Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стоимость топора фаска превысила годовой ВВП США. Онолитеги в шоке.
индекс доу джонс упал на 2,5%
Толпы людей выстроились в очередь что бы взглянуть и поцеловать этот великий топор в ручку. Поговаривают некоторые даже мечтают что бы им отрубили голову этим самым топором.
Ну, в отличии от соклана ты хотя бы внятно пишешь, это радует
Хозяин, Максим Фасцкевич поддерживает эту инициативу и приветсвует пришедших людей фразой "целуй рукоятку".
этим топором, да по губищам автора)
Ох как же дорог этот топор. По последним данным он прибавил в цене. Теперь за него дают в два раза больше! И всем виной не курс доллара или евро, а невероятные чарки с рунками!
Закрепите топик. Мы будем и дальше следить за развитием событий.
А почему форсить начали топор то?)
п.с. Топ Мурзятко я видел.
Это вам не тот топор, который показывал мужик из-за леса и из-за гор. Это произведение искусства! Я бы предпочел что бы меня отмясорубили им. Ух как же он хорош.
Да запарили! Дайте чмокнуть топор то! епрст! Подвинтесь! Дайте всем приложиться к святой граали ))))
Самый лучши топор - топор фаск!!
tapor popadayet!
Как говорил мой дед: если бы у критовика был топор, то он был бы силовиком. Так вот друзья, я видел как он безжалостно режет головы хейтеров этим топором. Топором из белого золота, инкрустированного алмазами размером с кулак. И он не боится испачкать его в крови. Карканье воронов затихает, когда к его ногам скатывается очередная голова. Трепещите, он уже идет за вами.
так поэтому в америке митинги?
Страницы: 1234 |