Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
750 или 840 екр? confused:
Плюсанул на всяк, дабы лихо-горе стороной обошло меня и мои трусы)
840 екр ето У Топоры ))) 42 слог по 20 екр = 840 екр
хорошо!
пуст 840екр = 2 топор ,но он писал 1 топор ето значит половина. он все равно болшой балабол!!!!
Фасц вообще тот еще фасц.
Автор опозорился) нуп) и ещо перса купил недавно))))
А теперь все должны вовану скинутся по 400 кр!!!!
fasc - fascest
Совпадение? Не думаю.
автор, конечно, с цифрами напутал, но в целом прав
спасибо!! жалоба ест пуст проверят кто у них мулт forum.combats.com ... %D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_ru
Ну и ладно
Police-man )))))))ну теперь понятно всё )) после этого топа ..спс ..я еще сомневался мот парнишка нюхнул пробку и его так плющит )) ошибался
17:56 [Красава Вован] private [ fasc ] не брат ты не прав. если ты считаеш еше твои руна и чарка в топор , то откуда ты знаешь. может в ее оружии стоит руна которая она купила за 8к.. руны чарки не счет!
17:57 [Красава Вован] private [ fasc ] ты писал про твой топор ,а не руненый чарении топор!!!
17:57 [fasc] private [ Красава Вован ] ещё раз - сядь, посчитай, потом приходи. мне твой бред нет желания слушать, без руны и чарки пои топоры 55 и 70к стоят
17:57 [fasc] private [ Красава Вован ] мои*
17:58 [Красава Вован] private [ fasc ] зачем вреш??? ты писал в топ что твой топр стоит 50 и 65!! а шас уже 55 и 70?))) откуда 10к добавил??
все закрываем топ)) видно уже что он балабол))) 10к уже добавил в топор))) наверное он стал популярныи и топор сразу стал дороже)) как киркоров)))
ТС, вот стоит ссориться с пуникланом из-за того, что ты математик от бога?
Страницы: 12345 |