Страницы: 123456

Общая > Куплено,факт 

(12.11.16 10:44)  

глупые и бесполезные топы от тс продолжаются...

(12.11.16 10:47)  

куплено, не куплено, вам-то что с того?
С вашего кармана екры летят?
Вы, лично, вы, что сделали для победы?

Напомнило один старый анекдот. Ангел подлетает к Господу Богу и просит его, чтобы мужик
которому ангел благоволит выиграл кучу денег. Бог, да не вопрос, но пусть сперва хоть билетик лотерейный купит.

(12.11.16 11:19)   -2 (+0/-2)

(12.11.16 10:47)

куплено, не куплено, вам-то что с того?
С вашего кармана екры летят?
Вы, лично, вы, что сделали для победы?Напомнило один старый анекдот. Ангел подлетает к Господу Богу и просит его, чтобы мужик
которому ангел благоволит выиграл кучу денег. Бог, да не вопрос, но пусть сперва хоть билетик лотерейный купит.

я за честную игру,ане за подобного рода конкурсы,где побеждает тот,кто больше всех нализал
мне плевать достанется приз человеку или нет,я видел нарушение правил,я его здесь и выложил,дальше,мне плевать что будет,главное чтобы администрация заметила,проверила данные и делала выводы,для этого топ и создавался,ане для тебя и твоих высказываний

(12.11.16 11:22)   -1 (+0/-1)

Да как тут вообще голоса покупать, даешь креды, чел обещает проголосовать и даже не открывает ссылку на новости. Ведь со стороны даже не видно, голосует человек или нет. И тем более - за кого он голосует.

На меня тоже кучу грязи вылили сначала, причем все были уверены и крайне категоричны, а потом пришлось извиняться.

В помойку, не?

(12.11.16 11:26)   +4 (+4/-0)

Предлагаю ТС кинуть в блок с формулировкой "Не любил победителей конкурсов в этом мире..."

Мусорщик, помоги!

(12.11.16 12:03)   +1 (+1/-0)

а уже писали что темных на 100500 больше чем всех остальных вместе взятых, и поэтому победитель темный?)

(12.11.16 18:02)   +1 (+1/-0)

(12.11.16 10:13)

Завидуйте молча. Девочка моя воспитанница и я и мой клан болели за нее. У нее хорошие работы, хотя да не спорю работ хороших и кропотливых в этот раз было очень много. Всегда в конкурсе зрит симпатий побеждали те у кого больше друзей и малый процент отдавался именно за самм работы. Посему тут надо проигрывать достойно а не искать крайних.

Если б ты знала, как глупо ты сейчас выглядишь, особенно с заявлением: "Девочка моя воспитанница")

(12.11.16 18:11)  

чо там как там...факты же уже запостили да ? дмитроклан же не позорники да ?

(12.11.16 18:13)  

(12.11.16 18:02)

(12.11.16 10:13)

Завидуйте молча. Девочка моя воспитанница и я и мой клан болели за нее. У нее хорошие работы, хотя да не спорю работ хороших и кропотливых в этот раз было очень много. Всегда в конкурсе зрит симпатий побеждали те у кого больше друзей и малый процент отдавался именно за самм работы. Посему тут надо проигрывать достойно а не искать крайних.

Если б ты знала, как глупо ты сейчас выглядишь, особенно с заявлением: "Девочка моя воспитанница")

морально поддерживали..)

(12.11.16 18:33)  

(12.11.16 11:22)

Да как тут вообще голоса покупать, даешь креды, чел обещает проголосовать и даже не открывает ссылку на новости. Ведь со стороны даже не видно, голосует человек или нет. И тем более - за кого он голосует.На меня тоже кучу грязи вылили сначала, причем все были уверены и крайне категоричны, а потом пришлось извиняться.В помойку, не?

Твоя работа полюбому лучшая.

А вот насчёт голосаований - очень легко в какой-то конфе в скайпе просить чтобы голосовали или просто в общем чате в нубских городах ну или в приват к друзьям (по игре) чтобы в своих клан чатах попросили кому не лень зайти и проголосовать.

Такое ведь возможно? ) А было такое или нет - я лично не в курсе.

(12.11.16 19:16)  

Попросил-не попросил. В любом социуме большинство голосует за человека, а не плод его работы. И это ничем и никогда не изменить. Плачь, рыдай, брызгай слюной или соплями...так было,есть и будет.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved