Общая > Вот читаю каждый день топы про авенло
(11.11.16 14:47)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(11.11.16 14:56)
Все ясно... Авенло водит Пуни .... дожили
(11.11.16 15:08)
+1 (+1/-0)
 (11.11.16 13:53) И каждая жертва пишет, что его нереально поймать, что у одного возврат, у другого коллекция на скорость, что он пролетает цп за долю секунды. Это вообще нормально? Для чего тогда там кнопка, если поймать ей нереально никого и все уверены, что такое возможно только скриптом? ) Может стоит тогда поднять этот переход цп до 2-3 секунд, чтобы не было плача. Заодно опустить цену на свитки врат лича до 0.05 екр, чтобы доступен был каждому.
он на скрипте сидел и не он один, есть из темных кланов 2 клана которые явно его юзают причем в скрипте есть список исключений вчера он меня поймал явно без скрипта , ранее видно было что отрабатывал скрип да и был случай с одним темным когда я зашел в гору а он мне кидает лог где я в тот же моментв бою на ЦП абба были случаи когда япрошел уже 2 локации отЦп и меня о катывает и я в бою случаи использования скрипта - факт не оспаримый, как его вычислить , проблема не игрока. если скрипты разрешить то уже заявить об этом и разрешить всем юзать скрипты
(11.11.16 15:09)
Лучше ввести задержку на нпападения в пол секунды , чтобы скрипт несмог ловить быстрее и небудет возмущения тех кто возвратом прыгает
(11.11.16 15:11)
есьь скрипты автоудара по времени такие скрипты юзвали некоторые в турнирах, сейчас в 1 на 1 боях
есть скрипт автоудара для маов, с наличием очереди нанесения ударов
проблема в том что выловить не могут , а кто уважает закон, не береться их использовать
(11.11.16 15:13)
да да 2-3 секунди ето будет норм но мне както всеравно и так норм крабов ловить)
(11.11.16 15:16)
опять нитье про какието скрипти вам же РАНД сказал что нету некаких скриптов просто ковбои опитние на цп стоят вот и все. жесть скок уже топиков об етой ерунде есть неуспевают удалять.
(11.11.16 15:52)
 (11.11.16 14:20)  (11.11.16 14:13) а тем у кого нет колекций и прочей херни,что делать?вы как всегда думаете в первую очередь о себе
Ты походу ваще не читал о чем тут написано ) Переход по цп 2-3 секунды для всех.
то-есть после стольких топиков о скриптах кое-кому стало страшно?  и хочется уже удалить скрипты и нападать по закону, но поскольку по закону ловить долго и муторно, или нужно покупать напы - проще наныть 3с. переход на ЦП?  минуснул. скриптоюзеров в блок.
(11.11.16 16:24)
Крабы просто не понимают как правильно ловить 
П.С. Научу ловить за доли секунд руками. Недорого.
(11.11.16 16:31)
 (11.11.16 16:24) Крабы просто не понимают как правильно ловить П.С. Научу ловить за доли секунд руками. Недорого.
Крабы просто считают себя единственными) Они не понимают, что перед тем, как кого-то словишь, то 100 раз увидишь системку *** нет в комнате.
(11.11.16 16:53)
 (11.11.16 13:53) И каждая жертва пишет, что его нереально поймать, что у одного возврат, у другого коллекция на скорость, что он пролетает цп за долю секунды. Это вообще нормально? Для чего тогда там кнопка, если поймать ей нереально никого и все уверены, что такое возможно только скриптом? ) Может стоит тогда поднять этот переход цп до 2-3 секунд, чтобы не было плача. Заодно опустить цену на свитки врат лича до 0.05 екр, чтобы доступен был каждому.
А кому вообще надо, чтобы их ловили лимитчики превосходства и берёзоносцы?
(11.11.16 16:57)
Ловите как угодно, но чтобы на ЦП, а не когда уже диалог в другой локации. Т.е механика нападения должна учитывать реальное нахождение перса, а не его остаточную "тень" из-за тормозного переключения чата.
(11.11.16 17:03)
скоро ВЫ тут или сами себя ловить будете или голую кулу )) ухаха
(11.11.16 17:12)
+2 (+2/-0)
Авенло рекордсмен по ловле за десятую долю секунды - жмешь возврат, под бафом на скорости, на супер быстром инете и моментально в бою, кто говорит что он ловит руками, наглый лжец и лицемер.
Конечно там бот, пока не сделает видео с доказательством или включенным скайпом - буду убежден в использовании скрипта.
(11.11.16 17:27)
по чем пиар? =)
|