Страницы: 12

Общая > ЦП-шные скрипты достали 

(10.11.16 19:03)  

молодой челорвек, будьте вежливее!
Гы, открыл Америку, тут уж давненько и спокойненько, не скрывая этого играют по женскими никами, и ничего так, играют. А от Ангелов и не такое слышали, но не все, только избранные, видимо...

(10.11.16 20:22)  

(10.11.16 18:56)

Достали это цпшные вц - невозможно проходитьКрестик в верхнем правом углу экрана качественно решает проблему. Если не получается, то это Ваши проблемы, полагаю, из разряда зависимостей...

Неудобно об этом говорить, но наверно сначала нужно склонку одеть, а уже потом делать свои поучения

(10.11.16 20:28)  

Boston Celtics
Неудобно об этом говорить, но наверно сначала нужно склонку одеть, а уже потом делать свои поучения
Мне не удобно именно по этой причине ИЗНАЧАЛЬНО было склонку брать, видя то шакальство, которое этому сопутствовало, и не только мне, многим. Купили пещерой Эма, не? В чем проблема подписчика? Не то доставили- выкинь) И не подписывайся, а уж- тогда не ной, не для тебя, для всех, а там кто как сумеет.

(10.11.16 20:40)  

(10.11.16 20:28)

Boston CelticsНеудобно об этом говорить, но наверно сначала нужно склонку одеть, а уже потом делать свои поученияМне не удобно именно по этой причине ИЗНАЧАЛЬНО было склонку брать, видя то шакальство, которое этому сопутствовало, и не только мне, многим. Купили пещерой Эма, не? В чем проблема подписчика? Не то доставили- выкинь) И не подписывайся, а уж- тогда не ной, не для тебя, для всех, а там кто как сумеет.

Видишь, ты сама себе противоречишь)
Ибо шакальство, так же на крестик можно в верхнем правом углу нажимать;)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved