Страницы:
12
Общая > ЦП-шные скрипты достали
(10.11.16 19:03)
молодой челорвек, будьте вежливее! Гы, открыл Америку, тут уж давненько и спокойненько, не скрывая этого играют по женскими никами, и ничего так, играют. А от Ангелов и не такое слышали, но не все, только избранные, видимо...
(10.11.16 20:22)
 (10.11.16 18:56) Достали это цпшные вц - невозможно проходитьКрестик в верхнем правом углу экрана качественно решает проблему. Если не получается, то это Ваши проблемы, полагаю, из разряда зависимостей...
Неудобно об этом говорить, но наверно сначала нужно склонку одеть, а уже потом делать свои поучения
(10.11.16 20:28)
Boston Celtics Неудобно об этом говорить, но наверно сначала нужно склонку одеть, а уже потом делать свои поучения Мне не удобно именно по этой причине ИЗНАЧАЛЬНО было склонку брать, видя то шакальство, которое этому сопутствовало, и не только мне, многим. Купили пещерой Эма, не? В чем проблема подписчика? Не то доставили- выкинь) И не подписывайся, а уж- тогда не ной, не для тебя, для всех, а там кто как сумеет.
(10.11.16 20:40)
 (10.11.16 20:28) Boston CelticsНеудобно об этом говорить, но наверно сначала нужно склонку одеть, а уже потом делать свои поученияМне не удобно именно по этой причине ИЗНАЧАЛЬНО было склонку брать, видя то шакальство, которое этому сопутствовало, и не только мне, многим. Купили пещерой Эма, не? В чем проблема подписчика? Не то доставили- выкинь) И не подписывайся, а уж- тогда не ной, не для тебя, для всех, а там кто как сумеет.
Видишь, ты сама себе противоречишь) Ибо шакальство, так же на крестик можно в верхнем правом углу нажимать;)
|