Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:43 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] Привет вы тут
18:44 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] что нужно ?
18:44 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] Уминя такой положаеня не лофкый нужно погаварит
18:45 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] ты уже разговариваешь
18:45 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] Это ник мой мной создан и уминя на работе сохраной парол чтобы быстро заходит вы игру
18:46 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] и я в замен паставил сваю друг чтобы сидел и он тут нагаварилс свами и выкинули мня с клана незнали что это не я
18:46 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] я тока что увидил что вы уминя на чторный списки
18:47 [Коварная Леди] полечите)
18:47 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] у друга свой персанаж инфо персонажа
18:47 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] не нужно ля ля, ты уже однажды в Девиле все сказал, нападал, калечки кидал. А теперь ты поговорить решил ? отмазаться ?
18:48 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] карочи я бы не хотел иза 2 чаасваой споры увас уминя были проблемы
18:49 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] Не не)) чесно слова это не я сам дажы вы паймоти что это не я я на русском не громатно пишу
18:49 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] тоесть на меня нападал не ты, а твой друг которому ты дал поиграть персом ? я тебя правильно понял ?
18:50 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] чесно слова как мужык гаварю это не я иза ниво извинаюс увас я в бк ранщы многа онлине бывал шас работа многа сижу мало
18:50 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] не не я дал_)))) с первах написал жы мой персанаж Сохранон в компютера как открой БК сразы зайти можна
18:51 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] но играл же не ты, а твой друг ?
18:51 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] и он зашол натварил думую нарошна зделыл фсо этто
18:51 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] ну да не я
18:52 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] меня просто интересует один момент. Тоесть на меня когда были нападения в Девиле, это нападал не ты, а твой друг, но твоим персом ?
18:52 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] я сменил парол чтобы он болшы несмог зайти от мой компобетра какда он тут будет
18:52 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] с мой перса и смой компьютера с бразоре каторый был созраной парол
18:53 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] сохраноный парол)
18:53 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] нападал на меня ты или не ты твоим персом с ником Хопинг ?
18:55 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] Я сам 27 лет мня этто мой персонаж) по документы и мой персанаж сохранон в мой браузер и места миня сидел на работе мой друг и зашол поиграл с мой ником и натварил фсо ето
18:55 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] я виноват(
18:55 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] ты на вопрос ответишь ? что ты мне про документы, 27 лет и браузер рассказываешь ?
18:56 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] инфо персонажа спросиш униво
18:56 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] ну яжы отвечаю на ваш вапрос)
18:56 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] 18:53 [Вернувшийся] priv ate [ Хопинг ] нападал на меня ты или не ты твоим персом с ником Хопинг ?
18:57 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] ответь просто да или нет ?
18:57 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] Я сам 27 лет мня этто мой персонаж) по документы и мой персанаж сохранон в мой браузер и места миня сидел ((на работе мой друг и зашол поиграл с мой ником и натварил фсо ето))
18:57 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] такой ответ нечесный будет
18:58 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] что значит не честно ? просто на вопрос ответить не можешь ?
18:58 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] Простой да нет писат невазможна
18:58 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] тут над во так ответитт надо Я сам 27 лет мня этто мой персонаж) по документы и мой персанаж сохранон в мой браузер и места миня сидел на работе мой друг и зашол поиграл с мой ником и натварил фсо ето
18:59 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] или принимай извинение или как хочеш )
18:59 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] что значит невозможно ? ты просто сьезжаешь с вопроса впаривая мне какую-то дичь
19:00 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] Ну ладно спс за то что прочитал ))) Удачи
Я сам 27 лет мня этто мой персонаж) по документы и мой персанаж сохранон в мой браузер и места миня сидел
жесть конечно такое читать, сочувствую автору
18:59 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] или принимай извинение или как хочеш )
18:59 [Вернувшийся] private [ Хопинг ] что значит невозможно ? ты просто сьезжаешь с вопроса впаривая мне какую-то дичь
19:00 [Хопинг] private [ Вернувшийся ] Ну ладно спс за то что прочитал ))) Удачи
тут ясно видно, что Хопинг издевался над автором, все он может писать правильно.
после первого ответа автора. кроме высокомерия ничего не заметил, над таким и поиздеваться ни грех
напоминает старый прикол разговор перса и пала когда он угрожал папой и потом с этого перса типа пишет папа, жесть короче)))
Хопинг - на вы
Вернувшийся - на ты
Норм так беседа,как с псом
Похоже на нытье... но от члена такого клана выглядит... как-то... как нытье, в общем... Нападал, калечки кидал...
Хорошо, что ещё не ...ал )))
плюсану
чего ж тебе еще надо, собака? (с)
а зачем вообще это нужно было на форум то выкладывать? не понимаю....
У меня есть сомнение, что этим персом (автором топа) хозяин рулит)
тук тук?
тук тук?
Хоппиии зашатал?
Прастой да нет писат невазможна
Удар не попадает)))
топ- попытка слива аминам перса неугодного, статья - передача паролей
Если бы он ещё знал, что Хоппи трубадур знатный )) так что Вернувшегося просто трольнули по царски, поорали ещё с него )) а он повёлся и на форум вылез )) Хоппи красава )))
Страницы: 12 |