Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
рука лицо.. причем тут МусорщиК?
Вывели..
Это скорей всего это как-то связано с личами, они и так внесли дисбаланс в игровой мир.
Очищалку посчитали лишней, дабы не нарушать хрипкий баланс.
Ожидаемо, логично.
tam zhe napisanno:
6. В бою вы получите прием.
т.е надо 6 сувениров )
у тебя 3/6 .
будет 6 может и заработает ))
Хорошо а зачем тогда эмблемы страха?)
Некс... за эмблемы образ можно купить
просто вывело... вечно рассказывают что надо усилятся, собирать все коллекции чтоб не быть дном... в прошлом году не было 5000 кр или 50 екров на эту фигню, в этом подготовил деньги, пошел купил части и символы... а оказалось что оно уже не оно, а черт знает что... Ни денег, ни усилений...
Ну нахрена спрашивается такое делать? Если б частей не было на ауке, то было бы ясно что решили убрать.
А так дурка реально чтоб над людьми издеваться... итак в этой игре куча заморочек, там оказывается надо не просто знать все эти коллекции и итемы, а еще предугадывать не кинут ли случаем на деньги на ровном месте.
Подобный развод был когда тест в исте, ввели коллекцию которая исходя из новости давал 3 абс.против крита, а когда купил за вроде 16 екров, то оказалось что там 3 абс. против уворота... А новость потом подправили, типа "сам дурак"... ну тогда удалось решить этот вопрос через саппорт.
Ну реально, что за отношение?
Вот инфа с библиотеки игры http://lib.combats.com/item-17009
Где сказано что в этом году не будет обмена и коллекции?
вот новость http://news.combats.com/3856.html
Где в ней сказано про то что в этом году не будет коллекции хэллоуина
Я что должен знать что говорили год назад и на сколько эти слова актуальны теперь? НУ это же реально свинство... Ну неужели сложно пару слов вставить в библиотеку, новость или топ на форуме создать... Ну почему эта идиотская лотерея каждый раз с вероятность 50/50 кинут или не кинут?
вот новость http://news.combats.com/3856.html
Где в ней сказано про то что в этом году не будет коллекции хэллоуина
а геде сказано что будет?
в прошлогодней сказано что эти сувениры только на год
Можно конечно действительно сделать вывод что виноват сам. Это вроде не сложно... И потеря 5000 кр хоть и не малая сумма, но условно можно было смериться... Но я вот полдня думаю и не понимаю в чем именно я виноват?
Раз за разом перечитываю новость и инфу в библиотеке игры, смотря на части коллекции у себя в инвентаре и символы страха... Вроде как бы все делал абсолютно правильно, есть инфа, есть валюта для покупки, есть предметы... Покупал, собирал, основываясь на информации этого года... Но все равно попал на деньги и остался без усиления... Так дурак я или как? Ну не понимаю...
Т.е. сейчас в бк чтоб сделать какой-то шаг, надо создавать топ на форуме, писать в саппорт и ждать чтоб отписался ангел, чтоб грубо говоря пойти купить постепенку? Ну я не нарушал ни законов игры не законов логики... Есть новость, есть гайд, есть итемы, но при этом как бы нет квеста и я все равно выходит что лох и меня кинули через вц... Как это можно понять и принять, кто скажет?
1
Хэллоуинская коллекция 2015 года
Силой данной вам страхом и ужасом, один раз за бой вы сможете очистить один из своих барьеров.
В бою вы получите прием, который очистит один из ваших барьеров.
Обновление барьера
Можно использовать один раз за бой
Вы очистите свой самый заполненный барьер
После 26 октября 2016 года сувениры перестанут считаться частью коллекции, но останутся у вас в качестве сувениров еще на 300 дней.
2. к несчастью помню все сезонные квесты на память=) открывать библиотеку не надо...
да..
ладно
пойду готовться к евро 2012 .. летом же будет....
и что что уже 2016/17
ведь негде не написано что евро 2012 этим летом НЕ будет
ахахха
Страницы: 1234 |