Страницы:
123456
(04.11.16 22:26)
 (04.11.16 22:18) ...
Зачем достигать то, что просто дано? Увы не всем.
(04.11.16 22:27)
 (04.11.16 22:25) ...
ты там не обделайся от злости, слюни подотри, "Значащий"  уверен, такое дно как ты, кроме пуни и его союза никто не захочет приютить, даже с учётом того что ты насосал на уники
(04.11.16 22:30)
разумное решение - слиться, и пока Гобдя будет час отдыхать в бою, они успеют взять несколько и без расходников.
(04.11.16 22:30)
Oogway Если у тебя есть док-ва чьего-либо вождения/скрины хамства - кидай их сюда. Почему ты считаешь, что кто-то кому-то должен верить просто так?
(04.11.16 22:31)
 (04.11.16 22:30) разумное решение - слиться, и пока Гобдя будет час отдыхать в бою, они успеют взять несколько и без расходников.
Базару 0 - это самое разумное решение очкодавов )))
(04.11.16 22:32)
сначала дать руль одним - потом вторым, потом третьим.
чтоб никому скучно не было.
так и держится игра - на переменном руле.
(04.11.16 22:33)
А насчет сливов рейна и прочих хаоситов - наверное им проще играть на постепенке, более качественно и дешево качаясь, чем раскачивать непонятные бои с бирдиками. Если мерки считают нужным тратить деньги на бои, это не значит, что остальные должны под них подстраиваться.
(04.11.16 22:36)
 (04.11.16 22:25) ...
Насмешил )))))
(04.11.16 22:37)
 (04.11.16 22:27)  (04.11.16 22:25) ...
ты там не обделайся от злости, слюни подотри, "Значащий" уверен, такое дно как ты, кроме пуни и его союза никто не захочет приютить, даже с учётом того что ты насосал на уники
Ну, ты-то может у кого-то и сосешь за свои вещи, а я честно торгую )) Ты продолжай поливать =)
(04.11.16 22:40)
 (04.11.16 22:23)  (04.11.16 21:54) Темные бои дают , сам лично во все хожу и все сыпить пофиг кто там гобдик или кто еще , а вот свет точно не давал , так что не вам про очко говорить
свет не давал )) так тебе счас за сливы сыпет не меньше чем за победы, а до этого много за сливы сыпало ?? потому и боев не было. Я сам если под благом то иду во все бои,без блага аккуратнее. Но даже за слив опыта на порядок больше можно вывести, а вот в победных не всегда 25 сердец назерговать успеешь.
Согласен на счет сердец в сливных можно и больше набрать , так как тупо народу много против , я ничего не имею против света все люди и хотят получать опыт за бои , но поведения Олеговича типа тьма сыкуны а свет что пушистый ?) думал он хоть адекватнее своих сокланов некоторых , но видимо с кем поведешься у тех и наберешься пословица не зря сказана , Да и гобдик и прочие топы в основном за счет хила разруливают бои никакой тактики в их боях не просвечивается да и в бк целом , а так видили как без хила они стоят
(04.11.16 22:41)
+1 (+1/-0)
 (04.11.16 22:33) А насчет сливов рейна и прочих хаоситов - наверное им проще играть на постепенке, более качественно и дешево качаясь, чем раскачивать непонятные бои с бирдиками.Если мерки считают нужным тратить деньги на бои, это не значит, что остальные должны под них подстраиваться.
Что интерессней, перебить нубов на энтере или всётаки потратить хил и дать бой дойстойному сопернику? Это то же самое, кода получаешь () от более сильных старшеклассников в школе, а потом идёшь и гасишь все первые классы )) ну вот такая картина олицитворяет это поведение на все 100 )))
(04.11.16 22:45)
 (04.11.16 22:30) OogwayЕсли у тебя есть док-ва чьего-либо вождения/скрины хамства - кидай их сюда. Почему ты считаешь, что кто-то кому-то должен верить просто так?
я просил кого-то верить мне или что? это был мой личный диалог с одним "персонажем" из этого клана. что думает серая масса обо мне или об этом диалоге - мне наплевать. доказывать кому что либо, я не обязан, тем более не собираюсь. был один момент когда я пытался сплотить светлых, но амбиции некоторых личностей - оказались гораздо выше цели помогать людям, постольку по скольку - этот тот кто *навцтил мне в борщ, я за него в бои ходить не буду, условно.
(04.11.16 22:46)
 (04.11.16 22:41)  (04.11.16 22:33) А насчет сливов рейна и прочих хаоситов - наверное им проще играть на постепенке, более качественно и дешево качаясь, чем раскачивать непонятные бои с бирдиками.Если мерки считают нужным тратить деньги на бои, это не значит, что остальные должны под них подстраиваться.
Что интерессней, перебить нубов на энтере или всётаки потратить хил и дать бой дойстойному сопернику?Это то же самое, кода получаешь () от более сильных старшеклассников в школе, а потом идёшь и гасишь все первые классы )) ну вот такая картина олицитворяет это поведение на все 100 )))
Ты не поверишь, но мерки ходят в бои даже при отсутствии любого из темных/протемных топов - просто для прокачки. Дальше можно повторить все выше тобой написанное. Ну ты сам понял.
(04.11.16 22:47)
 (04.11.16 22:46) ...
кстати, с появлением УБЧ, чисто случайно начал играть весь клан мерсенариес.
(04.11.16 22:47)
УГ, предлагаю умное и честное пари, ты же честный и умный? Я называю ники 3-5 человек с кем у меня пересекался айпи за всю историю моего персонажа, даже ориентировочные даты назову, интернет кафе в расчет не будем брать, я там не часто был, но когда-то давно там было интересно и не исключаю возможности, что мог пересекаться с кем-то. И если подтвердится то, что у меня нет водил, то ты оставляешь как есть своего перса и сваливаешь с бк, если мои водилы найдутся, то я сваливаю.
(04.11.16 22:52)
твой неизвестный сленг мне не понятен, да и не нужно понимать в принципе.
твоя манера общения - в целом - лишь показывает твою внутреннюю сущность, не более 
что касается водительства, это равносильно скриптам нападения на цп, которые никто не видел, не знает, они как бы есть, и их как бы и нет, прямо как в мультфильме Винни Пуха про мёд.
рыться в вашем грязном белье - мне правда - не интересно, я не админ, и даже не донат, который чисто из принципа согласится взять пари и кому либо утереть нос.
как говорил недавно Мусорщик в одном из топов, свитки програмно есть, просто вы их не видите (с)
что касается тебя лично, может ты и трусишься над своим персонажем, может ты настоящий человек, а может и нет, может ты такой же бот как и 30 твоих сокланов ( условно )
(04.11.16 22:54)
 (04.11.16 22:37) ...
ну вот и торгуй, арбузами, молча =)
(04.11.16 22:54)
 (04.11.16 22:47) УГ, предлагаю умное и честное пари, ты же честный и умный? Я называю ники 3-5 человек с кем у меня пересекался айпи за всю историю моего персонажа, даже ориентировочные даты назову, интернет кафе в расчет не будем брать, я там не часто был, но когда-то давно там было интересно и не исключаю возможности, что мог пересекаться с кем-то. И если подтвердится то, что у меня нет водил, то ты оставляешь как есть своего перса и сваливаешь с бк, если мои водилы найдутся, то я сваливаю.
Признайся уже что твой мульт Рося!!!
(04.11.16 22:56)
 (04.11.16 22:32) сначала дать руль одним - потом вторым, потом третьим.чтоб никому скучно не было.так и держится игра - на переменном руле.
Золотые слова
(04.11.16 22:57)
 (04.11.16 22:54) Признайся уже что твой мульт Рося!!!
Лёшка и Юрка (Жоржик) в этом списке))) при чём в один день, так я стал тёмным))
|