Страницы: 12

Общая > насчет джеков 

(04.11.16 18:25)   -1 (+0/-1)

интересно как выходит, создатель этого топа постоянно был в группе с нами, бил вместе с нами и знает, что мы с парнем в 90% случаев тащим бои на джеках, но ничего не получаем.
Но вот когда нам повезло поймать джеков не в толпе и получить сувениры его задавила жаба.
Что я могу сказать, из всех кто со мной был в группе на джеках или в толпе не подарил нам ни сувенира за заслуги или в благодарность за вытянутый бой....

Зерланд, больше не зови меня на джеков и не проси зайти в бой когда на тебя напали.

(04.11.16 18:30)   -1 (+0/-1)

в догонку.
В прошлом году на 10 джеках я был один из основных дамагеров на джеках и ЗА ВСЁ ВРЕМЯ не получил ни одного сувенира. Все коллекции с джеков я покупал себе.
Не нашлось ни одного благодарного человека в бк за столько времени, который как-то отблагодарил за затраты в этих боях и набитые им эмблемы.

(04.11.16 18:31)  

(04.11.16 18:30)

в догонку.
В прошлом году на 10 джеках я был один из основных дамагеров на джеках и ЗА ВСЁ ВРЕМЯ не получил ни одного сувенира. Все коллекции с джеков я покупал себе.
Не нашлось ни одного благодарного человека в бк за столько времени, который как-то отблагодарил за затраты в этих боях и набитые им эмблемы.

Да что ты от него хочешь, он же нытик, что на бабках постоянно ноет, что все больше него набивают, что на джека подвязался. Не обращай внимания на него

(04.11.16 18:36)  

Поймать на скамейке Джека урвать Джек пот.

(04.11.16 19:19)  

завидовать плохо))
было дело тоже ловил.
но было и что не успевал зайти туда)

(04.11.16 19:23)  

в догонку.

а тя кто нить застовлял?

(04.11.16 20:40)  

(04.11.16 19:23)

в догонку.

а тя кто нить застовлял?

ты благодарные слова на 12-м сказал кому-нибудь из топов за то, что фармят вам жетоны?
Или твой ответ - их никто не застОвляет?

(05.11.16 01:22)  

(04.11.16 20:40)
...

привет
тут можно многое написать...
типо, когда в соло убивали джека, сказали спасибо тем кто мутил велик, сдавал семена на призыв джека?

(05.11.16 01:43)  

в догонку.

на прошлом джеке на 10ке я тоже получил 0, и помню что Егор тащил , и как то предложил скинутся на расходники , хз кто как но я кинул кредов ))

(05.11.16 02:34)  

в догонку.

В этом году тож было приятно с тобой в группе на джеках (+ ещё были дамагеры, Уник, Накурено, остальных ребят по никам не помню сорян) выпало больше всего эмблем, надеюсь ещё походишь в деме:)

(05.11.16 02:36)  

(05.11.16 01:43)

в догонку.

на прошлом джеке на 10ке я тоже получил 0, и помню что Егор тащил , и как то предложил скинутся на расходники , хз кто как но я кинул кредов ))

Если бы ребята в деме собирали группу, с праймом определённым, я ток за скидываться на расходники+
Как по мне оно того стоит!

(05.11.16 03:16)  

(04.11.16 18:25)

интересно как выходит, создатель этого топа постоянно был в группе с нами, бил вместе с нами и знает, что мы с парнем в 90% случаев тащим бои на джеках, но ничего не получаем.
Но вот когда нам повезло поймать джеков не в толпе и получить сувениры его задавила жаба.
Что я могу сказать, из всех кто со мной был в группе на джеках или в толпе не подарил нам ни сувенира за заслуги или в благодарность за вытянутый бой....Зерланд, больше не зови меня на джеков и не проси зайти в бой когда на тебя напали.

Насчет благодарности и прочего, аналогично, коллега *YAHOO*

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved