Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ТАК, пошел движняк
23:16 Внимание! На форуме добавлена важная Тема: Набор в состав клана - Юстициары
23:45 [Толпаежиков] private [ klanalliance ] кстати, выдели новость о донаборе в юстициары?
23:46 [Fasolka] private [klanalliance] to [Толпаежиков] ты прорядил ряды)))) набирают заново)))
capitalcity.combats.com ... g=1478289231.20199&0.9491805038871907#end
Гобдику шоколадку подари - он там Гранитного Гвидона и Ко маринует :D
%)))
Помимо ослабления команды данный персонаж, ещё и провокационно ведет себя в привате, т.е. после своих выходок пишет всякие фамильярности в приват. Что собственно, я не мог оставить без внимания со своей стороны и написал ответные сообщения в приват этому неадеквату (думаю, что ни у кого нет сомнений относительно адекватности Питона).
Далее происходит примерно следующее:
Юстициары 02.11.2016 22:10 Модератор "Модератор-142" наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате'.
К слову сказать, Питон остается абсолютно не наказан, не за ослабление команды, не за фамилярные выпады в привате.
А что тебя тут собственно удивило?
Я сам как то раз попал под "раздачу" матов от питоши, а когда послал его сразу получил клеймо и молчу на час, потому что питоша - стукачек еще тот, который сперва вынудит потом сразу репорт жмет, юсты просто делают свою работу.
минуснул!
Послал этого алкаша подзаборного наВЦ, когда оно мне в очередной раз в приват потекло и добавил в игнор - одно из самых удачных нововведений в БК.
При всем уважении... Но в период Джекофарма за 3 часа 3 екра... Эм чистится 1 час и получаешь те же самые 3 екра, а промариновать Питона 3 часа без юза хила нереально.
Понедельник ЦП напоминаю )
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478664463.67111&p=11
люблю шоколад
где Шелезяка?
я тожее хочу шоколадку
Страницы: 12345 |