Страницы:
1
Общая > Травма. Перключение классов. Обращение к Администрации.
(04.11.16 13:12)
+11 (+16/-5)
Здравствуйте.
Хочу попросить о том, чтобы обратили внимание на некую недоработку в системе мультиклассов. Заметил, что человек получивший травму может переключиться на другой класс, привязанный к опыту, и спокойно перемещаться в обычном режиме. Прошу поправить этот момент. Т.к. отрабатывать, тот же ЧС, абсолютно теряет смысл. Предлагаю при наличии травмы либо запретить переключение, либо перекидывать его и на мультикласс. Спасибо. И всем хорошей игры и замечательных выходных!
С Уважением, Rick Ross.
(04.11.16 13:13)
+1 (+1/-0)
раньше перекидывался на мультикласс, все мультами 4-6 уровня лечили халявными свитками
(04.11.16 13:14)
+1 (+1/-0)
 (04.11.16 13:12) Здравствуйте.Хочу попросить о том, чтобы обратили внимание на некую недоработку в системе мультиклассов. Заметил, что человек получивший травму может переключиться на другой класс, привязанный к опыту, и спокойно перемещаться в обычном режиме. Прошу поправить этот момент. Т.к. отрабатывать, тот же ЧС, абсолютно теряет смысл. Предлагаю при наличии травмы либо запретить переключение, либо перекидывать его и на мультикласс. Спасибо. И всем хорошей игры и замечательных выходных!С Уважением, Rick Ross.
хорошая идея
(04.11.16 13:16)
 (04.11.16 13:13) раньше перекидывался на мультикласс, все мультами 4-6 уровня лечили халявными свитками
Сейчас, к сожалению, не перекидывается. Наказали кидалу, он просто переключился на другой класс и пошёл себе копать дальше. Я считаю, что это просто недоработка, не думаю, что это запланированно. Работы у Администрации и так хватает, надо просто, я считаю, о таких моментах говорить, чтобы обратить на это внимание и всё поправят. Спасибо, что обратил внимание на данный топ. Удачной игры.
(04.11.16 13:17)
 (04.11.16 13:14)  (04.11.16 13:12) Здравствуйте.Хочу попросить о том, чтобы обратили внимание на некую недоработку в системе мультиклассов. Заметил, что человек получивший травму может переключиться на другой класс, привязанный к опыту, и спокойно перемещаться в обычном режиме. Прошу поправить этот момент. Т.к. отрабатывать, тот же ЧС, абсолютно теряет смысл. Предлагаю при наличии травмы либо запретить переключение, либо перекидывать его и на мультикласс. Спасибо. И всем хорошей игры и замечательных выходных!С Уважением, Rick Ross.
хорошая идея
Спасибо большое. Надеюсь данный Топ увидят нужные люди и внесут изменения. Хорошей игры!
(04.11.16 13:38)
уберите травму с приёмов и играите адекватно ...... травмы вапше надо убрати
(04.11.16 13:40)
 (04.11.16 13:20) +
(04.11.16 13:41)
 (04.11.16 13:38) уберите травму с приёмов и играите адекватно ...... травмы вапше надо убрати
Зачем убрати, если надо наказывать кидал и прочих неадекватных людей. Это всё таки Бойцовский клуб. Смысл игры ломать, избивать, калечить.
(04.11.16 13:44)
 (04.11.16 13:41)  (04.11.16 13:38) уберите травму с приёмов и играите адекватно ...... травмы вапше надо убрати
Зачем убрати, если надо наказывать кидал и прочих неадекватных людей. Это всё таки Бойцовский клуб. Смысл игры ломать, избивать, калечить.
Карманный Лич я думаю тут всем по карману и гораздо дешевле чем затраты на ту травму поставить )
|