Страницы:
12
Общая > Решения: Фантик/Мошенник
(03.11.16 20:10)
+1 (+1/-0)
 (03.11.16 20:05) Есть предложение алхимика сделать посредника, у 1игрока билет на бонус, алхимик его забирает. У игрока2 денежка. Он заливает алхимику, алхимик распределяет на счет каждому свой бонус 10% игроку по номером 1 и игроку под номером 2 его бонус. Себе оставляет фантик и процент от услуги. Профит.лумайте.
есть круче игрок 1 юзает на игрока 2 фантик - появляется окошко, в котором указывается сколько игроку 1 начисляется екров за продажу фантика у игрока 2 появляется окошко - где указано сколько именно екров награды указал игрок 1 за юз фантика после подтверждения сделки игроком 2, при заливе екров на счет игрока 2 автоматически высчитывается на счет игрока 1 екры, указанные в сделке если в течении н дней (на пример 7 дней) игрок 2 не купил екры - игрок 1 получает по почте новый фантик взамен исчезнувшего а сделка считается аннулированной и всем хорошо - и заливать чаще будут, и те кто не заливает - все равно смогут получить немного екров таки да, сделать это не сложно, если захотеть главное - правильный алгоритм состряпать
(03.11.16 20:18)
 (03.11.16 20:10)  (03.11.16 20:05) Есть предложение алхимика сделать посредника, у 1игрока билет на бонус, алхимик его забирает. У игрока2 денежка. Он заливает алхимику, алхимик распределяет на счет каждому свой бонус 10% игроку по номером 1 и игроку под номером 2 его бонус. Себе оставляет фантик и процент от услуги. Профит.лумайте.
есть круче игрок 1 юзает на игрока 2 фантик - появляется окошко, в котором указывается сколько игроку 1 начисляется екров за продажу фантика у игрока 2 появляется окошко - где указано сколько именно екров награды указал игрок 1 за юз фантика после подтверждения сделки игроком 2, при заливе екров на счет игрока 2 автоматически высчитывается на счет игрока 1 екры, указанные в сделке если в течении н дней (на пример 7 дней) игрок 2 не купил екры - игрок 1 получает по почте новый фантик взамен исчезнувшего а сделка считается аннулированной и всем хорошо - и заливать чаще будут, и те кто не заливает - все равно смогут получить немного екров таки да, сделать это не сложно, если захотеть главное - правильный алгоритм состряпать
Мы не ищем легких путей, тут нужно программиста трясти, чтобы код дописал. Ещё его отладка , без багов не обойдется. Не, не, этим заниматься не будут. С Влаамом гораздо прозаично и интересней. Скучать ему не придется, гарантия. Да простит меня Влаам.
(03.11.16 20:22)
 (03.11.16 20:01) ...
Иди лучше лечис Жирная корова )
(03.11.16 20:23)
А почему бы не сделать фантик, как баф? Только его нельзя будет юзать на себя. Только на другого игрока? мошенничества минимум. Захотел бонус - купил за кр.
(03.11.16 20:26)
да убирают и правильно
(03.11.16 20:26)
да убирают и правильно
(03.11.16 20:27)
делай не делай..все равно найдется какая нибудь какашка, которая придумает лазейку и все испортит опять)))
(03.11.16 20:29)
-1 (+0/-1)
сделать статичный бонус: юз на себя 100екр бонус юз на игрока, юзнувшему на счет 10екр, на игрока 90екр бонус (или даже 80екров, 10екр налог БК)
(03.11.16 21:51)
ну почему )) вот есть жулик есть жертва )) я залил сотку, мне надо то то то и вот то купить, посчитал, залил, екров не получил, жулика в блок... а екры то в проекте )) и я ничерта не купил мне все еще нужно то то то и вон то )) залью еще раз, ПРОФИТ!!
(03.11.16 23:32)
 (03.11.16 21:51) ну почему )) вот есть жулик есть жертва )) я залил сотку, мне надо то то то и вот то купить, посчитал, залил, екров не получил, жулика в блок... а екры то в проекте )) и я ничерта не купил мне все еще нужно то то то и вон то )) залью еще раз, ПРОФИТ!!
Профит только жулику. Ты залил себе екров купил себе перф комплект и бодро играешь заливая на хилки) Ты залил денег кидале ничего не получил и послал все в сад. А кидала продал екры за реал и пивка попил)
(03.11.16 23:37)
Проведите акции 100+100 пару раз в год  Без фантиков, для желающих, 1-2 дня. Можно и прогрессивно, 500+500, 1000+1000
(03.11.16 23:54)
 (03.11.16 23:32)  (03.11.16 21:51) ну почему )) вот есть жулик есть жертва )) я залил сотку, мне надо то то то и вот то купить, посчитал, залил, екров не получил, жулика в блок... а екры то в проекте )) и я ничерта не купил мне все еще нужно то то то и вон то )) залью еще раз, ПРОФИТ!!
Профит только жулику. Ты залил себе екров купил себе перф комплект и бодро играешь заливая на хилки) Ты залил денег кидале ничего не получил и послал все в сад. А кидала продал екры за реал и пивка попил)
ну почему, я залил дважды )))
(03.11.16 23:57)
кто готов заливать и ценит свое время тот зальет и без бонусов всяких, задача администрации сделать продукт настолько интересным чтоб хотелось заливать, и чтоб профит чувствовали и те кто много залил, и те кто не очень. Вот и вся математика.
(03.11.16 23:59)
 (03.11.16 23:57) кто готов заливать и ценит свое время тот зальет и без бонусов всяких, задача администрации сделать продукт настолько интересным чтоб хотелось заливать, и чтоб профит чувствовали и те кто много залил, и те кто не очень. Вот и вся математика.
вот это наверное единственная истина в этой ситуации, если этого добиться, то и фантики нафих не нужны будут
|