Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня сейчас 1 класс, что делать чтобы сей замечательный кристалл принес пользу, а не просто протух. Я так понимаю мне с начало нужно выбрать еще 2 класса, а потом кристалл дал возможность выбрать еще 1 класс воина\мага\стрелка?
Кристалл Судьбы L (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 нед. (до 06.11.16 12:31)
P.s. Извиняюсь за глупые вопросы, очень давно не играл, модераторы не переносите топик пожалуйста, много очень вопросов на которые не могу найти ответы, кому не тяжело подскажите советом, добрым словом
Не надо плодить классы просто так, даже если кристалл стухнет ничего страшного.
В новогоднем подарке обычно лежит еще один.
Графиня Де ЛяФер [11]
Понял, спасибо за совет, значит не всё красное - очень нужное
запоминай ник..
когда тебе надо будет открыть класс ав подарке не дадут=)))
2й класс открыть можно так.. на 3й надо
2 и 3й класс открываются просто так, начиная с 4го за кристалл
лишние классы можно удалить
Кошка Соня [12]
Можно еще вопросик, а могу я сейчас собрать части для "Солнечный Фиал", ведь там с отморозков нужно выбивать первую часть? Или есть БКшный лайф хак на эту тему ?
можно купить на ауке за 2к новый.
или в березке за 20 екр...
с выносом аккуратно.. он не передается в руки только подарком.. если даш кр в перед могут надурить
по логике вообще можно..
если у тя есть дыхание ангела которое было в дг подарке
Кошка Соня [12] Графиня Де ЛяФер [11]
Утром стулья, вечером деньги Такая куча всяких новшеств, спасибо Вам за помощь и внимание.
P.s. Hе удаляйте пожалуйста топ, а то в моё селе "кукуево" не играют в сей восхитительный проект. Буду спрашивать у форума, кому не в напряг отвечать Отзывчивые люди радуют, спасибо еще раз )
Еще бы где-то про религии которые встраиваются в вещи прочитать, было бы супер, а то названия бомба, а что делают понятия не имею )
тьфу деревня...
Регалия да точно.
Понял, значит вернусь к этому вопросу через n-е количество дней
дзякую
Страницы: 1 |