Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень здравые изменения. Отдельно хотелось поблагодарить за данные нововведения.
С моей точки зрения, есть еще небольшая недоработка, для того чтобы турнир был бы более востребован.
Снимать, очки за поражение в 5-6 раза меньше, чем за победы во второй лиге. Причем, от лиги к лиге, сравнивать данные показатели.
Люди готовы копать, вкладывать в обвес и обкасты, но при условии отдачи(удовольствия от игры).
.... Я вижу одну проблему, или еще поработать над подбором противников, или снизить косяк рандома, на уменьшение очков от поражений в бою.
Офигенно изменили. Было 6 часов, разделили на два куска по 2 часа. Где еще два часа? Мне теперь не удобно
Здравого мало. Успел провести всего 6 боев, два часа вечером это просто несерьезно.
а я думал как раз, пока 22-24ч ребенка укладывают поиграть успею
тож не удобно) тупо не успеваю) ждешь по 10 мин подходящего соперника) то что 12-е списывают по 55 репы ваще молчу) потом 3 победы кое как отбиваешь проигранный рейтинг, и если повезет выходишь в +)
Время доступа к заявкам изменено. Заявки открыты 2 раза в сутки, на 2 часа:
12:00 - 14:00
20:00 - 22:00
-7 часов по серверу, на первом сплю, на 2-ом на работе, в пролёте
спасибо, не идеально(а идеального не существует в принципе), но хотябы есть возможность поучаствовать с нашего часового пояса
Еще бы узнать сколько побед за неделю набрано...
Страницы: 1 |