(02.11.16 16:51)

(02.11.16 16:48)
какие месяцы, какие тысячи кредов?
я конечно не вникал в задание других ангелов, но милосердие можно получить за 2 недели с нуля, потратив.. ну кредов 200 может от силы.
зачем ?лучше поныть 2 недели на форуме и потом купить за 50 екр
(02.11.16 17:08)

(02.11.16 16:48)
какие месяцы, какие тысячи кредов?я конечно не вникал в задание других ангелов, но милосердие можно получить за 2 недели с нуля, потратив.. ну кредов 200 может от силы.
ну как бы менять одну дно-склонку на другую потому что дешево вариант конечно забавный) ну на сколько я помню, то у земли, если не копать пещеры собирая какие-то бороды или челюсти еще месяц, то надо было башлять и по 200 и по 500 кр как альтернативу...
т.е. как не крути трудозатраты несопоставимые и неадекатные, особенно некомпенсируемая потеря от невозможности ходить в бои этот месяц...
да и вообще о чем речь... ведь специально ввели возможность за екры получить то, что нужно, без маразма и задроства. Мне противно даже читать тот бред что там написан в этих диалогах и квестах, ведь они подразумевали какой-то идейный выбор, а в итоге всё свелось к технической возможности участвовать в конфликтах, которые составляют основу геймплея на 12-м...
заплатить 50 екров чтоб не блевать от того, что написано о пути ангелов и их каких-то там задвигах - адекватная цена... не понимаю, как нормальным людям, желающим играть в бк, щас получать склонки без свитков, не насилуя глаза и мозг?