Страницы:
123456
Общая > Конкурс Весны и Цветов!
(02.11.16 15:18)
+2 (+3/-1)
Я пришел к тебе с букетом, Жаль, что сам я не цветок. Я б тогда в букете этом Постоял с тобой часок. Но цветы не подкачают, Нежность выкажут свою. Я букет тебе вручаю Сам в сторонке постою. Постою, на всякий случай Загадавши наперед Вдруг букет тебе наскучит И настанет мой черед.
К любому букету - оч красиво
(02.11.16 15:20)
 (02.11.16 13:57) TIHON празднует Весну, Незабудок соберу! Пусть сплетет букетик мне, И расскажет о Весне, Наступившей в НОЯБРЕ)))
Весна наступила в Сентябре )
(02.11.16 16:25)
вот это да!
(02.11.16 16:44)
-1 (+5/-6)
Вы, белоснежные лилии белые, Символы нежности и чистоты, Вы, словно лебеди, стойкие, смелые, Символы верности и красоты.
(02.11.16 18:20)
-1 (+1/-2)
В ноябре весна такая, Вьюга, снег, который тает... Солнышко уже не греет, И трава не зеленеет.
А душа так просит ласки, Счастья, радости и сказки! Может хоть цветов букет От весны пришлёт привет?

Все берём с меня пример!- Я хочу букет гербер!)))
(02.11.16 18:57)
+1 (+4/-3)
На меня кричат предательница xDDDDD
(02.11.16 19:02)
Букет пионов-нежный цвет Он солнышком весны согрет. И пусть ноябрь за окном Цветёт весна в сердце моём
(02.11.16 19:08)
-1 (+0/-1)
Пришла весна, Распустился хрящь любви, Как пион, - это (вставьте имя) чемпион!
:D
(02.11.16 19:25)
Цветок для НИКИТАША
(02.11.16 21:32)
+1 (+2/-1)
Сколько прекрасных цветов в этом мире ? Если считать можно забыть про мороз А помните в мае сколько их было ? Приснился мне помню букет Белых роз.. На следующий день приснились Ромашки Еще через два дня приснился Пион.. И Незабудки приснились однажды. Я захотела повторить этот сон. Подумала я, что если прилягу , усну То проснусь , а вокруг всё в цветах! Меня ждал сюрприз , когда я проснулась На тумбе стояла ваза с цветами А за окном наступивший Ноябрь Дал знать что не стоит Спать целыми днями , И с грустью подумала что все было зря На улице холод и листья опали Поднявшись еще на щеках со слезами Читаю записку ,что была в этой вазе Всему свое время , я вас укрою цветами! Вы только цветы берегите глазами А я неизбежна с любовью ВЕСНА
(02.11.16 21:37)
-2 (+0/-2)
 (02.11.16 21:32) Сколько прекрасных цветов в этом мире ? Если считать можно забыть про мороз А помните в мае сколько их было ? Приснился мне помню букет Белых роз.. На следующий день приснились Ромашки Еще через два дня приснился Пион.. И Незабудки приснились однажды. Я захотела повторить этот сон. Подумала я, что если прилягу , усну То проснусь , а вокруг всё в цветах! Меня ждал сюрприз , когда я проснулась На тумбе стояла ваза с цветами А за окном наступивший Ноябрь Дал знать что не стоит Спать целыми днями , И с грустью подумала что все было зря На улице холод и листья опали Поднявшись еще на щеках со слезами Читаю записку ,что была в этой вазе Всему свое время , я вас укрою цветами! Вы только цветы берегите глазами А я неизбежна с любовью ВЕСНА
с детства с рифмой я дружу  )))
(02.11.16 21:40)
 (02.11.16 21:37)  (02.11.16 21:32) Сколько прекрасных цветов в этом мире ? Если считать можно забыть про мороз А помните в мае сколько их было ? Приснился мне помню букет Белых роз.. На следующий день приснились Ромашки Еще через два дня приснился Пион.. И Незабудки приснились однажды. Я захотела повторить этот сон. Подумала я, что если прилягу , усну То проснусь , а вокруг всё в цветах! Меня ждал сюрприз , когда я проснулась На тумбе стояла ваза с цветами А за окном наступивший Ноябрь Дал знать что не стоит Спать целыми днями , И с грустью подумала что все было зря На улице холод и листья опали Поднявшись еще на щеках со слезами Читаю записку ,что была в этой вазе Всему свое время , я вас укрою цветами! Вы только цветы берегите глазами А я неизбежна с любовью ВЕСНА
с детства с рифмой я дружу )))
))))))
(02.11.16 21:43)
 (02.11.16 21:40) ...
давай лучше ?
(02.11.16 21:43)
 (02.11.16 21:37)  (02.11.16 21:32) Сколько прекрасных цветов в этом мире ? Если считать можно забыть про мороз А помните в мае сколько их было ? Приснился мне помню букет Белых роз.. На следующий день приснились Ромашки Еще через два дня приснился Пион.. И Незабудки приснились однажды. Я захотела повторить этот сон. Подумала я, что если прилягу , усну То проснусь , а вокруг всё в цветах! Меня ждал сюрприз , когда я проснулась На тумбе стояла ваза с цветами А за окном наступивший Ноябрь Дал знать что не стоит Спать целыми днями , И с грустью подумала что все было зря На улице холод и листья опали Поднявшись еще на щеках со слезами Читаю записку ,что была в этой вазе Всему свое время , я вас укрою цветами! Вы только цветы берегите глазами А я неизбежна с любовью ВЕСНА
с детства с рифмой я дружу )))
лучше давай))
(02.11.16 21:49)
 (02.11.16 21:43) ...
ну начало стиха было очень даже с рифмой, а потом понеслась))) Я бы и начало в рифму не написала)
(02.11.16 21:51)
ну простите я вообще стихи не пишу) просто цветы люблю) да и на быструю руку написано разве не понятно...
(02.11.16 22:01)
-1 (+1/-2)
 (02.11.16 21:43) ...
Лето снова пролетело, Снег ложится на опушки. А в бк ввели вот Джеков, Не фиговые игрушки) Кто коллекцию накопит - Будет самый сильный, чОткий, Коль профукал, то, конечно, "Неуд" будет, как в "зачётке"! Тут цветочки появились, Девочки им очень рады! И за этот вот стишок Я хотела бы награду!)))
(02.11.16 22:09)
отправлю награду завтра , Умничка) Хорошего вечера)
(02.11.16 22:13)
В саду яблони цветут Раздвигают стебли Рядом тихон мой сидит Он готов к ..........
|