Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:38 Внимание! Вы создали предмет 'Эмблема Джека'x2
20:38 Внимание! Получено Слеза Врага VIII x 115
20:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3884 HP. Получено опыта: 0.
25 серде набил?)
25 сердец и будет всё не важно слил или выйграл
я не считал сердца, но при победе команды (в одну калитку - там не проставили размены мне просто никто) должны давать хоть что то?
слезы дали
На зачем мне эти слезы??
Торчать в бою хз сколько и ничего не получить??
добавлю - только потому что тебе не проставили размены!!!
этот формат боя называются "антиэнтр"
какой энтер? я виноват что в командах соперников было мало людей?? моя команда победила - логично что опыт должны дать!
опыт фиксанули
мдя, топоров еще ниже опустили((
для того чтобы набить урон топору обычно разогнаться нужно - тактики набрать на удобных соперниках
если напротив в команде мало народу - где ты эти тактики наберешь чтобы сердца набить??
за 11к урона и слив дают 400 блага и 30 слез... похоже что 10% от базы
я так понимаю если набить меньше 10к, что примерно равно 25 сердцам, то вообще 0 будет...
а так да, сюрприз, ваши перекачанные друзья из хаоса на энтере не дадут шанса нормально набить и получить адекватную награду, поэтому можешь вместе со стихиями качать дальше ноа, которых уже и рейн не тянет
да я вообще сердца не считал никогда - я их обычно юзаю на ярость или другие приемы
но чтобы при победе команды, в победу которой ты сделал вклад, тебе не дали опыта?? - это вообще... за гранью
как вернувшемуся в игру догонять? вы там о чем думаете?
раньше качкам давали опыт за сливы
сейчас отменили свитки +100 опыта (и блага)
в БХБ дают за победу 50% опыта
и в этих новых боях за победу 0!!!!! опыта
и че делать то???
ага, и оков что-то не дали за 8к урона в остальных боях..
норм, че!
Страницы: 12 |