Страницы:
12345
(31.10.16 15:34)
 (31.10.16 15:32) да какая разница, кто там что считает, ты его убиваешь и все, что тебе надо знать, деревянный)
да такая, что они так считают, и они меняют проект согласно этим умозаключениям! а так нет, ничего! резиновый!
(31.10.16 15:38)
а где сектретный дебаф? =)
(31.10.16 15:39)
подленько.
(31.10.16 15:39)
+3 (+3/-0)
 (31.10.16 15:19) Хитман ты написал Ангелу в хамской форме, предлогая ему проспаться и его отпустит..ты же нарываешься сам.это явно не "просто" критика , это безкультурие.ты можешь мне так написать, ещё кому нибудь но не Ангелам...- нет?img.scrolls.combats.com ... kr5dMsp1K7PlqluFQUdAnWECML6jxIMN9fmXNyUvg.png
О боже. Кто такие ангелы? Программисты с бубном? Ну накосяичли они, сами признать не могу, и как обычно вся фиксят в тихую. Молитесь на игровых ангелов, у них блин кровь не такая, как у вас... Деградируют люди в этой игре. Просто есть люди, которым они и сказать не могут ничего. Они знаю, что и когда им нужно лизать
(31.10.16 15:40)
Простите с буквой "т"
подзалипла чего-то
(31.10.16 15:44)
 (31.10.16 15:39)  (31.10.16 15:19) Хитман ты написал Ангелу в хамской форме, предлогая ему проспаться и его отпустит..ты же нарываешься сам.это явно не "просто" критика , это безкультурие.ты можешь мне так написать, ещё кому нибудь но не Ангелам...- нет?img.scrolls.combats.com ... kr5dMsp1K7PlqluFQUdAnWECML6jxIMN9fmXNyUvg.png
О боже.Кто такие ангелы? Программисты с бубном? Ну накосяичли они, сами признать не могу, и как обычно вся фиксят в тихую.Молитесь на игровых ангелов, у них блин кровь не такая, как у вас...Деградируют люди в этой игре.Просто есть люди, которым они и сказать не могут ничего. Они знаю, что и когда им нужно лизать
последние 2 слова поста, девиз нынешнего БК
(31.10.16 15:51)
не знаю уж что и кому писал автор в приватах, но на форуме ничего такого не было, чтобы так наказывать, следовательно это низко.
(31.10.16 15:53)
 (31.10.16 15:51) не знаю уж что и кому писал автор в приватах, но на форуме ничего такого не было, чтобы так наказывать, следовательно это низко.
задел богатого дядьку - поезжай в Сибирь. Скатился проект, раз такие мелочные поступки происходят.
(31.10.16 15:54)
Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло.
(31.10.16 15:55)
 (31.10.16 15:53)  (31.10.16 15:51) не знаю уж что и кому писал автор в приватах, но на форуме ничего такого не было, чтобы так наказывать, следовательно это низко.
задел богатого дядьку - поезжай в Сибирь.Скатился проект, раз такие мелочные поступки происходят.
чем он задел? призывами ответить на его сообщения и дать разъяснения по поводу нападений и чса?
(31.10.16 15:55)
Мастер! Одним тьомным негром больше в свете,одним меньше,на скорость аж никак не влияет
(31.10.16 15:57)
Rebirth
что бы они не делали, подобный "жаргон" не уместен с представителями игры...
и Хитман ещё легко отделался, Тимрик уже выше написал. если у нас тут помойка в каждом топе и оскарбления между игроками это одно, но когда Админов пытаются оскарблять это другое.
критика должна быть адекватной без обзываний. и заметь Мусорщик только своих последователей выпихивает "посветлеть" ибо в его рядах такие не нужны.
а могли бы тупо "блоки" кои были при Пересмешнике. писали бы другое, какая кровавая Админия и так никого нет и так далее и тому подобное. всё это проходили и никто ничему не учиться, значит сами хотят таких действий к себе, и нечего тут в кучу всё скидывать кто такие Ангелы, молитесь на них и прочее.
так понятно?
(31.10.16 15:59)
 (31.10.16 15:57) Rebirth что бы они не делали, подобный "жаргон" не уместен с представителями игры...и Хитман ещё легко отделался, Тимрик уже выше написал. если у нас тут помойка в каждом топе и оскарбления между игроками это одно, но когда Админов пытаются оскарблять это другое.критика должна быть адекватной без обзываний. и заметь Мусорщик только своих последователей выпихивает "посветлеть" ибо в его рядах такие не нужны.а могли бы тупо "блоки" кои были при Пересмешнике. писали бы другое, какая кровавая Админия и так никого нет и так далее и тому подобное. всё это проходили и никто ничему не учиться, значит сами хотят таких действий к себе, и нечего тут в кучу всё скидывать кто такие Ангелы, молитесь на них и прочее.так понятно?
Нет, не понятнее) Правильно сначала написать, потом потестить, получить отчет, пофиксить, потом опять потестить и так пока не будет все нормально работать. А потом отправить заказчику, и все будет шикарно и все будут довольны. Оскорблений и т.д не будет никогда
(31.10.16 16:02)
Rebirth
они и тестят на нас..и это не завод что выпустили и работает всё как "часы". я не собираюсь тут защищать Админов, Я прокоментила реплики Хитмана к Мусорщику.
всем всё понятно, остальное болтовня ни о чём.
(31.10.16 16:03)
ну ща то рейн не будет писать светлым главам, да и новая склонка новый виток событий
(31.10.16 16:04)
 (31.10.16 15:57) Rebirth что бы они не делали, подобный "жаргон" не уместен с представителями игры...и Хитман ещё легко отделался, Тимрик уже выше написал. если у нас тут помойка в каждом топе и оскарбления между игроками это одно, но когда Админов пытаются оскарблять это другое.критика должна быть адекватной без обзываний. и заметь Мусорщик только своих последователей выпихивает "посветлеть" ибо в его рядах такие не нужны.а могли бы тупо "блоки" кои были при Пересмешнике. писали бы другое, какая кровавая Админия и так никого нет и так далее и тому подобное. всё это проходили и никто ничему не учиться, значит сами хотят таких действий к себе, и нечего тут в кучу всё скидывать кто такие Ангелы, молитесь на них и прочее.так понятно?
да да, продолжай говорить что они все делают правильно! из-за таких вот подлиз ушли из игры такие крупнейшие донаты как бир и ясав! на них( и еще парочки более мелких) по сути и держалась вся финансовая составляющая проекта! З,Ы, без СПРАВЕДЛИВОЙ КРИТИКИ это путь в никуда! пока вот такими методами будут затыкать рты будут и дальше уходить игроки из проекта
(31.10.16 16:04)
да да, продолжай говорить что они все делают правильно! из-за таких вот подлиз ушли из игры такие крупнейшие донаты как бир и ясав! на них( и еще парочки более мелких) по сути и держалась вся финансовая составляющая проекта! З,Ы, без СПРАВЕДЛИВОЙ КРИТИКИ это путь в никуда! пока вот такими методами будут затыкать рты будут и дальше уходить игроки из проекта
(31.10.16 16:06)
+3 (+3/-0)
фиона смешная. вообще тут не хитмана давно обсуждают. кстати, который имеет право говорить. всё вспоминает прошлый век с пересмехом. у нас время другое уже давно настало, тётенька, хорош уже жить прошлым. в прошлом и ты молчала. так молчи и сейчас.
Мусорщик свет укрепляет) Всё нормально, ещё бы сюда Ясава) Перераспределение баланса)
 (31.10.16 16:02) Rebirth они и тестят на нас..и это не завод что выпустили и работает всё как "часы". я не собираюсь тут защищать Админов, Я прокоментила реплики Хитмана к Мусорщику.всем всё понятно, остальное болтовня ни о чём.
Достаточно тогда замолчать персонажа на 3 месяца-год, если представитель администрации обиделся, темболее они сами придумали эти правила. Да и на самом деле по большому счету пофик на ситуациую, которая складывается здесь. Никогда не будет человеского отношение там, где есть деньги. Это просто факт
|