Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это какое то издевательство, 4+ часа грузим семки, делаем величайшие, с трудом, но делаем, а джек ни разу не пришел..
В ангелсе обнулялся алтарь, были велики только из 8, Джека нет
Появилось у меня подозрения . В прошлом году города то не связаны были , а теперь связаны по трое . как бы не в этом проблема . не туда бои засчитывает )
Почините игру, из-за вас потерял тут кучу времени и хорошее настроение, ужас !
Требуем компенсацию!Плащ осени - по одной шт в руки)))А если серьезно - достало.Работает только то,что за екры.
Да это ужас какой-то (
Почему-то многие 12-ые уже давно выбили каждый по 4 своих дневных джека, а мы ни одного призвать не можем.. По-моему, тут что-то не так
скорей всего из за связки городов, как пишут люди, других адекватных объяснений я не вижу....все условия были выполнены очень много раз.....убили в пустую столько времени.....
Да уж...день испоганен! Пока все остальные продают свои трофеи за нормальные деньги, мы себе голову ломаем что к чему и что не так. Стыдоба!!! Никакой даже подготовки не было видимо! И никакая здесь компенсация НЕ поможет. Зато Ваша репутация явно в очередной раз снизилась, хотя куда уж ниже плинтуса падать...Удачи!
Героический Тыкв VR (Масса: 0.01)
за 2 часа сделал все свои 4 похода)
ангелс 5 попыток. джек так и не пришол, просто пол дня угробили впустую...
плохо стараетесь, поцоны!
Ну как бы.. шесть часов мы пытались собрать величайшую.. Ура, у нас получилось)) но Джек так и не подумал обновиться.. Дела-а-а
.. Ну что, в понедельник?)
Ну что за фигня, все сделали как нужно
Быстрее видимо получиться 11 словить и в девилсе джеков бить, чем в демоне призвать....
А вы пробовали не через заявку стартовать бой, а, например, с помощью кнопки напасть на ЦП? Ну, я так, просто интересуюсь.
Страницы: 12345 |