Страницы:
1234
Общая > Поймал за БК (конкурс)
(31.10.16 12:31)
Могу рассказать как меня в армии за БК поймали. Я тогда дневальным по роте был и ночью решил, что если отправлюсь в комп класс, меня не запалят. Чот я неправильно решил, короче. У дежурного офицера было свое мнение на этот счет.
(31.10.16 12:50)
В 2005 увидел как коллега играет 8 магом земли как выносит камне-дождем противников, чёт как-то не особо заинтересовался тогда, потом в 2006 он уже будучи 9-кой делал рыцарку на 1000 пг, в то время это было похлеще чем хлюпов ганять нужно было три часа сидеть в метро, тут я и заинтересовался, начал тоже с работы играть, докачал первого перса до 4-го лвла и зашел на халявный сайт, ну вы в курсе, что с ним стало, создал другого, закинул деньжат, помню еще тогда было туго с электронным баблом, делал перевод с банка ждал неделю и думал придет или нет), долго играл на 8-ке магом, лечил травмы цепью в торговом, кидал жж, кайфовал на 9-ке играя магом воды+тьма пока тьму не пофиксили, играл магом воздуха с дикой цепью исцеления,докачал до 10-ки начал рыть каты в поисках шмота лича и забил с приходом бк3, года 2-а не играл перса потерли. Подсадил на бк еще с 10-к человек, увы на данный момент из них теперь играет только один человечек.
(31.10.16 13:43)
Двненько это было. Захожу я как-то на фирму поставщиков компьютерного всякого-якого, что-то надо было заказать для работы. Вижу сидят мои мальчишки, глаза от монитора не отрывают, а поставлены столы так, что не видно что там у них на экранах. Один из них, не подымая глаз просит подождать чуток, и тут же второй бросает: "Щитуй"! Я насторожилась, так как сама играла , ну правда на нубо левеле. Наплевав на их правила, обошла я столы и.... картина маслом, рубятся мои мальчики в хаоте: танк и маг... В общем, для начальства, за вот этими самыми комплектующими/расходниками я ездила на склад за 200 км))). Но зато я получила полный план раскачки и приглашение в клан по достижении 8 левела)).
(01.11.16 17:06)
В общем. Играю я довольно давно, начал ещё в школе, сейчас окончил вуз в Украине, поступил в вуз в Польше, женат, но продолжаю иногда играть.
Хочу рассказать историю.
Когда мне было 23 года, я был на неопределённом бездорожье, без денег, без девушки, после универа, в общем нищий но с большими связями в социуме. С девушками обычно не везло, чтоб дойти до секса. обычно заканчивалось петтингом и тогда или её родители приходили домой, или мои.
Я играл в бк, у меня был танк 11 лвл, которым я брал турниры, одним из лучших был тогда, задрачивал по полной так сказать, ник был Pashka-Rubashka. Тогда я апнулся на 12 лвл и задумался что мне делать. С одной стороны у меня была на тот момент девушка, в которую я влюбился, с другой стороны у меня не было денег на цветы/ухаживание/прочее, НО был персонаж 12 лвл с неплохой репутацией и я задумал его продать.
Написал знакомому в чат, знакомый подумал и предложил 150 евро за голого 12 лвла в фулле крита.
На те 150 евро, я накупил цветов своей девушке, признался в любви, я был самым счастливым человеком на Земле ) В тот вечер я потерял с ней девственность, а после бурного секса мы пошли на концерт, на котором я выиграл футболку с фотографией группы, осталась фотография, где я с солистом на сцене.
Это был лучший день в моей жизни, благодаря Бойцовскому Клубу 
вот так.
(01.11.16 21:03)
Мне страшно вам рассказывать вам свою историю, в которой, я , 10 лет назад создал перса с таким ником... )
(02.11.16 11:52)
 (01.11.16 17:06) В общем. Играю я довольно давно, начал ещё в школе, сейчас окончил вуз в Украине, поступил в вуз в Польше, женат, но продолжаю иногда играть.Хочу рассказать историю.Когда мне было 23 года, я был на неопределённом бездорожье, без денег, без девушки, после универа, в общем нищий но с большими связями в социуме. С девушками обычно не везло, чтоб дойти до секса. обычно заканчивалось петтингом и тогда или её родители приходили домой, или мои.Я играл в бк, у меня был танк 11 лвл, которым я брал турниры, одним из лучших был тогда, задрачивал по полной так сказать, ник был Pashka-Rubashka. Тогда я апнулся на 12 лвл и задумался что мне делать. С одной стороны у меня была на тот момент девушка, в которую я влюбился, с другой стороны у меня не было денег на цветы/ухаживание/прочее, НО был персонаж 12 лвл с неплохой репутацией и я задумал его продать.Написал знакомому в чат, знакомый подумал и предложил 150 евро за голого 12 лвла в фулле крита.На те 150 евро, я накупил цветов своей девушке, признался в любви, я был самым счастливым человеком на Земле ) В тот вечер я потерял с ней девственность, а после бурного секса мы пошли на концерт, на котором я выиграл футболку с фотографией группы, осталась фотография, где я с солистом на сцене.Это был лучший день в моей жизни, благодаря Бойцовскому Клубу вот так.
женился на той самой девушке?!
(02.11.16 13:06)
 (02.11.16 11:52)  (01.11.16 17:06) В общем. Играю я довольно давно, начал ещё в школе, сейчас окончил вуз в Украине, поступил в вуз в Польше, женат, но продолжаю иногда играть.Хочу рассказать историю.Когда мне было 23 года, я был на неопределённом бездорожье, без денег, без девушки, после универа, в общем нищий но с большими связями в социуме. С девушками обычно не везло, чтоб дойти до секса. обычно заканчивалось петтингом и тогда или её родители приходили домой, или мои.Я играл в бк, у меня был танк 11 лвл, которым я брал турниры, одним из лучших был тогда, задрачивал по полной так сказать, ник был Pashka-Rubashka. Тогда я апнулся на 12 лвл и задумался что мне делать. С одной стороны у меня была на тот момент девушка, в которую я влюбился, с другой стороны у меня не было денег на цветы/ухаживание/прочее, НО был персонаж 12 лвл с неплохой репутацией и я задумал его продать.Написал знакомому в чат, знакомый подумал и предложил 150 евро за голого 12 лвла в фулле крита.На те 150 евро, я накупил цветов своей девушке, признался в любви, я был самым счастливым человеком на Земле ) В тот вечер я потерял с ней девственность, а после бурного секса мы пошли на концерт, на котором я выиграл футболку с фотографией группы, осталась фотография, где я с солистом на сцене.Это был лучший день в моей жизни, благодаря Бойцовскому Клубу вот так.
женился на той самой девушке?!
к слову нет. ща женат на замечательной женщине.
(02.11.16 16:32)
ну хз, Я бы ради девушку своего чара не отдал бы ) Уж слишком много времени и сил было на него потрачено
(02.11.16 16:37)
 (02.11.16 16:32) ну хз, Я бы ради девушку своего чара не отдал бы ) Уж слишком много времени и сил было на него потрачено
над было менять чёта в жизни, слишком много сидел дрочил и дрочился в игру )
(02.11.16 16:43)
дык - все равно сюда же вернулся) Ток чара отдал за копье
(02.11.16 16:46)
 (02.11.16 16:43) дык - все равно сюда же вернулся) Ток чара отдал за копье
не жалею. история знатная, чар убогий был.
(02.11.16 16:56)
ну в моем понимании начинать в БК новым чаром - это как в Диабло пройдя первую сложность начинать новую с 1-го города, потом нудиться во втором и тошнить от третьего.... ( Проходить заново все эти мелкие уровни - это жесть и удар по нервной системе
(02.11.16 17:16)
 (02.11.16 16:56) ну в моем понимании начинать в БК новым чаром - это как в Диабло пройдя первую сложность начинать новую с 1-го города, потом нудиться во втором и тошнить от третьего.... ( Проходить заново все эти мелкие уровни - это жесть и удар по нервной системе
жалко плаща, там бы был уже 8-летний.. да. пещеры быстро капают, на сдачу берешь награду - пещерная награда покопал все 5 пещер - взял награду, сдал под 200 % награды и так по кругу. за месяц почти все пещеры вырыл. но зато знаешь подводные камни и два раза одни и те же ошибки не повторял. Например не продал я 40000 репы на кредиты как в прошлый раз, не торчал в турнирах полгода ради 11 ер плаща. и так далее..
(02.11.16 17:21)
 (02.11.16 17:16)  (02.11.16 16:56) ну в моем понимании начинать в БК новым чаром - это как в Диабло пройдя первую сложность начинать новую с 1-го города, потом нудиться во втором и тошнить от третьего.... ( Проходить заново все эти мелкие уровни - это жесть и удар по нервной системе
жалко плаща, там бы был уже 8-летний.. да.пещеры быстро капают, на сдачу берешь награду - пещерная награда покопал все 5 пещер - взял награду, сдал под 200 % награды и так по кругу. за месяц почти все пещеры вырыл.но зато знаешь подводные камни и два раза одни и те же ошибки не повторял. Например не продал я 40000 репы на кредиты как в прошлый раз, не торчал в турнирах полгода ради 11 ер плаща. и так далее..
ну Я в свое время не совершил ошибки и очень потом жалел - когда курс был 1-10 можно было на выкопаные креды (обналичив награду) купить екропосох или екромантию, а после прыжка екров это уже делать было напрасно.... так что - не все те ошибки ошибками были) Главное - то как ты теми кредами распорядился
(09.11.16 14:43)
Победитель конкурса Ильинец (приз 1000 кр чуть позже вышлю на почту) приз личной симпатии MAORI (приз 300 кр чуть позже вышлю на почту)
всем спасибо за участие, ожидал конечно больше активных людей, но как получилась так получилось ......
|