Страницы: 12345678

Общая > Как Вы тут? 

(29.10.16 15:40)  

(29.10.16 14:54)

Ладно дарси, лови правильный ответ на твою загадку от создателя этой загадки.
То что ты балаболка было ясно с самого начала.
И то что ты в итоге сольешься так же было ясно с самого начала.
И то что ответ ты тупо не знала, тоже было ясно с самого начала
Особенно вспоминая о рунке в 90к кр
И то что ты гнала что раздала уже 17% от фонда и якобы попала на 1к евро
И если у тебя под рукой есть калькулятор то ты с легкостью подсчитаешь сколько это 17% от 100к а именно это 17 000 . Вообщем пока ты не предоставишь списки получивших от тебя креды с числами ( выписка переводов стоит недорого) будешь ты звиздаболкой.
Ну вот и сообственно правильный(ые) ответ(ы)Математический способ. Остаток от этого деления 2/3. 2 оставшихся зёрнышка делятся на 3 части и 2/6 отдаётcя каждому из ослов.Логический метод состоит в подсчёте количества зёрен по плотности. Возможно "поровну" не одинаковые по массе части, а относительны по весу каждого животного.

прохфессор )))))))

(29.10.16 18:41)  

(23.10.16 18:31)
...

(23.10.16 23:52)

Хорошо, я продлеваю конкурс, хотя и раздала призовые (20 000 кр есть). Кто точно, одним сообщением до 6.00 утра напишет, как на троих ослов поделить 2 кг зерна.

Балаболка балаболила-балаболила, но не выбалаболила (

(23.10.16 23:52)

И совсем не важно, что я сейчас с одним из этих ослов сижу за столиком (это он чуть позже прочтет).

Тут судя по всему подразумевался туалетный столик с зеркалом.

(29.10.16 18:49)  

(28.10.16 22:22)

Ну вот и выходные закончились, пора немного поработать и Вас удивить )------------------------------------------------...
когда удивлять будешь?Свой ответ обдумывала неделю, греясь на солнышке под легкий бриз с Пиньей коладой, почитывая новеллу великого маэстро Стивена Кинга - 22.11.63.
все эти топики были лишь для того,чтобы сообщить нам где ты там лежишь. что пьёшь и что читаешь?)

пью пиво смотрю нетфликс, удевил?учитывая я над этим ответом не неделю думал

(29.10.16 19:09)  

зато она классно потроллила :-D
форум любит задачки

(29.10.16 19:11)  

зато она классно потроллила
форум любит задачки

Ей до троллинга как до австралии пешком. она даже до уровня бульбаша не дотягивает.

(29.10.16 19:13)  

Весьма приятно, что меня читают... цитируют. Осуждают.
В этом то вся и прелесть ) Я чуть ли не кончаю от этого.
Толком ничего не написала, а топик уже побил все рекорды (при 0 плюсов). Идеально )

(29.10.16 19:11)

зато она классно потроллила
форум любит задачки

Ей до троллинга как до австралии пешком. она даже до уровня бульбаша не дотягивает.

вот это как раз троллизм
классный
сколько она в напряжении держала
то, с чем ты сравнил ушел в пыль лет семь назад

последний раз так троллил абу хашиш

(29.10.16 19:18)  

...

Ты про какое напряжение то?)) Я согласен ядерка может подержать в напряжении все вот ждут и ждут фотки в неглиже без красных маек. А так это звиздабольство с ее стороны не более. Ты вот регулярно держишь в напряжении, весь форум ждет фоток товей пятой точки а ни кто не видит( кроме некотрых )) Так что это не тролизм, она задала задачку , тобишь автоматом подписалась на то что проводится конкурс. Да даже суслика взять для примера с его конкурсами. )) Вот это тролизм высшей категории, ))

(29.10.16 19:21)  

...

Ты про какое напряжение то?)) Я согласен ядерка может подержать в напряжении все вот ждут и ждут фотки в неглиже без красных маек. А так это звиздабольство с ее стороны не более. Ты вот регулярно держишь в напряжении, весь форум ждет фоток товей пятой точки а ни кто не видит( кроме некотрых )) Так что это не тролизм, она задала задачку , тобишь автоматом подписалась на то что проводится конкурс. Да даже суслика взять для примера с его конкурсами. )) Вот это тролизм высшей категории, ))

сравнение с Ядеркой не корректное
про меня...это просто слухи

а тут был драйв. решали, предлагали
(почему так тоскуют о викторинах? мозги надо напрягать и это круто)

про Суслю не могу сказать ничего, не читала(условно)

(29.10.16 21:12)  

показать себя балаболкой это качественный тролизм?) до чего же меняются понятия)

(29.10.16 21:23)  

Математический способ: остаток от этого деления 2/3. 2 оставшихся зёрнышка делятся на 3 части и 2/6 отдаётя каждому из ослов.

Логический метод: подсчёт количества зёрен по плотности. Возможно поровну не одинаковые по массе части, а относительны по весу каждого животного.

КР почтой.

(29.10.16 21:24)  

Иээх рыжик, ну как бы попроще даже для себя, тебе обьяснить. Она настолько ограничена в своем развитии троллизма, что только после твоего комментария начала отписывать как ей хорошо и прочее прочее прочее. У нее даже соображалки не хватило подумать о том что она кого то троллит ,без посторонней помощи.
Это называется попытка сделать хорушую мину при плохой игре, единственное чего она добилась , что в очередной раз форумчане присвоили ей титул балаболка.

(29.10.16 21:35)  

Хде мая сувенира ?

(29.10.16 21:41)  

Девочка хочет мальчика и уже почти кончает, а вы её балаболкой называете)
Негодяи)

(30.10.16 11:16)  

(29.10.16 21:24)

Иээх рыжик, ну как бы попроще даже для себя, тебе обьяснить. Она настолько ограничена в своем развитии троллизма, что только после твоего комментария начала отписывать как ей хорошо и прочее прочее прочее. У нее даже соображалки не хватило подумать о том что она кого то троллит ,без посторонней помощи.
Это называется попытка сделать хорушую мину при плохой игре, единственное чего она добилась , что в очередной раз форумчане присвоили ей титул балаболка.

вроде этот титул у тс давно
а наблюдать забавно

этакое хлопанье ресницами аля блонди "я не так написала"

(30.10.16 11:19)  

...

я видела ее пятую))) в живую....эхх..мне бы такую(((((

(01.11.16 03:36)  

Талмуд, Сократ и двое в дымоходе. Еврейская притча. В середине 20-х годов молодой еврей пришел к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд. Ты знаешь арамейский? спросил раввин. Нет. А иврит? Нет. А Тору в детстве учил? Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд. Ты не готов учить Талмуд, сказал раввин. Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься буду с тобой заниматься. Молодой человек согласился, и раввин продолжил. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой с грязным. Кто из них пойдет умываться? У молодого философа глаза на лоб полезли. Это тест на логику?! Раввин кивнул. Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо! Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдет умываться. Хитро придумано! восхитился гость. А ну-ка, ребе, дайте мне еще один тест! Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой с грязным. Кто из них пойдет умываться? Но мы уже выяснили тот, у кого лицо чистое! Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошел умываться, поймет, что у него грязное лицо, и тоже пойдет умываться. Я об этом не подумал! Поразительно я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте еще один тест! Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой с грязным. Кто из них пойдет умываться? Ну: Оба пойдут умываться. Неправильно. Умываться не пойдет ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдет умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идет умываться, поймет, что его лицо чистое, и тоже не пойдет умываться. Молодой человек пришел в отчаяние. Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое! Ладно. Два человека спускаются по дымоходу: О Господи! Ни один из них не пойдет умываться!!! Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!!!

Кто осел ? сам осел! - где осел& xD

(01.11.16 08:38)  

(29.10.16 14:54)

Ладно дарси, лови правильный ответ на твою загадку от создателя этой загадки.
То что ты балаболка было ясно с самого начала.
И то что ты в итоге сольешься так же было ясно с самого начала.
И то что ответ ты тупо не знала, тоже было ясно с самого начала
Особенно вспоминая о рунке в 90к кр
И то что ты гнала что раздала уже 17% от фонда и якобы попала на 1к евро
И если у тебя под рукой есть калькулятор то ты с легкостью подсчитаешь сколько это 17% от 100к а именно это 17 000 . Вообщем пока ты не предоставишь списки получивших от тебя креды с числами ( выписка переводов стоит недорого) будешь ты звиздаболкой.
Ну вот и сообственно правильный(ые) ответ(ы)Математический способ. Остаток от этого деления 2/3. 2 оставшихся зёрнышка делятся на 3 части и 2/6 отдаётcя каждому из ослов.Логический метод состоит в подсчёте количества зёрен по плотности. Возможно "поровну" не одинаковые по массе части, а относительны по весу каждого животного.

Я это написал ))) от неё 0 ответов ))))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved