Страницы:
12345678
(29.10.16 00:30)
Покажите мне ослицУ
(29.10.16 00:32)
у меня был ответ на вопрос как поделить зерно - Задать этот вопрос на форуме и ответы сами напишут. Что же тут нелогичного? Если по факту ты сама сказала, что 9 ответов получила. Значит логически мой ответ верный)
(29.10.16 12:54)
Ответ хороший, но не то ) Общий коллега (не тот, с кем предложили идею) позвонил сегодня (после топика) поздно ночью (как только осмелился Засранец!) и сказал "Извините, но я по поводу Вашего топика. Вы нигде не указали какие награды за ответы имеют участники, Вы указали лишь фонд. И что Вы выдали награду первым нескольким участникам в размерах 1-5 тысячи кредитов лишь, Ваша ошибка. Скромнее нужно быть. Как вариант выдать всем, кто отметился в топике по 1 кр, и условия не нарушены, ослы довольны и зерно цело". По-моему, у меня появился новый начальник управления развитием и маркетинга. Ну, а Вы жуйте ) Эквивалент приза в екр уйдет нужному человеку.
P.P.S. Не должна этого писать, отнюдь. Но мне в команду таких бы людей как, Учетер, Эндимон, Дэдман, Хеленка и Пуни; и тогда 20 макакам не требовалось бы ведро кокаина для новых идей (проверок этих идей на работоспособность с первого раза).
(29.10.16 12:58)
 (28.10.16 22:12)  (28.10.16 22:05) А какой авторский ответ про ослов?
Свой ответ обдумывала неделю, греясь на солнышке под легкий бриз с Пиньей коладой, почитывая новеллу великого маэстро Стивена Кинга - 22.11.63.Скажите спасибо, то ли отдых наскучил, то ли неожиданная развязка, которая меня восхитила.Мой (верный) ответ был, зарЭзать двух ослов, испечь хлеб и наслаждаться несколько лет этими продуктами )
С Миньей Коладой? Это что за напиток такой? :D
(29.10.16 13:02)
+2 (+2/-0)
овца уходит в сторону, что-бы не отдать зерно
(29.10.16 13:17)
 (29.10.16 13:02) овца уходит в сторону, что-бы не отдать зерно
Да нет, я просто просмотрела топик (не читала) там более 1000 постов. На самом деле не проще ли вместо того, чтобы читать всю эту муть, каждому по 1 кр автоматом раздать (по списку отписавшихся). Или я и впрямь там писала, что там каждый по 100 тыс получит? От себя отмечу, солидная сумма (ВЕСЬМА солидная) была роздана еще впервые два дня. Фонд не опустошен, но ответа не было. А вообще, после такого отношения, более десятка кр Вы получили за пару суток, в основном за нагугленные ответы. С Вами нянькаться и оправдываться еще должны? Не нравится? - уходите, от Вас тут толку нет. Кому все нравится, те имею возможность вложить свое время/средства и быть "на коне"; умные люди всегда найдут как заработать, по факту победители - в основном умные люди (смекалистые). Думаю, решение моего коллеги правильное, не стоит на Вас тратить ни времени, ни чего либо еще. Кр мне не жалко, но дело не в том. Ослов сколько ни корми - будут есть, а не работать.
(29.10.16 13:21)
 (29.10.16 13:17) А вообще, после такого отношения, более десятка кр Вы получили за пару суток, в основном за нагугленные ответы. С Вами нянькаться и оправдываться еще должны? Не нравится? - уходите, от Вас тут толку нет.
лично я?...бред и ложь...от Вас я не одного креда не получал и не желаю получать...это с того самого варианта, как Вы писали про статистику заливки на екры, хотя я никогда не заливал)))))))
(29.10.16 13:22)
зачем столько оправданий
(29.10.16 13:23)
 (29.10.16 13:21)  (29.10.16 13:17) А вообще, после такого отношения, более десятка кр Вы получили за пару суток, в основном за нагугленные ответы. С Вами нянькаться и оправдываться еще должны? Не нравится? - уходите, от Вас тут толку нет.
лично я?...бред и ложь...от Вас я не одного креда не получал и не желаю получать...это с того самого варианта, как Вы писали про статистику заливки на екры, хотя я никогда не заливал)))))))
Не ты, а Вы. И там не десятка, а десятка тысяч (я с телефона).
(29.10.16 13:23)
Ну так это.
Надо было написать - сразу условия раздачи призового фонда Услови принятия ответов (не принятия)
А то произошел когнитивный диссонанс - коммьюнити гналось за главным призом в сто тысяч крон, а топикстартер хотел просто пофилософствовать, заплатив за умозаключения.
Отсюда и негатив.
А набирать макак в команду по потреблению ведра кокаина на форуме БК уж точно не следует ;)
(29.10.16 13:29)
 (29.10.16 13:23) Не ты, а Вы. И там не десятка, а десятка тысяч (я с телефона). "Вы" (Ваш, Вам и т.д.) пишется с большой только, если в тексте идет обращение к конкретному лицу (если это письмо или, например, обращение к кому-то конкретному на форуме в Интернете). Если же идет обращение к нескольким лицам, либо - к литературному персонажу в художественном тексте, "ВЫ" пишется с маленькой буквы.
хотя о чем я, ты же писала что деление нужно делать с последней цифры ))))))))))
(29.10.16 13:33)
 (29.10.16 13:23) Ну так это.Надо было написать - сразу условия раздачи призового фонда Услови принятия ответов (не принятия)А то произошел когнитивный диссонанс - коммьюнити гналось за главным призом в сто тысяч крон, а топикстартер хотел просто пофилософствовать, заплатив за умозаключения.Отсюда и негатив.А набирать макак в команду по потреблению ведра кокаина на форуме БК уж точно не следует ;)
Были написаны, сумма; - победителю все оставшееся на момент правильного ответа. Призы были как и за правильные ответы, так и за не правильные (но понравившиеся). По сути нужно было, как мой коллега заметил, самой умней быть. Ничего не объявлять (не наводнять топик халявщиками, которые апали еще 3 дня после завершения), а просто молча раздавать. Но я так, увы не могу. Да и тем более цель достигнута. Активность UIP в период 3 дней топика на сервере на 2,5% выросла, это не мало )
(29.10.16 13:39)
 (29.10.16 00:02) Другими словами, ответа не получено. А догадавшихся так и не было (было много людей частично догодавшихся)
 (29.10.16 13:33) Были написаны, сумма; - победителю все оставшееся на момент правильного ответа. Призы были как и за правильные ответы, так и за не правильные (но понравившиеся). По сути нужно было, как мой коллега заметил, самой умней быть.
она реально что-то употребляет)))))
(29.10.16 13:40)
 (29.10.16 13:33) По сути нужно было, как мой коллега заметил, самой умней быть. Но я так, увы не могу.
(29.10.16 13:41)
 (29.10.16 13:29)  (29.10.16 13:23) Не ты, а Вы. И там не десятка, а десятка тысяч (я с телефона). "Вы" (Ваш, Вам и т.д.) пишется с большой только, если в тексте идет обращение к конкретному лицу (если это письмо или, например, обращение к кому-то конкретному на форуме в Интернете). Если же идет обращение к нескольким лицам, либо - к литературному персонажу в художественном тексте, "ВЫ" пишется с маленькой буквы.
хотя о чем я, ты же писала что деление нужно делать с последней цифры ))))))))))
Насколько я помню, возможно мы в разные эпохи росли. Вы - это уважительное отношение или к лицу или к группе лиц. Если не уважительное к определенному лицу, или конкретизация это ты. Если к группе лиц неуважительное, то без местоимения. Впрочем не удивлюсь, если сейчас все иначе. У нас было и планет на 1 больше и океанов на 1 меньше, да и часовых поясов всего 22, а не 24.
(29.10.16 13:43)
да все поняли что слив кредов)
Топик создан 23,10,16 в 17-09
 (23.10.16 17:09) Предложите способ, как без остатка разделить 2 килограмма зерна между 3 ослами. Так, чтобы каждый из них получил поровну. P.S. топ имеет прямое значение к БК.
а уже в 23-58, дарси небыло онлайн 3с половиной часа  (23.10.16 23:58) Персонаж не в клубе, но был тут: 2016.10.23 20:11Время сервера (3 часа 45 минут назад)а уже оказывается и призовые розданы)
более того с того времени не заходила более 5ти дней) И токо вот сча зашла в бк, и говорит что за первые два дня что-то там раздавалось)
(29.10.16 13:46)
Вообщем, никто ничего не получил, я всех обманула и кинула. Можете эту цитату себе в инфу закинуть. Ослы - упрямые. Но бараны - тупорылые (
(29.10.16 13:50)
 (29.10.16 13:41) ...
))))))) какой бред...в твоей эпохе и делили число начиная с последней цифры)))))))
(29.10.16 13:51)
 (29.10.16 13:46) Вообщем, никто ничего не получил, я всех обманула и кинула. Можете эту цитату себе в инфу закинуть. Ослы - упрямые. Но бараны - тупорылые (
а еще говорила что подробный отчет напишешь кто за какой ответ скоко получил... дерзай, твои слова же
(29.10.16 13:52)
 (29.10.16 13:50)  (29.10.16 13:41) ...
))))))) какой бред...в твоей эпохе и делили число начиная с последней цифры)))))))
Я написала с последней? Вроде я написала задом наперед? Разве нет? Ну там ошиблась немного ( Не делила, а просто по закону прямых чисел просмотрела.
|