Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот скажите мне что у нас, у магов сейчас актуально:
1 . вода - знак воды +30 ПМК
2 . огонь - +24 мощности магии стихий
3 . Воздух + даже не помню сколько умр
4 . земля + 60 брони ног, пояса, копуса, и головы
вот реально актуальность знаков, кроме как попытаться прикрыть барьер от забытья
скажу про землю броня не дает того эффекта как у танка, ибо пробовал играть с 12-м свином, который даешь еще 40 брони , в итоге было +100
вода - конечно актуально.
огонь - еще бы.
воздух - 3% урм и 10 регена маны в размен. живет крепкий маг разменов 40 минимум, итого 400 регена маны и с 3% урм неплохая экономия.
а земля.. ну.. ты же в курсе, мы рулим, да?-)
автор... лучше бы ты паука или злода одел... ну вот надоело, что маги жалуются... у вас всё просто зашибись! ))))
Вы же мега киллеры )
хотя на фоне камнестража - знак это прием крутой
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1477153367.76498
вода 1х1
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=35&f=
ER воздух
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476700768.35757
арбалет заряженный с короной
вода в тьме
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476701513.33061
вода+огонь - уники
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476444191.57068
ER крит
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476451985.05946
был ещё один бой, с хантером ER, где хантер отхилял 50косарей хилками набил 20к и проиграл, а этот багнутый джек набил 50косарей при отхиле 10к на постепенке
я конечно понимаю что тестер и всё такое, на халявном всём сидит, но я думаю многих это ВЦ достанет рано или поздно халява эта с багами/бафами тестера
многих донатов не устроит такой расклад, когда какой-то "рукастый R маг" всех пилит без напряга чисто случайно, который ни гроша не вложил в этот проект, мало того, обВЦтил своим нытьём на фиксы
дед вц (с)
джек рукастый маг, пилит ER/корону/L плащ/L рубаху + топ руны чарки на легке потому что он самый "умный маг" в игре
для полного счастья не хватает лога, где я какого-то ер мага земли убиваю, вот уж была бы проблема, на что ныть - если земля землю убивает-)
знак земли не работает вообще
у Сёмы фулл гораздо лучше твоего, однако он "случайно" не показывает такой легкий кпд в боях как джек , тоже "случайность"
знак воздуxа тоже не актуальный, место на него от а толку мизерный, у воды ооочень крутой
я ему завтра скажу что он нуб-)
Тесторы не должны быть завязаны на БК, ну или хотябы быть пассибными игроками и созерателями форума, но не как не состовляющей боевой еденицей
забрать у воды знак,просто чит
а еще лучше - у всех магом магбарьер забрать.
пусть защиту качают рунами-чарками топовыми-)
Страницы: 1234 |