Общая > Утро всем))) ПОГОВОРИМ про Крита?
(28.10.16 21:38)
 (28.10.16 21:34)  (28.10.16 21:11) ...
потому ты такое мясо што играеш с 36 вынос .. причину ищи в себе норм криты бегают с 100 вынос и 150 + силой ети фиксы к тебе не относятся тебе только мечатать разви о таких статах ... непонимаю каким боком ты вообше вписываешся в диалог.
Мне плевать, пускай вводят это ограничение по силе. Я от этого никак не пострадаю. Но я за справедливость. Это фикс не про критов, а про статы. Вынос тоже нужно ограничить. Ошибка, что криты и увороты юзают стат топора, но так же ошибка, что криты\топоры\луки и арбы юзают стат танка. Ты прямо дерзкий такой, но в бч такому как ты я на энтере проставлюсь. А если вынос ограничат, то в тебя, Вася, будет по косарю лететь как с куста. Твой агр тут совершенно неуместен.
(28.10.16 21:43)
 (28.10.16 21:38) добавлю я б еще понял твои притензии если б ты использувал стат силу во благо себе бегал с такими статами а так ты ж и получаеш по шапке от таких критов ) поетому непонимаю твих постов с альтернативными предложениями фиксов )) вместо уровнения всех до свого уровня опустить?)) с 36 выноса в боя ходить?) но зато с 250 силой штобы такой рачек как ты с удара бары в хлам а второй удар в спас?)
Никогда не понимал вот этого пафоса от таких как ты. Ты наверное думаешь, что нубы тебя рассматривают как какого-то топа или там состоявшегося игрока. Не хочу врываться с бензопилой в твой радужный мирок, но ты обычный задрот в пещерном шмоте, вся разница в том, что ты тут живёшь и у тебя долбанных 4к бч. Ах да, ещё ты рарную юву скупаешь. Все ждут 13 левел с новыми пещерами и шмотом, а ты скупаешь рарную юву на пройденный левел. Мне тебя даже немного жаль
(28.10.16 21:44)
 (28.10.16 21:38) ...
просто твои аргументы как и предложения не умесны необдуманы и смешны ты не маг утебя нет маг барера штобы без выноса играть а если тебе нравиться 3-4 розмена в спас улетать пожалусто играй так но ненадо в серйозном топе муть предлогать только танки получают за стат вынос бонусы в виде доп хп дроби и тд.. остальные класы минимальный бонус по защитам и хп .. а по поводу справедливости тут кокрас только два класа по за рамками в каторых находятся все друие класы и суть топа или убрать рамки для всех либо както исправить штобы все были в одинаковых условиях .
(28.10.16 21:46)
 (28.10.16 21:43)  (28.10.16 21:38) добавлю я б еще понял твои притензии если б ты использувал стат силу во благо себе бегал с такими статами а так ты ж и получаеш по шапке от таких критов ) поетому непонимаю твих постов с альтернативными предложениями фиксов ))вместо уровнения всех до свого уровня опустить?)) с 36 выноса в боя ходить?) но зато с 250 силой штобы такой рачек как ты с удара бары в хлам а второй удар в спас?)
Никогда не понимал вот этого пафоса от таких как ты. Ты наверное думаешь, что нубы тебя рассматривают как какого-то топа или там состоявшегося игрока. Не хочу врываться с бензопилой в твой радужный мирок, но ты обычный задрот в пещерном шмоте, вся разница в том, что ты тут живёшь и у тебя долбанных 4к бч. Ах да, ещё ты рарную юву скупаешь. Все ждут 13 левел с новыми пещерами и шмотом, а ты скупаешь рарную юву на пройденный левел. Мне тебя даже немного жаль
ты меня даже розсмешыл ))) я никогда себя топом не щитал но и не нубом каторый умерает за 3-5 розменов от средного игрока ) и твои домыслы никакого отношения к топу не имеют как и сам ты непонимающый простых вещей в боевке готов рвать волосы на груди и спорить о том о чем даже не понимаеш . я все сказал дальше с тобой вести диалог невижу смысла .
(28.10.16 21:47)
 (28.10.16 21:44)  (28.10.16 21:38) ...
просто твои аргументы как и предложения не умесны необдуманы и смешны ты не маг утебя нет маг барера штобы без выноса играть а если тебе нравиться 3-4 розмена в спас улетать пожалусто играй так но ненадо в серйозном топе муть предлогать только танки получают за стат вынос бонусы в виде доп хп дроби и тд.. остальные класы минимальный бонус по защитам и хп .. а по поводу справедливости тут кокрас только два класа по за рамками в каторых находятся все друие класы и суть топа или убрать рамки для всех либо както исправить штобы все были в одинаковых условиях .
"Кокрас" это названия недуга, коим ты болен? Мне плевать, что у тебя станет чуть больше рубки, зато ты потеряешь читерный, халявный ПМК. Моя слабая выживаемость компенсируется за счёт более сильных ударов, когда у таких как ты не будет халявного мпк с выноса.
(28.10.16 21:50)
 (28.10.16 21:47) ...
утебя есьть нормальный урон для нормальных ударов?) ты неподумал што те как ты сказал каторые усиляються руняться на пмк берут бафы с вкп и чарят чарки на защиту и так же руны с допами на защиту они сильно не пострадают от потреи выноса а ты как отлетал будеш и дальше отлетать просто еще быстрей ....
(28.10.16 21:53)
 (28.10.16 21:50)  (28.10.16 21:47) ...
утебя есьть нормальный урон для нормальных ударов?) ты неподумал што те как ты сказал каторые усиляються руняться на пмк берут бафы с вкп и чарят чарки на защиту и так же руны с допами на защиту они сильно не пострадают от потреи выноса а ты как отлетал будеш и дальше отлетать просто еще быстрей ....
Как скажешь, кукарекай и защищай свой руль. Ограничение на вынос это лучшее, что тебя может ждать. В худшем случае из выноса тупо уберут ПМК. Давно пора было это сделать. И ты, о великий топ боец, в группе со 120+ благом будет жить 5 разменов до спаса.
(28.10.16 21:56)
 (28.10.16 21:53) ...
Мф. мощности рубящего урона +6 Мф. против мощности крит. удара (%) +6 Мф. увертывания (%) +17 Мф. парирования (%) +6 такие руны по кругу и мне плевать на таких как ты критов как ты а вот неплачь когда мясо будет влетать на фул хп_)
(28.10.16 21:58)
 (28.10.16 21:53) ...
открою тебе сикрет такая защита не только от выноса а от хорошых рун чарок и регалий не вооди себя в заблуждение или ты думал што если вынос убрать ты королем станеш в бч ?))
(28.10.16 21:59)
 (28.10.16 21:56)  (28.10.16 21:53) ...
Мф. мощности рубящего урона +6 Мф. против мощности крит. удара (%) +6 Мф. увертывания (%) +17 Мф. парирования (%) +6 такие руны по кругу и мне плевать на таких как ты критов как ты а вот неплачь когда мясо будет влетать на фул хп_)
Ты со мной не в одной группе как бы. А вот такого как ты, группа топ и предтоп критов в 36 выноса будет далеко за 4к критовать и твои руны, на которые ты копил деньги с завтраков в сельской школе тебе не помогут.
(28.10.16 21:59)
мне впринцып евсеравно ... пусть не будет порезов если задерли силу далеко... но тогда танкам пусть ошеломить / прорыв / возмездие не катит без прокаченой родной силы.
ок?
(28.10.16 22:01)
 (28.10.16 19:31) А еще хорошо бы фиксануть критов в пещерах и изломе - пусть бегают со скоростью танка! Справедливо ведь будет)
Проапаю толковую мысль. Пусть криты опустятся на землю, гр.ый имбакласс!
(28.10.16 22:02)
 (28.10.16 21:59) ...
и как я должен твой пост понимать тыпа руна плохая или как ? внятно выражай мысли свои) ато я неуверн што ты сам понял што написал .
(29.10.16 04:57)
задержка 4 хода. чем не задержка?
(29.10.16 08:56)
танкам еще не запретили силу выше выноса делать ? хм , хм ...
(29.10.16 08:59)
и вобще я не понимаю , как можно бегать с дубиной и щитом ???? дубину - если это дубина , а не палка , надо двумя руками держать ... а если это палка - то откуда такие удары ? странно однако ...
(29.10.16 09:08)
нытики позорные
(29.10.16 09:45)
 (29.10.16 04:57) задержка 4 хода. чем не задержка?
к примеру озарением?  )) бывает такое, что практически каждый размен можно вешать порезы в 1-1 к примеру часто такое бывает. а если умело орудовать ставкой на опережение... вообще жесть. при этом, жаль конечно что порезы мои на мои не складываются. как это бывает в хаотах/Бч  )
|