Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как вариант вернуть УБЧ с ограничением блага до 125
К примеру: Ясава, Менестрель + Авенло и Fanatik, Good People - за свет, ну это как пример - там нужно сидеть и мозговать очень долго кого лучше перевести - чтобы хоть примерного (условного) баланса добится...но опять же всё упрётся в человеческий фактор - кто-то начнёт ныть, что он всю жизнь бы маленьким жуликом и что он тёмный со дня создания БК и никогда не передёт...ну вот и боёв не будет - захотят бои - передут как миленькие.
Все - где будет нормально давать опыта слез и благо за проигрышь будет в теме и будет пользоваться популярностью - инфа 100%
Другой затратный для Тьмы и непонятный для света вариант - ну скидывайтесь всем тёмным пантеоном и одевайте светлый лагерь )))) будут вам бои давать :D за ваши же бабосы...
Уровень игрока выше 50 уровня благородства = 75% всех заработанных в бою бонусов (опыт, благородство, слёзы)
75-99 уровень = 50%
100-124 уровень = 25%
125 и выше = выдаются только Оковы Сущности (опыт, благородство и слезы = 0%)
кто успел назадрочиль, остальным сосать леденец))
они еще бои хотят....
Я бы предложил вернуть механику УБЧ, но с двумя сторонами. Каждый кого-нибудь да напнет, а следовательно может одновременно развиваться неограниченное кол-во боёв.
Не нужно ничего принимать, ничего подавать. Не нужно ждать.
Этого будет достаточно. А пять сторон уже не наберётся. Проехали. Пора вообще уходить от радуги, ничего хорошего она в БК не привнесла.
Я бы предложил вернуть механику УБЧ, но с двумя сторонами. Каждый кого-нибудь да напнет, а следовательно может одновременно развиваться неограниченное кол-во боёв.
Не нужно ничего принимать, ничего подавать. Не нужно ждать.
согласен полностью, бч должно начинаться как раньше убч с нападения,
а то тратишь до5 мин на то чтьобы приняли заявку, и ещё 5 мин ждёшь начало боя,
старт убч был оч динамичным
Сделали бы банально базу опыта тем, кто побеждает 100%, а тем, кто проигрывает 10%.
Далее, в зависимости от действий игрока на поле битвы начислялись бы % к этой базе.
Образно: Юз хила +600 даёт +5% к опыту, юз хила +900 соответственно + 10% к опыту, юз всяких расходников тоже какие-либо плюсы к опыту и т.д. и т.п.
Усложнит расчёт опыта после боя, но заставит даже проигрывающую сторону не просто на ентере сидеть, заходя из боя в бой, а выкладываться.
а по мне больше идет опыт за сливы не давать) но вернуть баф +25
Лучше верните Ядерку и её прелести
Нужно ввести плюхи, которые повышаю опыт!!! Но вас, тоже можно понять, у кого выше 125 благо. (как по мне - вас кинули). Оковы это не АЙС и далеко не цель)
Ну да, дед, кре, бальбо у вас, сабоним в хаосе... да, даешь убч нейтралам!
бойцовский клуб без боёв, либо 0, либо 20%, норм, чё
бч, убч, хубч как не назови - боев нет не из-за формата, а из-за профита с боев. 20% это ни о чем, так еще и все возможные прибавки на опыт и благо убрали. Хз в чем прикол сидеть и качать за день 8 к блага за 10+ боев, а сливами все 30 боев. Когда раньше при 400% благе столько было через раз при хорошем уроне.
Страницы: 123 |