Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте ! Квесты Ордена и Владык пройдены достаточно давно, Ветку квеста Альянса Сеймоса не получается пройти, по причине отсутствия диалога со стороны Сеймоса. это повторная попытка прохождения квеста Эмисара Ордена с переходом на сторону Альянса. Судя по ресурсам после убийства Владыки Морфиуса получаешь письмо,-(Письмо Сеймоса F (Масса: 0.01)) Возвращаюсь к Эмисару Ордена получаю системку,-
Вы получили Золотой прун x 10
Вы получили Право на дружбу [5000]
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
А также получаю дальнейшее задание ,-( Продолжайте оказывать поддержку Эмиссару Кровавого Ордена или примите предложение лидеров Альянса. 0/1)
Таймер 8 часов,-
(Вы должны обдумать важное решение. (Эффект))
На данный момент таймер прошёл, в заданиях осталось -
****Продолжайте оказывать поддержку Эмиссару Кровавого Ордена или примите предложение лидеров Альянса. 0/1 ****
Но принять предложение Лидера Альянса Сеймоса я не могу, диалог отсутствует. При диалоге с,-
Лидер Альянса Сеймосю Имею только...
(-Эмиссар Ордена ведет раскопки на нижних уровнях Горы Легиона. До меня дошли слухи, что у него случились какие-то неприятности. Интересно, удастся ли обратить это себе на пользу?...
- Эх, Сеймос.. (завершить разговор))
Если сейчас вернутся к Эмисару Ордена, то квест продлится по его ветве снова.
Желание пройти именно по линии альянса, это желание всетаки получить 5000 подземной репутации...
Постарался максимально подробно описать свою проблему прохождения данного квеста.
Заранее спасибо если кто-то сталкивался с похожей проблемой и опишет как пройти этот этап с переходом на ветку Альянса
АП
Я вам покажу кузькину мать (с)
Up
Я вот так же прохожу, владык сделал и сейчас Альянса буду делать, надеюсь разберешся что там к чему
fты на каком этаже к Сеймосу подходишь?
Эт када у тя 15 к репы в горе?
forum.combats.com/forum.pl?id=145807396100&i=22701566#leaf22701566
внимательно прочитайте гайд по ГЛ. Все выполняеться , бага нет.
Спасибо всем кто потратил время за советы ребята!
Страницы: 1 |