Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
смотрю на точтоестьиулыбаюсь....услыбаюсь по причинам:'
1) как можно прое...ть такое количество юзеров???
2) как можно не понимая специфики ресурса вводить новые правила и т.д....
3)как можно игнорировать медленный упад, а по по простому медленный дефолд игры и её не рентабельность????
4) как можно понимая всё это оставаться по...том????
P.S. ребята ваша трудность в том то вы начали с теми кто хотел(жил этим) и вы получали за это деньги, а сейчас вы имеете то что вы хотите получать деньги, но это типа бизнес и никто им не живет он нужен ради прибыли..... пока не появиться того кому это интересно (кроме денег) вы ничего не возрадите... начиналось всё по другому, и это надо понять
ты про печальку и ужасы?
будут!
начните с того что проект сейчас дорог!!!!! он дорог даже для випов, я не говорю про средних пользователей, а про основную массу молчу.... вы понимаете маштабы говнеца которое вы вносите(извените за слова) ВЫ ХОТИТЕ ДЕНЕГ ЗА ТО ЧТО БЫЛО!!!!но даете то что есть.... то что было оно нравилось всем, по разным причинам, но в том числе и финансовым... то что есть оно ненадо никому(в прямом смысле слова, вы с такой политикой НЕ ВОСТРЕБОВАННЫ В ИГРОТОМ СПЕКТРЕ, пока остались фанаты, но и их не станет...) Если вы умны... принемайте решения
если абстрагироваться от орфографических ошибок, то можно узреть долю истины )
мне п... я перестал даже благо брать)))
Стало больше времени на работу и прочее)) и вам советую!
многие не пишут потому что лень... Вопрос: вы это понимате???? людям лень выявлять своё мнение потому что так научили вы.... люди лучше бросят, чем будут пытаться добится понимания, вы сделали так , что есть то что есть??? вы это понимаете???? я вам пишу как человек игравший в БК более 10 лет и далее играл бы в удовольствие(но больше нет его... не удовольствия, не понимания, нехардкора в игре.... есть тупое выманивание денег со всех кто тут есть.... скажу просто - если бы я сейчас начал играть, я бы закончил за один день игру... всё что осталась - настальгия и надежда...)
Плюсану... народ - есть каму что сказать, говорите... или молчим и ждём?
основная причина кризиса в том, что народ не понимает что будет дальше
Слишком много топов о печальке и все равнь плюсану
ТС форумку на год захотел?! или в блок?
Какой-то ты ...не "весильчак", а скорее "висельчак" )
Который уже такой топик..)
Все поплюсуют, поапают, ногами потопают и в грудь побьют, а в игре ничего не поменяется
Страницы: 1 |