Страницы: 1

Общая > За 4 дня, рейтинг не сдвинулся (1х1) 

(27.10.16 20:32)   +2 (+5/-3)

В чем смысл этих боев ? Всем уже понятно что приз за лигу, не стоит затрат на бои. Так что тратиться там нет смысла , это точно ! Но можно хотя бы сделать как в турнирах ? Дать 30 секунд на подготовку к бою , чтобы видно было кто противник! ?

Каким раком убить и без того багнутых магов с багнутыми барьерами, по которым ты лупишь критами с точилкой на 20-50, если даже нет возможности профильку юзать ? 4 на физ и 4 на маг профиля, просто нереально поставить в слоты. 8 штук профиля ? Уверен что не только я такого же мнения. Я не говорю что должен убивать всех магов. Но без профиля, не убить вообще никакого мага. Просто энтер зажимаешь и всё. Какой интерес от таких боев?

(27.10.16 20:32)   +1 (+1/-0)

Главное верить в себя, и не жить для себя.

Делись экспой свой с другими думай о людях.

(27.10.16 20:34)  

(27.10.16 20:32)

В чем смысл этих боев ? Всем уже понятно что приз за лигу, не стоит затрат на бои. Так что тратиться там нет смысла , это точно ! Но можно хотя бы сделать как в турнирах ? Дать 30 секунд на подготовку к бою , чтобы видно было кто противник! ?Каким раком убить и без того багнутых магов с багнутыми барьерами, по которым ты лупишь критами с точилкой на 20-50, если даже нет возможности профильку юзать ? 4 на физ и 4 на маг профиля, просто нереально поставить в слоты. 8 штук профиля ? Уверен что не только я такого же мнения. Я не говорю что должен убивать всех магов. Но без профиля, не убить вообще никакого мага. Просто энтер зажимаешь и всё. Какой интерес от таких боев?

ДА кстати а ты не пробовал вещи купить одеться чтобы магов бить ? как другие войны делают ?
Ну там в ВПК сбегать...

(27.10.16 20:37)  

+пока там нечего делать,сырое все..

В чем смысл этих боев ? Всем уже понятно что приз за лигу, не стоит затрат на бои. Так что тратиться там нет смысла , это точно ! Но можно хотя бы сделать как в турнирах ? Дать 30 секунд на подготовку к бою , чтобы видно было кто противник! ?Каким раком убить и без того багнутых магов с багнутыми барьерами, по которым ты лупишь критами с точилкой на 20-50, если даже нет возможности профильку юзать ? 4 на физ и 4 на маг профиля, просто нереально поставить в слоты. 8 штук профиля ? Уверен что не только я такого же мнения. Я не говорю что должен убивать всех магов. Но без профиля, не убить вообще никакого мага. Просто энтер зажимаешь и всё. Какой интерес от таких боев?

Глянув на тебя ты даже 11 мага убивать не должен. А ведь хочется скажи 12 тых ? класть так? А попу с дивана поднять тяжело вот беда *(

Некрыч полностью раскрыл смысл боёв в лиге в своём топике с анекдотом, дальше обсуждать нечего

(27.10.16 20:42)  

(27.10.16 20:34)

ДА кстати а ты не пробовал вещи купить одеться чтобы магов бить ? как другие войны делают ?
Ну там в ВПК сбегать...

ты вообще читал внимательно топик? За каким чертом мне ходить по 2-3 захода в пещеру по 100 кр каждый, чтобы взять бафф на 2-3 дня ? Если приз ни о чем.

Что ты несешь про то как я одет ? Когда я играю в БЧ и не на энтере, то набиваю хорошо и меня это устраивает. По 15-20+ . Зачем мне усиляться, покупать фулл или еще что то там, если у меня взят лимит , а 13 лвл нет даже в планах у админов. Какой понт ?))) Чтобы мобов быстрей убивать в пещере ?))))))

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1477589611.26693
Вот бой. Вместо одного нужного приема, поставил наугад профильку от магии. Сразу другой результат. Ты его с 11 магом сравнил ? Ясно ! не пиши мне больше. Не хочу даже отвечать

(27.10.16 20:44)  

26.10.16 19:18 | Архивариус
Мы работаем над решением затруднения и постараемся восстановить нормальную работу игры как можно скорее. Тем не менее, у нас нет возможности сообщить даже примерные сроки.

(27.10.16 20:46)  

Что ты несешь про то как я одет ? Когда я играю в БЧ и не на энтере, то набиваю хорошо и меня это устраивает. По 15-20+ . Зачем мне усиляться, покупать фулл или еще что то там, если у меня взят лимит , а 13 лвл нет даже в планах у админов. Какой понт ?))) Чтобы мобов быстрей убивать в пещере ?))))))

Нынешний тренд бк Мусорщик не твой друг ?

(27.10.16 20:48)  

Ах да! еще вопрос на который ты не сможешь ответить.

Что не так с моим фуллом ? Почему я не должен убивать 11 мага ? Тут даже 2 вопроса оказалось. С нетерпением жду ответа от человека, который купил несколько екр вещей и считает всех остальных - бомжами , которые никого не должны убивать))))

(27.10.16 20:50)  

А что тебе писать если ты вкорне обнаглел.

В Благошмоте сносишь екр магов а почему ?

а Потомучто вас таких нытиков куча такая что магов на такое дно опустили что они уже пещерного крита убить не могут. Екр сегмент называется.

(27.10.16 20:52)  

А что тебе писать если ты вкорне обнаглел.В Благошмоте сносишь екр магов а почему ?а Потомучто вас таких нытиков куча такая что магов на такое дно опустили что они уже пещерного крита убить не могут. Екр сегмент называется.

я не говорил что убивать надо. Ты слышал что я жалуюсь о том что не убиваю екр магов? нет. Речь о шансе !! Хотя бы против тех кто наполовину в екр или руки не от туда. Но без профиля - шансов нет. Речь о профиле ! О том чтобы дать 30 сек на подготовку. А не о том что я в пещерном фулле должен валить всех магов. Это разные вещи. Просто шанс должен быть всегда!!

(27.10.16 20:53)  

Ах да! еще вопрос на который ты не сможешь ответить.Что не так с моим фуллом ? Почему я не должен убивать 11 мага ? Тут даже 2 вопроса оказалось. С нетерпением жду ответа от человека, который купил несколько екр вещей и считает всех остальных - бомжами , которые никого не должны убивать))))

Ох да я несчитаю тебя бомжом. Я сам бомж в своем Р фуле.

Но сам факт того что маг одет за ЕКР и с такими же усилениями.

А ты одет в пещерные вещи бесплатные уже говорит о многом.

(27.10.16 20:55)  

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1477590748.66196

я же не прошу чтобы я его убивал.
2 раза слившись в 0 ль не поцарапав его.

А ты явно просишь чтобы ты убивал. Просто потому что ты так захотел и все.

(27.10.16 20:58)  

А что тебе писать если ты вкорне обнаглел.В Благошмоте сносишь екр магов а почему ?а Потомучто вас таких нытиков куча такая что магов на такое дно опустили что они уже пещерного крита убить не могут. Екр сегмент называется.

я не говорил что убивать надо. Ты слышал что я жалуюсь о том что не убиваю екр магов? нет. Речь о шансе !! Хотя бы против тех кто наполовину в екр или руки не от туда. Но без профиля - шансов нет. Речь о профиле ! О том чтобы дать 30 сек на подготовку. А не о том что я в пещерном фулле должен валить всех магов. Это разные вещи. Просто шанс должен быть всегда!!

Кто мешает ставить профиль ? у меня все 4 от войнов стоят, от воды не ставлю ибо итак солью.
Невтдел магов в неекровых вещах.

А носить амулеты , банки, чистилки минихил кинетику. ( вообще не кто не запрещал)

(27.10.16 20:58)  

Кто мешает ставить профиль ? у меня все 4 от войнов стоят, от воды не ставлю ибо итак солью.
Невтдел магов в неекровых вещах.

А носить амулеты , банки, чистилки минихил кинетику. ( вообще не кто не запрещал)

(27.10.16 21:00)  

это лохотрон, 20:32 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
20:32 Внимание! Получено 452 очков благородства (200%)
20:32 Внимание! За победу вы получили 25 очков рейтинга
20:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12337 HP. Получено опыта: 37333 (119%).
20:42 Внимание! Получено Слеза Врага X x 45
20:42 Внимание! Получено 183 очков благородства (200%)
20:42 Внимание! За победу вы получили 22 очка рейтинга
20:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9599 HP. Получено опыта: 33789 (119%).
20:47 Внимание! За поражение вы потеряли 25 очков рейтинга
20:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1238 HP. Получено опыта: 3730 (119%).
20:52 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
20:56 Внимание! За поражение вы потеряли 20 очков рейтинга
20:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 982 HP. Получено опыта: 3156 (119%).

В итоге тратиш не тратиш расходники и обратно возвращаешся, откуда пришел, хотя бы до рар лиги дойти кучу ресов потратишь, а толку нету, снова чушь придумали, в Л ясно кто попадет )) так что снова развели

(27.10.16 21:07)  

Ах да! еще вопрос на который ты не сможешь ответить.Что не так с моим фуллом ? Почему я не должен убивать 11 мага ? Тут даже 2 вопроса оказалось. С нетерпением жду ответа от человека, который купил несколько екр вещей и считает всех остальных - бомжами , которые никого не должны убивать))))

да разница между фулами в несколько десятков профиля и защиты, смысл патить больше ))) вот и я за то )) мне один плакался влил в игру 15+ кусков баксов и сливает )) жизнь такая, не мы такие...

(27.10.16 21:07)  

Раз demonscity.combats.com/logs.pl?log=1477585898.54161
Два demonscity.combats.com/logs.pl?log=1477590748.66196

я как понял он просто обманул.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved