Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Много слышал и читал об этом, но на деле ничего не вижу. Кто-то создавал топик про выплату пенсии ветеранам, звучит забавно и как-то не очень логично в том плане, что никто не будет обогащать игроков в коммерческом проекте. Но почему бы не давать ветеранам, например, свиток блага на 2 дня один раз в 2 недели, ранг блага будет зависеть от того, сколько лет персонажу. Не для кого не секрет, что благо в таком варианте может значительно поднимать онлайн, соответственно, увеличивать игровой рынок и вливания. К тому же, для блага можно прописать сроки годности, например, в 3 дня, т.е. ты им либо воспользовался, либо оно сгорело. Конечно, есть и другие плюшки для ветеранов, но даже те на данный момент не дают весомых преимуществ, а какие-то из них не доработаны, например, ветеранская сумка дает мф. уворота, а зачем мне он, если я танк, крит, маг и т.д.?
Самое простое, всем начиная с 2002г по скажем 2007 регистриции, кто не заходил сюда 1 год (12-м уровням) раздать привязанный комплект ветерана равный по мф комплекту из храма. с регалиями 3-го уровня. пусть народ играет втягивается в игру.
Ода последнему Гвард сундуку в БК
Когда умолкнут все нубы,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикну:
*Последний мой Гвардейский сундучек!*
Good-bуe бои в БК, о,
Где я не буду никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо, Мусорщик
Сыграй мне на прощанье.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла
Мне стали слишком скучны
Твои ненужные фиксы.
Нас так недолго учили
Любить твои запретные БЧ.
Good-bуe бои в БК, о,
Где я не буду никогда.
Зайду ли на Форум,
Я сайт БК запомню навсегда
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла
(с) MAORI /По мотивам одной известной песни гр. *Наутилус Помпилиус*/
Для максимального эффекта, рекомендуется поставить песню *Гуд бай, Америка* гр. Наутилус Помпилиус и подпевать согласно моему тексту.
а чего 2007...а 2009 вот лучше например
(27.10.16 13:51)
(27.10.16 13:52)
(27.10.16 13:51)предлагаю сразу перфекты выдавать , 12 регалии и л чарки )
(27.10.16 14:09)тс нуб
есть вроде - если 2 месяца не заходишь в игру - присылают письмо на почту
с него получаешь сундук вернувшегося героя
или не получаешь
Кроме плаща и сумки, ничего не дают. А, образ ещё на 10 лет. Я б хотел хотя бы +1 слот в приёмы.
плюшки за возврат сейчас меньше чем высер мокрицы в голодный год (
(27.10.16 13:37)
(27.10.16 14:52)
(27.10.16 13:37)". . . дело не в умении , ни в желании . . . и вообще ни в чём , дело в самом пришивании подворотничка"
стало много всего лишнего и этому лишнему не видно ни конца ни края , сделали бы всё по уму , или хоть бы попытались , сами бы вернулись .
сам захожу на пару час раз в пару месяцев , зашёл летом , прорыв танкам привязали , слепую критам , зачем , не понятно . капнул метро пару раз , посмотрел на всё нынешнее уныние и снова в офф .
забыл написать , не надо ни каких мероприятий , плюшек и тд . плаща с сумкой достаточно , накопать сейчас за сутки можно на недельное благо , а дальше на всё что нужно , но перспективы нет , не интересно стало , слишком часто начинаешь себя спрашивать - ну и нафига оно мне вообще ?
(27.10.16 14:52)
(27.10.16 13:37)| Страницы: 1 |