Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1) Предположим мы на цп нашли жертву... но он вышел с игры или маринует..достаточно частое явление... думаю есть некоторое решение!!! : начнем с тайма 3 минуты, долго нудно не удобно, но с каждым пропуском хода урезать тайм на 10-20 секунд в зависимости от начального... добиваясь через ходов 4-5 минутного тайма ибо это тело надо бить убивать и другово пути нету
2) Решили допустим отомстить и решили это сделать напой... хоп а он в маринад и ведь пишет же какой ты нехороший человек: решение: бой после 5 ходов не прекращать но урезать тайм до секунд 30 и по истечению 10 пропусков автоматически на него повешать прием искалечить, ну чтоб не думал ничего плохого- пришел драться - дерись... думаю травму вылечить вообще проблемы нет уже давно
а тебе опыта 20 % и 0 благо/слёз)
мне как-бы вообще опыт не особо нужен, согласен на секретный дебаф чтоб вот прям опыт не капал
ну так сиди попу мой бо шо то ты много хочешь)) или пи*дуй на 12
у вечников нету права чтото требовать вы и так жирные;)
Опыт: 68 035 852 (70 000 000) - ну да великий вечник безпещерный первоапный, зато как некоторые вы не морожусь
Я тя прошу, я из-за БХБ, вообще никого не могу поймать на ЦП, не ходят там совсем уже(((
Так вам и надо, шакалы цпшные ))
Хорошо, что есть скорость в бк )
Страницы: 1 |