Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
развели тут не понятно, что как будто не знаю Кенеди убил
(27.10.16 01:12)
(27.10.16 01:12)
(27.10.16 00:56)а то что, кто-то не согласен - так не подписывай соглашение раз в год раз не согласен
Я Как глава клана торжественно заявляю что разрешаю своим сокланам нападать на свет. печать подпись.
пы.сы Да да я знаю что всем пофиг но всё же=)
(27.10.16 01:13)
(27.10.16 07:41)
(27.10.16 07:41)сижу, читаю и ржу, какие свет, тьма, стихии, нейтралы, в БХБ все равны ,а в БЧ что свет, что стихи, что нейтралы не прочь залезть за негров чтобы прокачать титулы и пушки, так что УЗБАГОИЛИСЬ... и можете дальше мачить все что двигается и красным подсвечено.
Я помню, как мне на 11 уровне все распинались, что нельзя на светлый пантеон нападать, так нехорошо, потом никто не поможет, а нах ща кому чья помощь, до 75 блага в БХБ а потом за негров в БЧ, все больше нигде опыта и блага не срубишь. И сраная общность просвета тут не поможет
Вот только когда негров в БК станет 90% и они начнут мочить друг друга админы отменят склонки с скажут всем можно всё - наслаждайтесь.
ахах. так и будет. кто то придумал себе союз между пантеонами, ломал систему. для чего тогда таблица отношения ангелов? гвардов нет качайтесь на здоровье. я не виноват что тёмных нет а я благо качаю.
Да и пусть те кто договаривался о союзе и будут в гармонии равновесия. я играю свою игру.
Смысл апать топ, который по сути лучше было бы похоронить)
Это как плевать в колодец с которого пьёшь... на 10 всем пофиг, но на 12 это аукнется...
Хотя в чом то согласен, по-крайней мере в тьме немало тел, которым я с радостью где-либо при встрече повешу калеч)
| Страницы: 12 |