(26.10.16 12:53)
-1 (+2/-3)
Далеко не секрет, что бкшный форум превращается (или уже превратился) в одну сплошную ноющую клоаку. В связи с этим можно хоть частично дать народу инструментарий для отсечение "левых" аргументов в нытье. В частности - по поводу кривизны рук. О чем речь? - спросите вы. - Идея очень проста: сделать отдельный вид боев 1 на 1, но с поправками: 1) игроки не получают опыта\блага\оков и вообще всех плюшек. 2) игроки выступают с равным обкастом (либо система уравнивает все бонусы, либо система сообщает обо всех различиях). 3) игроки могут меняться "телами" - т.е. одному игроку предоставляется возможность сыграть за своего оппонента против самого себя. (этот пункт как раз отсекает вопрос про кривизну рук).
Вообще, данную мысль можно развить во что-то более значительное (при желании). Как-то так.
(26.10.16 12:58)
Может быть - идея бредовая, но обсудить, пожалуй, стоит.
(26.10.16 12:59)
Для этого есть тестеры. Налепить им кукол, пусть тестят боевку
(26.10.16 13:01)
 (26.10.16 12:59) Для этого есть тестеры. Налепить им кукол, пусть тестят боевку
ой, не говори мне ничего про "тестеров". )
(26.10.16 13:34)
 (26.10.16 13:01)  (26.10.16 12:59) Для этого есть тестеры. Налепить им кукол, пусть тестят боевку
ой, не говори мне ничего про "тестеров". )
каков процент тестеров играет каждым классом? дайте точную цифру. а то кроме мага ничего на ум не идет
(26.10.16 13:37)
Кто поныл на форуме - сразу в ДЯ на 1 К, потом на 2, потом на 3 и т д :D сразу нытики сольются :D
(26.10.16 13:40)
 (26.10.16 13:37) Кто поныл на форуме - сразу в ДЯ на 1 К, потом на 2, потом на 3 и т д :D сразу нытики сольются :D
Саппорт повесится тогда =)
(27.10.16 09:04)
 (26.10.16 13:34)  (26.10.16 13:01) ...
каков процент тестеров играет каждым классом? дайте точную цифру. а то кроме мага ничего на ум не идет
0 тестеров. Есть группа иждивенцев, считающих себя тестерами. Да и вопрос не в отношении Админы <-> Игрок, а Игрок <-> Игрок  (26.10.16 13:37) Кто поныл на форуме - сразу в ДЯ на 1 К, потом на 2, потом на 3 и т д :D сразу нытики сольются :D
сначала точную формулировку этого понятия огласи.
(27.10.16 09:09)
а мне нравится идея с равными фулами и обкастами, как КЦ. только кроме класса выбираешь себе еще одну из 10 плющек (типа, гриб, дракон, корона или еще че), было бы интересно поиграть
(27.10.16 09:15)
апну идею ...пусть тимрик (админперс) моим магом попробует поиграть !
(27.10.16 09:24)
Не хочу ничего обсуждать и предлогать, думать за кого то. Для этого есть люди, которые получают за это деньги, ну или хилки. Кому как.
(27.10.16 09:28)
1) 2) в учебных реализовано давно.
(27.10.16 09:32)
 (27.10.16 09:24) Не хочу ничего обсуждать и предлогать, думать за кого то. Для этого есть люди, которые получают за это деньги, ну или хилки. Кому как.
это люди.... Ладно, проехали.   (27.10.16 09:28) ...
без 3го пункта - это нафиг не нужно, а 3й пункт без первых двух = нафиг не нужен админам )  (27.10.16 09:15) апну идею ...пусть тимрик (админперс) моим магом попробует поиграть !
Составляй петицию - я распишусь. ))  (27.10.16 09:09) а мне нравится идея с равными фулами и обкастами, как КЦ. только кроме класса выбираешь себе еще одну из 10 плющек (типа, гриб, дракон, корона или еще че), было бы интересно поиграть
Блицтурниры при прочих равных наиболее ярко демонстрируют скилл, поэтому я и не ухожу из кц.
(27.10.16 09:37)
думаю вскоре уже не кого не останется из активных игроков чтобы даже ныть!!!! 1) игроки не получают опыта\блага\оков и вообще всех плюшек. --так нет смысла вообще играть и тратить время тут--
2) игроки выступают с равным обкастом (либо система уравнивает все бонусы, либо система сообщает обо всех различиях). ---еще одна хорошая причина перегружать сервера дать возможность им еще часто ошибатся+отказ систем серверов+ошибки+ откаты
3) игроки могут меняться "телами" - т.е. одному игроку предоставляется возможность сыграть за своего оппонента против самого себя. (этот пункт как раз отсекает вопрос про кривизну рук). --полный бред!
(27.10.16 09:50)
 (27.10.16 09:37) думаю вскоре уже не кого не останется из активных игроков чтобы даже ныть!!!! 1) игроки не получают опыта\блага\оков и вообще всех плюшек. --так нет смысла вообще играть и тратить время тут--2) игроки выступают с равным обкастом (либо система уравнивает все бонусы, либо система сообщает обо всех различиях). ---еще одна хорошая причина перегружать сервера дать возможность им еще часто ошибатся+отказ систем серверов+ошибки+ откаты3) игроки могут меняться "телами" - т.е. одному игроку предоставляется возможность сыграть за своего оппонента против самого себя. (этот пункт как раз отсекает вопрос про кривизну рук). --полный бред!
Ты думал, что я спасение проекта предлагаю? А вот фиг вам!) Основная идея содержимого данного топика = дать инструмент для демонстрации кривизны рук нытиков, которые при проигрыше вопят о фиксах. Сервера это не загрузит. Плюшки за это даваться не должны.
(27.10.16 09:51)
 (27.10.16 09:15) апну идею ...пусть тимрик (админперс) моим магом попробует поиграть !
не умею магом играть. увы, пробовал. были когда то в гостях у друга в далеком 2010... он какой то маг ыбл. я как увидел что все приемы активные - как на тыкал, как слили меня за 5 разменов))))
(27.10.16 09:52)
идея бредовая, и обсуждать, пожалуй, не стоит
(27.10.16 10:06)
 (27.10.16 09:50)  (27.10.16 09:37) думаю вскоре уже не кого не останется из активных игроков чтобы даже ныть!!!! 1) игроки не получают опыта\блага\оков и вообще всех плюшек. --так нет смысла вообще играть и тратить время тут--2) игроки выступают с равным обкастом (либо система уравнивает все бонусы, либо система сообщает обо всех различиях). ---еще одна хорошая причина перегружать сервера дать возможность им еще часто ошибатся+отказ систем серверов+ошибки+ откаты3) игроки могут меняться "телами" - т.е. одному игроку предоставляется возможность сыграть за своего оппонента против самого себя. (этот пункт как раз отсекает вопрос про кривизну рук). --полный бред!
Ты думал, что я спасение проекта предлагаю? А вот фиг вам!) Основная идея содержимого данного топика = дать инструмент для демонстрации кривизны рук нытиков, которые при проигрыше вопят о фиксах. Сервера это не загрузит. Плюшки за это даваться не должны.
в данный момент нужна спасение проекта от жадности Самих же Админов! баев не будет если играть нет смысла(а сливать донатам и не твным противникам бои везде можно и не тока в бка) тогда на какой черт бка? и его лажа поединки?
(27.10.16 10:07)
баев не будет если играть нет смысла(а сливать донатам и не равным противникам бои везде можно и не тока в бка) тогда на какой черт мне бка? и его лажа поединки?
(27.10.16 10:18)
 (27.10.16 10:06)  (27.10.16 09:50) ...
в данный момент нужна спасение проекта от жадности Самих же Админов!баев не будет если играть нет смысла(а сливать донатам и не твным противникам бои везде можно и не тока в бка) тогда на какой черт бка? и его лажа поединки?
Это тема обсуждения для другого топика. Мы не о мировой политике говорим, а про модернизацию нашего деревенского колхоза.)))  (27.10.16 10:07) баев не будет если играть нет смысла(а сливать донатам и не равным противникам бои везде можно и не тока в бка) тогда на какой черт мне бка? и его лажа поединки?
не в курсе, создай топик - узнай мнения.
|