Страницы:
12345
Общая > Единый список с предложениями
(28.10.16 00:49)
Волны негодования по поводу игры от лояльных игроков, замывают этот прекрасный топик. Очевидно что ему не судьба быть популярным и полезным. Это еще одно свидетельство об отношении к потребителям он-лайн сервиса.
(28.10.16 02:32)
Вторые сутки топика. Предложений по игре нет. Ест ярые обсуждения как администрации заработать на ИХ игре!
Народ вам чо делать нефиг? На работе работайте! Тут отдыхать надо и потреблять сервис "как есть".
(28.10.16 02:41)
 (28.10.16 02:32) Вторые сутки топика. Предложений по игре нет. Ест ярые обсуждения как администрации заработать на ИХ игре!Народ вам чо делать нефиг? На работе работайте! Тут отдыхать надо и потреблять сервис "как есть".
сервис потреблять как и есть уже многих не устраивает и потому в бка уже мало людей играют так как позитива в нем уже не осталось вот и потому ПОЗИТИВНЫХ перемен требуют наши сердца (Виктор Цой) http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1268984.html
(28.10.16 14:57)
Цой Жив! По теме: Управлять (требовать, просить, ныть, умолять - в нащем случае), можно тем чем обладаешь. БК чужая игра, мы тут гости, это написано в правилах, которое мы на входе подписали не глядя.
(28.10.16 15:44)
 (28.10.16 14:57)
Цой Жив!По теме: Управлять (требовать, просить, ныть, умолять - в нащем случае), можно тем чем обладаешь. БК чужая игра, мы тут гости, это написано в правилах, которое мы на входе подписали не глядя.
да эта игра чужая а не мая,,ну создана она для гостей,,если игра не привлекает гостей ?значит проблема у создателя ! да мы когда то подписовались,,ну этот форум создан именно ради этого что бы гость проявлял тут сваи желание и не довольствие по поводу этого проекта! а Админы в сваю очередь брали это в заметку!(что да как!)
(28.10.16 16:22)
Со всем согласен,если сделают хотя бы половину,уже отлично)
(28.10.16 16:37)
 (28.10.16 16:22) Со всем согласен,если сделают хотя бы половину,уже отлично)
Спасибо на добром слове! Верим в лучшее!
(28.10.16 16:43)
 (28.10.16 15:44)  (28.10.16 02:41) Управлять (требовать, просить, ныть, умолять - в нащем случае), можно тем чем обладаешь. БК чужая игра, мы тут гости, это написано в правилах, которое мы на входе подписали не глядя.
да эта игра чужая а не мая,,ну создана она для гостей,,если игра не привлекает гостей ?значит проблема у создателя !да мы когда то подписовались,,ну этот форум создан именно ради этого что бы гость проявлял тут сваи желание и не довольствие по поводу этого проекта!а Админы в сваю очередь брали это в заметку!(что да как!)
Нет, игру создавали не для гостей (это многократно сформулированно разными людьми), цели какие то иные, о которых гостям знать и рассуждать не положено (см. Правила). Гости должны прийти с дарами (деньгами), подарками меняться не должны, роли себе приписывать не должны, хозяевам грубить не должны и указывать что делать хозяевам тоже не должны. а то получат больно. Гостям разрешается себя чем нибудь занять. Хозяевам нравится смотреть на гостей как они преют. Форум также нужен не для таких заумных целей. Это приспособление, что-то вроде громоотвода, или дырочка для отвода пара. Ну есть еще одно предположение что это такое, но я не буду его здесь приводить.
(28.10.16 16:56)
в инвентаре можно сделать фильтр по качеству предметов, как в кузнице или на ауке, например
(28.10.16 17:00)
 (26.10.16 10:13) Вот от меня предложение - сделать перед входом галочку "Воля случая" - можно выставлять можно не выставлять. Суть: Случайным образом что-то забирает у игрока, но что-то даёт. К примеру - уменьшает кол-во смертей в пещере с 3 до 1, т.е. - проиграл - вылетел, но дает взамен к примеру мф. урона или мф. мощи магии или же ЗОУ или ЗОМ или броню. Тут можно фантазировать ) Что изменится - возможно усложнит и будет интересней =) А то всё на автопилоте как по каналке в пещерах гуляют, а так - с одной жизнью будет повеселее)
Суровое предложение, но почему бы и нет
(28.10.16 17:02)
 (28.10.16 16:56) в инвентаре можно сделать фильтр по качеству предметов, как в кузнице или на ауке, например
Спасибо за предложение, но уже было такое, в разделе Интерйфейс
(28.10.16 17:04)
 (26.10.16 10:04) лучше свое БК создавай, тут слушают только нытье
Спасибо. Дельная мысль!
(28.10.16 17:15)
 (28.10.16 16:43) ...
эта твоя форма форума абсолютна не приемлемо для сегодняшнего пользователя или потребителя проекта или интернет пространства! каждый пользователь имеет право тока на свою роль Пользователя (со своими персональными данными в рамках закона данного проекта) ни где не написано,, что пользователь не имеет право выражать свае не довольствие в рамках закона на форуме или в саппорте этого проекта! я не указываю ! я всего лишь довожу до внимание(что во благо самого же проекта) если пользователь должен прийти сюда с дарами (то в соглашении это должно быть указана) хозяинам правильно не должны грубить,,ну возражать на счет об не благоприятных нововведений в проекте они имеют право ровна так же как и обсуждать это на форуме или в новостной ленте того проекта! а остальное я вообще впервые слышу и тока от тебя!(хотя я бывал на многих форумах)
(28.10.16 17:22)
+ за труд.
(28.10.16 17:26)
 (28.10.16 17:15)  (28.10.16 16:43) ...
эта твоя форма форума абсолютна не приемлемо для сегодняшнего пользователя или потребителя проекта или интернет пространства!каждый пользователь имеет право тока на свою роль Пользователя (со своими персональными данными в рамках закона данного проекта)ни где не написано,, что пользователь не имеет право выражать свае не довольствие в рамках закона на форуме или в саппорте этого проекта!я не указываю ! я всего лишь довожу до внимание(что во благо самого же проекта)если пользователь должен прийти сюда с дарами (то в соглашении это должно быть указана)хозяинам правильно не должны грубить,,ну возражать на счет об не благоприятных нововведений в проекте они имеют право ровна так же как и обсуждать это на форуме или в новостной ленте того проекта!а остальное я вообще впервые слышу и тока от тебя!(хотя я бывал на многих форумах)
все перечисленное, ни что иное, как улучшение для комфортноой игры того что уже есть, просто многое не отшлифовано вводиться в игровой мир, можно сказать не до конца адаптированы
(28.10.16 17:30)
 (28.10.16 17:22) + за труд.
Спасибо на добром слове!
(28.10.16 17:36)
 (28.10.16 17:15)  (28.10.16 16:43) ...
эта твоя форма форума абсолютна не приемлемо для сегодняшнего пользователя или потребителя проекта или интернет пространства!каждый пользователь имеет право тока на свою роль Пользователя (со своими персональными данными в рамках закона данного проекта)ни где не написано,, что пользователь не имеет право выражать свае не довольствие в рамках закона на форуме или в саппорте этого проекта!я не указываю ! я всего лишь довожу до внимание(что во благо самого же проекта)если пользователь должен прийти сюда с дарами (то в соглашении это должно быть указана)хозяинам правильно не должны грубить,,ну возражать на счет об не благоприятных нововведений в проекте они имеют право ровна так же как и обсуждать это на форуме или в новостной ленте того проекта!а остальное я вообще впервые слышу и тока от тебя!(хотя я бывал на многих форумах)
Дружище, это было ироничное иносказание конечно же... И не забывай, есть две формы правления: Разрешено всё что не запрещено, и вторая Запрещено всё что не разрешено. В БК вторая.
(28.10.16 17:38)
 (28.10.16 17:26) ...
а я чего хочу?(конечно же улучшения и комфортной игры в этом проекте и конечно же немного позитива ради которого стоила бы играть)
|