Страницы: 1

Общая > Двуякое ощущение 

(25.10.16 00:01)   -4 (+2/-6)

Этими физами вы реально оживили мой интерес к игре (лигу 1 на 1), но вот неправильное деление игроков с существующим балансом это жесть. То кинет против Пуни, то тыура, то ВР крита, то R танка. Но неужели это мой уровень ? У меня же бомже фулл.

P.S. - нововведение свежее понимаю, допилите пожалуйста чтоб было по уму.
Спасибо.

(25.10.16 00:02)  

все справедливо, либо ты усиляешься и побеждаешь, либо все пинают

(25.10.16 00:04)  

все справедливо, либо ты усиляешься и побеждаешь, либо все пинают

ты забыл самый реальный вариант , ты бросаешь ходить в эти бои , как думаю очень очень многие и поступят )

(25.10.16 00:05)  

При всем уважении, сравнивая рипи и тыура, ты делаешь большую ошибку в оценке соперников :-)

А справедливо, что у нас с тобой одинаковый рейтинг?)

(25.10.16 00:18)  

...

согласен, но тогда изначально справедливо разделить Ф+ЕФ(вр ЕМ) , R+VR(шмотки ER с Эма) и ER +Уники + красные шмотки бегунов и победителей всяких конкурсов.

При всем уважении, сравнивая рипи и тыура, ты делаешь большую ошибку в оценке соперников :-)

согласен, НО сравниваю с ними потому, что против них кидает, хочется иметь хотя бы шанс на победу % 30-40, но не так как я с Пуни. Он без бара был весь бой, а я его даже не перевернул.

А справедливо, что у нас с тобой одинаковый рейтинг?)

Конечно. Кроме твоей ювы за 500 евро (или копаний пол года) не вижу между нами разницы, весь остальной шмот одинаков + у меня на два победных боя уходит 3-4 расчета, постепенка вся, тактический просчет весь, 4 юза парала, 5-6 кинетик, 2 юза змеи, толстая шкура 4 юза, 4 юза тарана, 4 юза точилки и помелочи (это на тех, кто конечно лучше меня одет или с ОЧЕНЬ прямыми руками). Бьюсь как могу. А если учесть что гвард сундуков больше нету, то будет сложноватее.

Да и вообще, мы в одной лиге, но репы одинаково, так весь вечер бой победный, слив, победный слив, итог репы 400. Дальше вообще не варик двигаться, только ждать пока люди с лучше комплектами перейдут выше и пытаться выкарабкаться за ними.

(25.10.16 00:20)  

согласен, но тогда изначально справедливо разделить Ф+ЕФ(вр ЕМ) , R+VR(шмотки ER с Эма) и ER +Уники + красные шмотки бегунов и победителей всяких конкурсов.

собственно так и произойдет в скором времени

(25.10.16 00:24)  

(25.10.16 00:20)

согласен, но тогда изначально справедливо разделить Ф+ЕФ(вр ЕМ) , R+VR(шмотки ER с Эма) и ER +Уники + красные шмотки бегунов и победителей всяких конкурсов.собственно так и произойдет в скором времени

Да, но за ними будут топать Эм осады, увороты и чито-луки, опять же постоянно будет слив репы.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! Пусть за каждую победу как в КЦ остается к примеру по 5 репы (обсуждаемо) и при сливе (при наличии 425 репы) остается 405 и при дальнейшем сливе не отнимается, а при победе еще +25 (итого 430) и при сливе уже 410. Хоть что-то ...

(25.10.16 00:27)  

Ты разницы не видишь, а она есть) Впрочем, ладно, что обсуждать эту кривую систему.

(25.10.16 00:31)  

Ты разницы не видишь, а она есть) Впрочем, ладно, что обсуждать эту кривую систему.

посмотрел внимательнее. Руны, дракон, 3 титул, 11 реги. Существенно по сравнению со мной, но не существенно против более или менее топ игроков + ты топор, криты и маги так себе твои жертвы, все остальные более мене равные сольют.

Вывод : у тебя продвинется рейтинг вверх на таких как я, как только топ игроки уйдут выше.

(25.10.16 00:47)  

(25.10.16 00:31)

посмотрел внимательнее. Руны, дракон, 3 титул, 11 реги. Существенно по сравнению со мной, но не существенно против более или менее топ игроков + ты топор, криты и маги так себе твои жертвы, все остальные более мене равные сольют.Вывод : у тебя продвинется рейтинг вверх на таких как я, как только топ игроки уйдут выше.

Так ведь не факт, что они подвинутся куда-то. Им без интереса друг об друга убиваться, будут нубов цеплять.

(25.10.16 00:51)  

(25.10.16 00:47)
...

цепляя нубов даже не хотя будут подниматься вверх

(25.10.16 19:15)  

На самом деле такая модель нежизнеспособна. Доказать это очень просто:
1) Факт: сейчас в эти бои имеет смысл ходить только когда ты у кого-то можешь выиграть. Следствие: самый слабый быстро устанет сливать и забьёт на эти бои.
2) Переход: после ухода самого слабого кто-то среди оставшихся станет самым слабым.

Повторить рассуждения 1)-2) начиная с самых слабых на настоящий момент. За конечное количество итераций дойдём до самого сильного топа. Всё, биться в этих боях будет некому.

Вывод: нужна система поощрений для проигрывающих. Лишь бы админы поняли это не слишком поздно.

Хм.. Если никто в этих рассуждениях не найдёт логической ошибки, то надо попробовать донести эту мысль до админов отдельным топиком.

(25.10.16 19:20)  

(25.10.16 19:15)

На самом деле такая модель нежизнеспособна. Доказать это очень просто:
1) Факт: сейчас в эти бои имеет смысл ходить только когда ты у кого-то можешь выиграть. Следствие: самый слабый быстро устанет сливать и забьёт на эти бои.
2) Переход: после ухода самого слабого кто-то среди оставшихся станет самым слабым.Повторить рассуждения 1)-2) начиная с самых слабых на настоящий момент. За конечное количество итераций дойдём до самого сильного топа. Всё, биться в этих боях будет некому.Вывод: нужна система поощрений для проигрывающих. Лишь бы админы поняли это не слишком поздно.Хм.. Если никто в этих рассуждениях не найдёт логической ошибки, то надо попробовать донести эту мысль до админов отдельным топиком.

уже забил ходить, может когда все сильные уйдут в высшие лиги и пойду, а пока что, попокорн за лидерам

(25.10.16 19:33)  

посмотрел твоего последнего лога))) убил рарного крита сделал 11 к урона нормально же главное что хоть кого то убиваешь не совсем уж и бомжефулл

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved