Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
парочка вопросов по этой примерке: http://armory.combats.com/?1b727c60554bac789d60e85f05b0c2f5
1) как рунятся танки? только дробь? или смешать дробь+ парир? какие еще виды заруок подскажете?
2) при таком положении статов, стоит ли: скинуть 25 с выноса и 25 с силы и получить: 150 выноса, 100 силы и 50 духа? то есть увеличить дух?
3) насколько помню возмездие раньше работало корректно, потом были изменения и непонятно как оно работало, вернулось ли оно опять?
4) я так понял танк в пещерах копает но очень медленно, стоит ли в пещере снять щит и одеть вместо него например костыль как второе оружие?
p/s когда-то в прошлой жизни, был маленьким танком жил в пещерке под названием некровиль, ходил сносил всех кроме боссов, вот решил попробовать снова и на старшем уровне!
и тогда вопрос вдогонку сколько за поход в ТН всего можно собрать кристаллов?
1. да. можно еще дробь + зоу
2. 150 выноса 50 духа и 100 силы - это не танк. а груша для тактик. максимум выноса 150 силы минимум. лучше 200.
3.возмездие работает - как доп удар, ответный. раньше давало фиксированный урон. сейчас на много жирнее.
4. в пещеру следует одевать крита или арба ( связать по опыту и сделать тень к примеру)
ЗЫ как повезет 50-80 крисов за поход можно собрать.
1) смотря какой бюджет,
полезно учесть, что 1 сила дает больше 1 дроби (особенно если набирать под пороговые значения для бонусов);
на ауке можно отловить интересные комбо руны с +сила и +урон
2) 50 духа нужно (а потом 75, как будет больше статов), силу лучше разгонять другими способами (гриб, чарки, баф гриба итд)
4) вместо костыля есть дубинка из госа (низкого уровня), или, если заморочиться, 6 [EF] дубинка из каналки (можно использовать как второе оружие);
но еф танком на старте уровня будет сложно рыть низины.
скорее всего даже в крите с 10м шмотом будет легче
1) дробь +сила.. (при 10 мастерство щитом)
2)х.з. лучше 150 силы и 150 выноса... без духа.... если дух сделаешь 50 будешь мясом..
Я пока не гог сделать 75 духа 150 выноса и больше 150 силы вообще дух не качал... пробовал просто становишься мясом..
3) работает норм
4) не стоит. лучше юзать контузию со щитом.. она дает + удар по ботам..
5) х.з.
а. и кольца госовые лучше одень.... у меня такие же бы... гамно
максимум выноса и без духа
Страницы: 1 |