Страницы: 1

Общая > Теоретические основы развития рыночной инфраструктуры в Чехии 

(24.10.16 14:38)   +1 (+1/-0)

продолжим,
как вы коротаете свой досуг в БК?

в боях опыта нет, в бч нет бч, в пещерах нет ничего интересного)

(24.10.16 14:40)  

Наградной Перстень Проклятого Клана ER (Масса: 1) Этот предмет связан общей судьбой с Максим Сергеевич. Предмет нельзя передать другим персонажам.Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Цена: 384 кр.
Долговечность: 0/100
Уровень предмета: максимальный
Преобразуется через: 1 мес. (до 23.11.16 14:39)
Этот предмет может использовать только класс Силовик
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Количество увеличений: 30
увеличить Мф. мощности магии Огня: 0 [x5]
увеличить Мф. мощности колющего урона: 0 [x5]
увеличить Мф. мощности рубящего урона: 0 [x5]
увеличить Мф. мощности дробящего урона: 0 [x5]
увеличить Мф. мощности режущего урона: 0 [x5]
увеличить Мф. мощности магии Воды: 0 [x5]
увеличить Мф. мощности магии Воздуха: 0 [x5]
увеличить Мф. мощности магии Земли: 0 [x5]
Групповые эффекты:
Часть комплекта: Уловки Проклятого Клана [0/3]
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Уникальное - экипировка
Сделано в Abandoned Plain

кто шарит? че с ним делать то дальше?

(24.10.16 14:42)  

троллю параволда
попутно разбираюсь
Рекурсия определение, описание, изображение какого-либо объекта или процесса внутри самого этого объекта или процесса, то есть ситуация, когда объект является частью самого себя. Термин рекурсия используется в различных специальных областях знаний от лингвистики до логики, но наиболее широкое применение находит в математике и информатике.

Выбросить, хлам.

(24.10.16 14:44)  

троллю параволда
попутно разбираюсь
Рекурсия определение, описание, изображение какого-либо объекта или процесса внутри самого этого объекта или процесса, то есть ситуация, когда объект является частью самого себя. Термин рекурсия используется в различных специальных областях знаний от лингвистики до логики, но наиболее широкое применение находит в математике и информатике.

у параворлда богатый внутренний мир, но крайне дешевая подача из за больного самолюбия. Почему больного?) да потому что сильнее моего)

(24.10.16 14:53)  

вы тоже заметили, что на форуме стало прилично меньше людей? топики по 10 минут не двигаются со своих мест, сообщения практически от одних и тех же

(24.10.16 15:01)  

вы тоже заметили, что на форуме стало прилично меньше людей? топики по 10 минут не двигаются со своих мест, сообщения практически от одних и тех же

форум форумом) я вижу ник и я уже знаю и сокланов и класс в котором играет персонаж) да нас тут мало, но мне интересно чем занимаются молчуны к примеру, для которых форум чужд. Бои вот КПД не показывают, капли блага и опыта. В пещерах чего то интересного нет, в рулетку я не играю)

(24.10.16 15:11)  

(24.10.16 15:01)

форум форумом) я вижу ник и я уже знаю и сокланов и класс в котором играет персонаж) да нас тут мало, но мне интересно чем занимаются молчуны к примеру, для которых форум чужд. Бои вот КПД не показывают, капли блага и опыта. В пещерах чего то интересного нет, в рулетку я не играю)

нас уже настолько мало, что когда топик создает неизвестная 8/9/10ка, то первая мысль чей это мульт? ))

(24.10.16 16:34)  

тренируюсь сосок убивать в низинах ...бесполезно они неубиваемы.

(24.10.16 16:48)  

(24.10.16 16:34)

тренируюсь сосок убивать в низинах ...бесполезно они неубиваемы.

критом на ура) вот топором сегодня попробовал, через одну убиваются)

(24.10.16 16:51)  

Мясом их ковыряйте, потом казнь, плюс желательно несколько поймать, гораздо быстрее будет.

(24.10.16 17:33)  

Форум, но скоро и он надоест

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved