Страницы: 12345

Общая > кто там ныл чтоу магов руль бешеный? 

(24.10.16 13:08)  

о цене на руны вообще молчу. 1-3 щас стоит хоть 300кр?

а упомянутая тобой рунка на крита 6-6 (парира) стоит 3к+ (а стояла еще месяца 2 назад 4к+)

если ты сравниваешь свои рунки с 9 атакующих +25 защитных для крита - то, боюсь, тебя удивит разница в ценах

(24.10.16 13:17)  

(24.10.16 13:05)

(24.10.16 13:01)
...

лепить это твой удел. я с тобой общаюсь культурно.какие у тебя рунки мы уже выяснили (это как топ Пуни с продажей посоха с рункой 1-3, он тоже писал что рунка временная. но именно сэтой временной рункой он убивал топов на красных НР на ЦП)еще раз глянул качество твоих рун. хочешь сказать что у тебя в рунах (хоть 50% фула как ты написала) есть подава+мощь +20-25 защитных мф?

Нет, ты именно лепишь.

Про пол-фулла ЕФ-рар, где ты что-то там осмеливаешься предположить, что есть полный бред, и ты не общаешься культурно, ты ноешь. Руны 12 рар дают по 10-12 защитных мф, по ситуации, серьги дают 12 ЗОМ помимо атак мф, перчи дают подаву, мощь, статы (1-6, 1-6-1- по максимуму), + пмк 8 в частности, и это тоже пойдет на замену со временем на совсем топ-топ), что ты там еще про рар руны мои будешь балаболить? А все что выше качеством - по 20-25 защитных мф, и переплата идет во многом за защиту от крита, причем каждые 1-2 пмк это 10-20 екр повышения цены до хххх, именно за защиту.

Я о твоих екросумках не услышала от воды, их сколько? Я пропустила эту цифру? А в чарках ты тоже наловил защиты от воды, как я и не только я от режки ловим? Советы приобрел с Пинты? С кем ты пытаешься сравниться? Магов послабее ты осилишь, почти любых, если я своим не топовым критом в турнире убивала разных представителей всех стихий, и Скелетона, и ТС (уник посохи) итд, так у меня крит с 0 превосходства.

А ты же пытаешься приплести Пуни, Кузю, Деда, меня, Кре и требовать, чтоб мы падали при виде вас сразу в офф и сливались на ентере. Мы в любом варианте впереди тебя, и постоянно бежим без остановки, переруниваясь по кругу бог знает какой раз. Только за 2016 год это уже третья руна только в наручи куплена, и каждый раз доплата за 3-5 мф в прогрессии растет, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПМК, кольцо 1-6 с 9 пмк ушло за 10500кр, не мне, и если ты переведешь все эти цены в екр, добавишь екросумки, вневремен хранилища, короны и грибы, за которые переплата именно за пмк, ты получишь внушительную сумму в 500+ екр, чтобы защититься от КРИТА, типа тебя и прочих, ибо от Али и Рейна не помогает ничего.

А такие как ты, все равно требуют *справидивости* и фикса магов, ибо видите ли, вас смеют убивать за 500-800 екр персональных анти-криттоусилений)

ФИксить!!!

(24.10.16 13:26)  

(24.10.16 13:08)

о цене на руны вообще молчу. 1-3 щас стоит хоть 300кр?а упомянутая тобой рунка на крита 6-6 (парира) стоит 3к+ (а стояла еще месяца 2 назад 4к+)если ты сравниваешь свои рунки с 9 атакующих +25 защитных для крита - то, боюсь, тебя удивит разница в ценах

Меня не удивит разница в ценах, я разбираюсь в рынке рун не хуже тебя, а может, и лучше, просто меньше вникаю в формирование цен, где и какой профит, в какой ситуации в целом для крита, а что сколько стоит я себе представляю прекрасно.

Не надо мне рассказывать про цены рун для крита 6+6 парира, пмк или ЗОУ, это при сравнении с магом бесполезные и несущественные параметры. Что они есть, что их нет вообще. Если ты сравниваешься с магом типа меня, только кол-во защитных мф от магии в целом и от воды в частности из рун/чарок/сумок/эликов, Сумма сойдется - в екр и мф усилений - ок. Одна беседа. Сумма не сойдется - о каком равенстве речь?

(24.10.16 13:42)  

...

если б ты не пыталась только нахамить/унизить собеседника, показать свою мнимую крутость, а читалаб что тебе пишут, то, возможно, увидела б, что я написал - ты сеильнее.

но, не на столько, что бы "сразу в офф и сливались на ентере" - а только это мне и остаеться.

если ты думаешь что только ты переруниваешь шмот - то ошибаешся. щас у меня идет 3я перезарунка за год.

про мощь+подаву+25 защитных мф - в ВР рунке - ну не верю я...

то что ты хорошо усиленна именно против крита (сумки-плащ-чарки подобранны) - то мы уже поняли. все гуд. ток в массбоях твоими противниками есть не только крита (а елси вся защита вкинута против критов - то против дургих должно быть относительно мало). но это тебе не мешало на постепенке, с "временными рунами" набивать по 60-90к

(24.10.16 13:49)  

аха да, сумок у меня нет от воды. чеб ты не мусолила вопрос (только поэтому, возможно, ты, обьективно и сильнее. но не на столько же)

(24.10.16 13:51)  

Маги, как всегда, предлагают накупить екросумок и молиться, чтоб рендомный соперник совпал с нужными сумками?)

(24.10.16 13:53)  

(24.10.16 13:42)

...

если б ты не пыталась только нахамить/унизить собеседника, показать свою мнимую крутость, а читалаб что тебе пишут, то, возможно, увидела б, что я написал - ты сеильнее.но, не на столько, что бы "сразу в офф и сливались на ентере" - а только это мне и остаеться.если ты думаешь что только ты переруниваешь шмот - то ошибаешся. щас у меня идет 3я перезарунка за год.про мощь+подаву+25 защитных мф - в ВР рунке - ну не верю я...то что ты хорошо усиленна именно против крита (сумки-плащ-чарки подобранны) - то мы уже поняли. все гуд. ток в массбоях твоими противниками есть не только крита (а елси вся защита вкинута против критов - то против дургих должно быть относительно мало). но это тебе не мешало на постепенке, с "временными рунами" набивать по 60-90к

Мой двоюродный брат - офтальмолог, в Днепре работает в Мечке. Могу порекомендовать, он выпишет рецепт на очки. Ты видимо в упор не видишь рунки ЕР и выше качества, которых у меня достаточно. Готов поспорить на свои уникальные мечи, что такие руны с такими защитами у меня есть, и не 1 , и даже не 2 штуки?

Еще раз, про перезарунку. Я не спорю, что ты можешь переруниваться, и должен или будешь - без вопросов. Твое дело. Я говорю, что твоя перезарунка не против магов - не стоит ничего, чтобы себя сравнивать с сильными магами. ТСа ты уничтожишь, могу поставить на кон почти что угодно из своего фулла) как и многих других, я вижу силу даже своего топ-крита крита, особенно 1 на 1, лично, повторюсь, мне не надо рассказывать басни Ивана Андреевича.

В масс боях по-прежнему 50% + криты, от которых идет усиление. Но усиление всегда идет общее, постоянное и временное, элями, коллекциями. По всем фронтам, с точечным приоритетом сейчас против критов. И по твоей логике, если у меня руны с упором на пмк, то остальные сумки, реги, ВПК и прочее не должны работать, чтобы я многоне набивала на омарах?))))))))

Л - логика )

Назови мне равного себе мага, с которым у тебя серьезные трудности при наличии хотя бы профильки, точилки, кинетики, гласа (колокольчика, сейки), +300 с излома или куша, такт мышления, толст шкуры, тактики случая или отраж или защиты + Лика Скрытого? Я потом тебе своим критом покажу мастер-класс, так сказать. Если же ты не готов тратить такие копеечные или вовсе бесплатные расходники, не находишь место в слотах под профильку - а маг от критов находит всегда - то что я могу сказать))

(24.10.16 13:56)  

и даже не 2 штуки?
3? 1/6+12 ЗОУ+12ПМК?

(24.10.16 13:58)  

"Ты видимо в упор не видишь рунки ЕР и выше качества"

да почему не вижу - вижу. АЖ 3 штуки)

и не 1 , и даже не 2 штуки? - а три? те что Ер и выше?)))

равного мага, да вон даже отписавшийся Лучик (спецом укажу не воду - может тебя хоть чуток отпустит:)))

(24.10.16 14:00)  

и даже не 2 штуки?
3? 1/6+12 ЗОУ+12ПМК?

Да мне не нужны его мечи в целом и серьезные объекты спора)

Я даже тотализатором на спортсобытия балуюсь ради интереса, а если в преферанс то тоже по мелочи, копейка-вист. Просто для поддержания азарта так сказать, чтоб не было желания играть мизера от балды. Тут *суть спора* в том, чтоб человек не балаболил и не высказывал необоснованные предположения публично в таком ключе, как он это делает уже 2ю страницу подряд) . Можем, и не про 3 рунки поспорить) Чтоб он больше никогда не писал на форуме слово *маги* )) кроме Фарада и Джоуля, боев с ними) Кстати, вариант, дальще покажу, сколько и чего )

(24.10.16 14:03)  

и даже не 2 штуки?
3? 1/6+12 ЗОУ+12ПМК?

этого разве не достаточно?)

(24.10.16 14:04)  

Нет, мне просто интересно, сколько таких рун. Я тут немного плавкой на мага занялся, расплавил где-то на 50к кр, лучшая руна была 1/6+9пмк)
Без мощи или подавы было с 10-ок на 10+ПМК и 10+ЗОМ/ЗОУ в одной руне, но чтобы 1/6+ПМК+ЗОУ? Ну незнаю, может мне просто не везет или же надо расплавить штук 100 болванок)

(24.10.16 14:05)  

"Ты видимо в упор не видишь рунки ЕР и выше качества"да почему не вижу - вижу. АЖ 3 штуки)и не 1 , и даже не 2 штуки? - а три? те что Ер и выше?)))равного мага, да вон даже отписавшийся Лучик (спецом укажу не воду - может тебя хоть чуток отпустит))

Лучик - не равный тебе маг.
Что с опытом у него - не знаю, врать не буду.
Он написал, что плащ, сумки, чарки заточены от крита. Плюс темная магия - заточена от воинов во многом. Ты написал, что у тебя плащ от воды страницей ранее, екросумок от огня уверена нет, как и советов. У него минимум 1 екросумка от режки, или 2, лень считать.

Если 2 сумки - то уже без рун 250екровое усиление от тебя. Плюс плащ. Плюс, что у него еще не знаю. Чем ты равен-то? Я уверена, что если бы тебе с неба прилетели 2 суточные екросумки от огня+профиль+ новый плащ - как играет Лучик, он бы отлетел со свистом. Еще раз - я назвала то у Луча, чего нет у тебя, чт оназовешь ты ?

(24.10.16 14:08)  

Хеленка, можешь вкратце объяснить как использовать сумки против магов в Лиге мастерства? Вот, допустим, у Михи есть любые сумки от любой магии, какие надевать?

(24.10.16 14:04)

Нет, мне просто интересно, сколько таких рун. Я тут немного плавкой на мага занялся, расплавил где-то на 50к кр, лучшая руна была 1/6+9пмк)
Без мощи или подавы было с 10-ок на 10+ПМК и 10+ЗОМ/ЗОУ в одной руне, но чтобы 1/6+ПМК+ЗОУ? Ну незнаю, может мне просто не везет или же надо расплавить штук 100 болванок)

Все свеженаплавленные топ-рунки мне в приват)

Кстати, от критов частично полезны и рунки с ЗОМ - от ударов регалией, от порезов, частично, конечно не ЗОУ, но профит есть. В целом, ЗОМ немного можно записать, если совсем придираться)) Ладно, раскрою секрет - в рубашке 1-1, нет мощи почти, но 25 в сумме ПМК и ЗОУ, и по 20-40 хп и манки, точно не вижу, в турнире вишу.

(24.10.16 14:09)  

(24.10.16 14:05)

"Ты видимо в упор не видишь рунки ЕР и выше качества"да почему не вижу - вижу. АЖ 3 штуки)и не 1 , и даже не 2 штуки? - а три? те что Ер и выше?)))равного мага, да вон даже отписавшийся Лучик (спецом укажу не воду - может тебя хоть чуток отпустит))

Лучик - не равный тебе маг.
Что с опытом у него - не знаю, врать не буду.
Он написал, что плащ, сумки, чарки заточены от крита. Плюс темная магия - заточена от воинов во многом. Ты написал, что у тебя плащ от воды страницей ранее, екросумок от огня уверена нет, как и советов. У него минимум 1 екросумка от режки, или 2, лень считать.Если 2 сумки - то уже без рун 250екровое усиление от тебя. Плюс плащ. Плюс, что у него еще не знаю. Чем ты равен-то? Я уверена, что если бы тебе с неба прилетели 2 суточные екросумки от огня+профиль+ новый плащ - как играет Лучик, он бы отлетел со свистом. Еще раз - я назвала то у Луча, чего нет у тебя, чт оназовешь ты ?

не скажу что силен в магах, но темная магия кроме того что "заточена от воинов во многом" оч негативно влияет на живучесть/защиту мага.

спроси сколько я с него выбил) чисто поржать. второй бой тупо на ентере слился

(24.10.16 14:10)  

"Ладно, раскрою секрет "

я тоже - у меня тоже есть рунки по 20-26 защитных мф. А по твоим меркам - у меня таких рун более чем предостаточно)

(24.10.16 14:11)  

Хеленка, можешь вкратце объяснить как использовать сумки против магов в Лиге мастерства? Вот, допустим, у Михи есть любые сумки от любой магии, какие надевать?

ага, или как использовать профильку от магов в БЧ/хаоте)

(24.10.16 14:12)  

Действует на:
Мф. против мощности крит. удара: +13%
Мф. мощности магии Земли: +1
Защита от урона: +13
Уровень жизни (HP): +30
Вот бы подаву хотя бы сюда, а с 1/6 и 13 ЗОУ+13ПМК это сродни джек-пот сорвать)

(24.10.16 14:13)  

Miha-Tiger

Давай без троллинга и оскорблений, по сути. Итак:

Луч:
1) Плащ
2) Сумки (он написал во множест числе, сколько точно не знаю), 1на 125 екр, 2 - 250.
3) Руны, чарки - тут он лучше сам напишет. Но он написал, что заточено от критов.

Итак вижу 150 защиты от плаща (это почти екросумка) и 1-2 покупные.

Сколько стоит каждое пмк в руне - я сказала, 10 екр минимум (если руна 1-5, 1-6).
Что у нег о в рунах - сказать сложно, но на огня выбор есть и мало конкурентов - что приятно, водники дерутся жестче, ну да ладно.

Миха:

1) Темная магия плохо влияет на живучесть мага.

Все? Это все персональные усиления?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved