Страницы: 12345

Общая > Покалечить врага - теперь стоит 10 кр! 

(23.10.16 11:47)  

(22.10.16 23:41)

позорники

(22.10.16 23:42)

нищеброды

(23.10.16 12:33)  

Автор точно не кинет? Каков твой бюджет? А то был один, пообещал, а потом начал заднюю давать, мол "я не думал, что столько логов будет, у меня всего 300кр..."

(23.10.16 17:42)  

ап

(23.10.16 17:55)  

Соперники конечно серьезные , явно равный кланвар

(23.10.16 18:04)  

ап

?

(23.10.16 18:07)  

(23.10.16 18:04)

ап

?

я всегда отвечал за свои слова. хочешь проверить? калечь противников моих.

(23.10.16 18:39)  

А что не так, у нас 3 активных игрока, 2 из которых 12 и учувствовать програмно (нападать только на -1 уровень) не могут)))

(23.10.16 19:03)  

обидели мышка - написяли в норка

(23.10.16 19:22)  

(23.10.16 19:03)

обидели мышка - написяли в норка

(23.10.16 11:47)
...

а вам то какая разница?

(23.10.16 21:59)  

Ахаха, совсем скатился уже мальчик)) На слабеньких нападает. Тебе мало того, что ты кровавую объявил?!) Прежде чем объявлять кровавую, нужно думать, сможешь ли ты хоть кого-то поймать)

(23.10.16 22:00)  

Устраиваем бизнес))) Отдамся 50 на 50))) хахаха

(23.10.16 22:12)  

Продам напы по 15 кр, выйду на цп за 5 кр, сражусь в честном бою 50 кр ,ахахаха. Неделю уже с отличным настроением хожу, спасибо Тоша, ты лучший! Ахаха
(Админия, цены всерьёз не воспринимайте))

А знаете предысторию всего этого?) К сожалению, что написали представители этого клана, не совсем правда. Ибо их никто не оскорблял. А вот Тошечка язычок дано с мылом не мыл.

(23.10.16 22:25)  

Продам напы по 15 кр, выйду на цп за 5 кр, сражусь в честном бою 50 кр ,ахахаха. Неделю уже с отличным настроением хожу, спасибо Тоша, ты лучший! Ахаха
(Админия, цены всерьёз не воспринимайте))А знаете предысторию всего этого?) К сожалению, что написали представители этого клана, не совсем правда. Ибо их никто не оскорблял. А вот Тошечка язычок дано с мылом не мыл.

Весело? Давай предысторию, я пропустил ;)

(23.10.16 22:38)  

(23.10.16 22:25)

Весело? Давай предысторию, я пропустил ;)

Тебе по-любому Тоша уже рассказал :)) Причем в ярчайших красках - в этом я уверен.
Да весело, многие в приват пишут, что ваш Тошенька совсем уже "состарился" - иначе его поведение не объяснить. Либо ударился на тех выходных сильно.

(23.10.16 23:59)  

ты тут зачем? иди отсюда. бегай дальше, с тобой никто даже не разговаривает, ты в игноре, никого не оскорбляю, и терплю все оскорбления от тебя и твоих покалеченных сокланов.
Как все началось. ты ко мне постоянно лез с назойливой дружбой, водин прекрасный момментя увидел что ты стукач, я написал тебе цитирю дословно - больше не пиши мне, я с тобой больше не хочу общаться, так как ты на форуме пишешь фигню разную (не уточнял что именно), далее добавил тебя в игнор, мне писали разные люди и просили выйти с тобой на связь, еще я тебя пару раз покалечил) и всего то, а ты как стучал так и стучишь, еще и на меня ахинею выдувыешь.

Так что пока ты не извинишься я буду тебя и весь твой клан насиловать анально.

(24.10.16 00:57)  

Надо же, 70% написал правды, что с тобой случилось вдруг?!
1) Тебя никто не оскорблял ни разу. Не выдумывай.
2) Про тебя не выдумываю, пишу как вижу, это мой вгляд на игру и её участников
3) "с тобой никто даже не разговаривает" , здравствуй, господин Никто.
4) Извиняться перед тобой никто не собирается, т.к. ты сам начал заниматься данной фигней. Если кому и извиняться, то только тебе. За твои действия, разбрасывание просто так калечками, объявлением нубо-клану войны и Оскорблениями в приват, за которые ты не раз получал и ещё получишь молчанки. У меня даже скриншоты остались, где ты получаешь за свою болтовню.
5) Человек 20 мне написали, что ты неадекват + человек 8 написали это на форуме в 2-ух топах. Если ты и подкупил своих соклановцев- это ещё не значит, что ты прав.
6) Дружбу тебе никто не предлагал. Я общаюсь со всеми. А ты в тот момент активно ходил на бабку и если ты вспомнишь... то ты сам просил насобирать народ именно меня!
7) Уже хочу спать и не собираюсь больше пись никаких пунктов, Ты никто. Если ты влил в игру много бабла - это не значит, что ты пуп, вокруг которого все должны бегать. Мерки же не выпендриваются...)) А ты зазнался, малыш. Опусти нос, а то ударишься об что-нибудь ещё раз. Не хочется видеть ещё большей ахинеи и таких же действий от тебя.
И да, можешь мне кинуть 1500 кр и я неделю не зайду в БК (ровно неделю) - это дешевле кровавой на неделю, всё равно поймать меня не можешь, только на турнире если)

(24.10.16 00:57)  

Надо же, 70% написал правды, что с тобой случилось вдруг?!
1) Тебя никто не оскорблял ни разу. Не выдумывай.
2) Про тебя не выдумываю, пишу как вижу, это мой вгляд на игру и её участников
3) "с тобой никто даже не разговаривает" , здравствуй, господин Никто.
4) Извиняться перед тобой никто не собирается, т.к. ты сам начал заниматься данной фигней. Если кому и извиняться, то только тебе. За твои действия, разбрасывание просто так калечками, объявлением нубо-клану войны и Оскорблениями в приват, за которые ты не раз получал и ещё получишь молчанки. У меня даже скриншоты остались, где ты получаешь за свою болтовню.
5) Человек 20 мне написали, что ты неадекват + человек 8 написали это на форуме в 2-ух топах. Если ты и подкупил своих соклановцев- это ещё не значит, что ты прав.
6) Дружбу тебе никто не предлагал. Я общаюсь со всеми. А ты в тот момент активно ходил на бабку и если ты вспомнишь... то ты сам просил насобирать народ именно меня!
7) Уже хочу спать и не собираюсь больше пись никаких пунктов, Ты никто. Если ты влил в игру много бабла - это не значит, что ты пуп, вокруг которого все должны бегать. Мерки же не выпендриваются...)) А ты зазнался, малыш. Опусти нос, а то ударишься об что-нибудь ещё раз. Не хочется видеть ещё большей ахинеи и таких же действий от тебя.
И да, можешь мне кинуть 1500 кр и я неделю не зайду в БК (ровно неделю) - это дешевле кровавой на неделю, всё равно поймать меня не можешь, только на турнире если)

(24.10.16 01:39)  

глупый ты все таки. играй в свою игру... а я буду в свою.

(24.10.16 01:43)  

(23.10.16 00:21)

Если данный конкурс начнется успешно, он будет продлен на время Джеков, и будет главный приз по наибольшему кол-ву скинутых логов от одного персонажа, против данных неприятелей)

Какой призовой фонд тому кто больше всех нападет на них? Обьяви

(24.10.16 01:45)  

(24.10.16 01:43)

(23.10.16 00:21)

Если данный конкурс начнется успешно, он будет продлен на время Джеков, и будет главный приз по наибольшему кол-ву скинутых логов от одного персонажа, против данных неприятелей)

Какой призовой фонд тому кто больше всех нападет на них? Обьяви

сейчас открыт сезон охоты до 29 числа данного месяца 10 кр за любого члена клана и 100 кр за димку, второй сезон будет открыт при успешном запуске первого, там и объявлю. пока ни одного лога в данном топе нет, хотя уже видел что ктото кровавил.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved