Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор точно не кинет? Каков твой бюджет? А то был один, пообещал, а потом начал заднюю давать, мол "я не думал, что столько логов будет, у меня всего 300кр..."
ап
Соперники конечно серьезные , явно равный кланвар
обидели мышка - написяли в норка
Ахаха, совсем скатился уже мальчик)) На слабеньких нападает. Тебе мало того, что ты кровавую объявил?!) Прежде чем объявлять кровавую, нужно думать, сможешь ли ты хоть кого-то поймать)
Устраиваем бизнес))) Отдамся 50 на 50))) хахаха
Продам напы по 15 кр, выйду на цп за 5 кр, сражусь в честном бою 50 кр ,ахахаха. Неделю уже с отличным настроением хожу, спасибо Тоша, ты лучший! Ахаха
(Админия, цены всерьёз не воспринимайте))
А знаете предысторию всего этого?) К сожалению, что написали представители этого клана, не совсем правда. Ибо их никто не оскорблял. А вот Тошечка язычок дано с мылом не мыл.
ты тут зачем? иди отсюда. бегай дальше, с тобой никто даже не разговаривает, ты в игноре, никого не оскорбляю, и терплю все оскорбления от тебя и твоих покалеченных сокланов.
Как все началось. ты ко мне постоянно лез с назойливой дружбой, водин прекрасный момментя увидел что ты стукач, я написал тебе цитирю дословно - больше не пиши мне, я с тобой больше не хочу общаться, так как ты на форуме пишешь фигню разную (не уточнял что именно), далее добавил тебя в игнор, мне писали разные люди и просили выйти с тобой на связь, еще я тебя пару раз покалечил) и всего то, а ты как стучал так и стучишь, еще и на меня ахинею выдувыешь.
Так что пока ты не извинишься я буду тебя и весь твой клан насиловать анально.
Надо же, 70% написал правды, что с тобой случилось вдруг?!
1) Тебя никто не оскорблял ни разу. Не выдумывай.
2) Про тебя не выдумываю, пишу как вижу, это мой вгляд на игру и её участников
3) "с тобой никто даже не разговаривает" , здравствуй, господин Никто.
4) Извиняться перед тобой никто не собирается, т.к. ты сам начал заниматься данной фигней. Если кому и извиняться, то только тебе. За твои действия, разбрасывание просто так калечками, объявлением нубо-клану войны и Оскорблениями в приват, за которые ты не раз получал и ещё получишь молчанки. У меня даже скриншоты остались, где ты получаешь за свою болтовню.
5) Человек 20 мне написали, что ты неадекват + человек 8 написали это на форуме в 2-ух топах. Если ты и подкупил своих соклановцев- это ещё не значит, что ты прав.
6) Дружбу тебе никто не предлагал. Я общаюсь со всеми. А ты в тот момент активно ходил на бабку и если ты вспомнишь... то ты сам просил насобирать народ именно меня!
7) Уже хочу спать и не собираюсь больше пись никаких пунктов, Ты никто. Если ты влил в игру много бабла - это не значит, что ты пуп, вокруг которого все должны бегать. Мерки же не выпендриваются...)) А ты зазнался, малыш. Опусти нос, а то ударишься об что-нибудь ещё раз. Не хочется видеть ещё большей ахинеи и таких же действий от тебя.
И да, можешь мне кинуть 1500 кр и я неделю не зайду в БК (ровно неделю) - это дешевле кровавой на неделю, всё равно поймать меня не можешь, только на турнире если)
Надо же, 70% написал правды, что с тобой случилось вдруг?!
1) Тебя никто не оскорблял ни разу. Не выдумывай.
2) Про тебя не выдумываю, пишу как вижу, это мой вгляд на игру и её участников
3) "с тобой никто даже не разговаривает" , здравствуй, господин Никто.
4) Извиняться перед тобой никто не собирается, т.к. ты сам начал заниматься данной фигней. Если кому и извиняться, то только тебе. За твои действия, разбрасывание просто так калечками, объявлением нубо-клану войны и Оскорблениями в приват, за которые ты не раз получал и ещё получишь молчанки. У меня даже скриншоты остались, где ты получаешь за свою болтовню.
5) Человек 20 мне написали, что ты неадекват + человек 8 написали это на форуме в 2-ух топах. Если ты и подкупил своих соклановцев- это ещё не значит, что ты прав.
6) Дружбу тебе никто не предлагал. Я общаюсь со всеми. А ты в тот момент активно ходил на бабку и если ты вспомнишь... то ты сам просил насобирать народ именно меня!
7) Уже хочу спать и не собираюсь больше пись никаких пунктов, Ты никто. Если ты влил в игру много бабла - это не значит, что ты пуп, вокруг которого все должны бегать. Мерки же не выпендриваются...)) А ты зазнался, малыш. Опусти нос, а то ударишься об что-нибудь ещё раз. Не хочется видеть ещё большей ахинеи и таких же действий от тебя.
И да, можешь мне кинуть 1500 кр и я неделю не зайду в БК (ровно неделю) - это дешевле кровавой на неделю, всё равно поймать меня не можешь, только на турнире если)
глупый ты все таки. играй в свою игру... а я буду в свою.
Страницы: 12345 |