Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Желаю всем отборным пополизам приобрести как можно больше опыта в своем лизании админских филейных частей тела, желаю умственно отсталым 12 уровням, плюющими слюнями в каждом топе избавиться от этого страдания и начать читать книги и хоть изредка выходить в реал.Желаю всем форумным троллям, которые имеют интелект колорадского жука но очень любят блестнуть познаниями жизни, пересмотреть своё отношение на свою ничтожную жизнь. Желаю чтобы нынешних админов скорее уволили с работы и взяли игру в надежные руки. Желаю умственно отсталым дегенаратам коих здесь полно наконец повзрослеть и научиться вести себя нормально, даже если вам 30+, желаю всем нормальным ребятам, без понтов, без всяких выкабеливаний и не брызгающих слюней - счасть и удачи как в игре, так и в жизни. В общем желаю проекту скорейшей смены нынешнех владельцев и процветая игры на долгие года. Убогие дауны можете писать что хотите, единственная радость в вашей жизни это выплеснуть фикалии в игрушке. А нормальным всем удачи во всем мирах.
может кого то обидел но мне пофиг если честно, от души писал
9-ый уровень взял - думаешь кароль?
я скоро тожи возьму - напишу письмо всем!
Я написал пожелания всем! Хороших людей тоже упомянул заметь! Совсем не против минусования и отборных фикалий в этом топе от убогих дегенератов так как это их единственная радость в жизни.
с основы напиши)
Страницы: 1 |