Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте,
Подчеркиваю этот топик (НЕ оскорбление и НЕ призыв против) нейтральный.
Обычный человеческий вопрос (думаю он тревожит многих игроков).
Есть куча факторов, которыми можно воспользоватся (людские слабости, беды и просто биорганические отклонения).
Не все люди внимательны и сосредоточены 24/7 365(6) дней в году.
Есть кучу причин почему:
1) Дети (особенно, если они ещё очень юные и безпокойные) - безсонные ночи для любящих родителей.
2) Усталось, измотанность за целый рабочий день + повседневные обязанности.
3) ДНК (просто рассеяные люди).
4) Стресс (по разным причинам)
5) Не будем исключать нарко-зависимость.
Всеми выше перечислеными (наверняка что-то ещё упустил) пользуются гнилые люди, с кучу комплексами и думающими, что все вокруг простаки, а они гении (гордыня).
Чем они промышлают? Да не особо интерессно, но то что сразу бросается в глаза -это продажа животных на сегодняшний день!
(ВАЖНО! Новость, в которой говорится, что было всего 500 Драконов ER качества уже давно позади...ну тоесть НЕ бросается в глаза)
Мошейники выставляют зверей таких как: Свин, Сова, Чертяка, Светляк, Кот с именем Дракон, но они НЕ являются Драконом, как таковым! Уважаемые игроки - будьте бдительными и лучше проверьте 7 раз печед тем, как сделать 1 ставку!
Настоящий дракон имеет название "Дракон" и тип зверя то же "Дракон"!
Убедительная просьба к Randu или ангелу Справедливость, а так же любому другому сознательному представителю власти:
Поместить персонажей в Долговую Яму на ту сумму, что они получили со своей активности мошейничества и проверить так же на слив кредов на основного персонажа со своих мультов (ботов)!
P.S. Сразу отвечу на вопрос: Попался ли я на эту удочку лично? Ответ: Нет
Но вот заметил это гнилую деятельность уже давно, только вот смотрю, что с ней так ничего не происходит...
лох не мамонт - он не вымрет....сначала смотри-думай-а потом нажимай
беЗпокойные, беЗсонные (с)
5) Не будем исключать нарко-зависимость.
)) не зря читал сколько букв
невнимательность и мошенничество это несколько разные вещи.
Мошейники - они повсюду...
Я хотел купить швейцарские часы настоящие, но мне втюхали китай с биркой на которой было написано "швейцарские часы" из швейцарии...
подозреваю што и здесь необошлось бес одминистрации
помошники*
Рыба гниёт с головы, если тому, " кто ловит покимонов" , приплачивали в своё время топы, чтоб он закрывал глаза на кое-что... то что ты от этого проэкта хочешь?)
Вы конечно Молодец Владимирович, не стоит отсеивать мошенников из игры, если им и тут не рады куда им идти?)))
купил дракона штоль?
У настоящих Драконов пишется срок годности!
ап
Страницы: 1 |