Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Толь я дурак, если туплю, извинение попрошу у магов. Ну я думаю это цирк или баг какой то, еще может админы накрутили что то
13:45 Puni применил заклинание "Магический Барьер [12]".
14:49 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Puni
14:49 Puni применил заклинание "Магический Барьер [12]".
вместо того чтобы усердствовать на форуме, лучше бы посмотрел в лог)
capitalcity.combats.com ... F0%FC%E5%F0%5B12%5D&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
че то я не понял где тс бьет мага без барьера?
смотрю в книгу - вижу....
Да он потом начал его юзать, он читает топик, и даже призрачки начал юзать)) 2 разаза 1 час юзнул бар)) классно вы ребята бой смотрите))
Комментарий удален
а ты думал бар ему пробить за 5 разменов как топ арб у которого в инфо 6К урон? вот у тебя сколько? 1500 есть то хоть?
думаю в рядах хитмана такими темпами будет пополнение))) секретные дебафы они такие!
сволоч!
Комментарий удален
все дебилы !
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=20&f= я даже перевернуть его не смог) вы уже совсем ошалели, ребята)
Понятно если Пуни баганутого бьют с 680 колки по 200, то куда тут мне со своими 480. Да это вообще бред в целом
как же все сложно(
ТС нанес около 1400 ед урона в активный Маг барьер до момента его обновления. это 40% от общего урона , то есть общий урон ТСа был около 3500 ед за все эти ходы.
Возьмем разницу 3500 - 1400 = 2100 это искомое число которое поглотил барьер мага! по сути Пуни еще рано обновил у него был запас в 1000 единиц где то.
Нужно попросить еще что бы придумали защит, что бы рейн, пуню по 70 бил )) Может тогда админы поймут что это Баг или не доработка игры. Интересно по сколько же пуню бьют люди у которых 350 мощи.... 30-50?)
Комментарий удален
Пора фиксить воду сново, а то недофиксили
Страницы: 12345 |