Страницы:
12
(22.10.16 13:09)
Шутишь что ли) Финансовой выгоды в лигах для обычных игроков нет и не планировалась, и копейки на ремонт это не самая большая плата за участие.
(22.10.16 13:13)
 (22.10.16 13:09) Шутишь что ли) Финансовой выгоды в лигах для обычных игроков нет и не планировалась, и копейки на ремонт это не самая большая плата за участие.
Вот это мелочность в открытую и удивляет. Почему нельзя зарабатывать, так чтобы все были довольны? Зачем благодать, ту что мы покупаем как абонемент к полному доступу к игре, делать убыточным???????
(22.10.16 13:15)
Я вот думаю...Лига-рандомный бой , который сам по себе малоинтересен для большинства, ну не намного интереснее Излома.
Можно ее рассматривать как фарм плюшек/усилений , а вот для чего он ? для боев в БЧ, которых почти нет ?
Или просто фарм ради фарма ? а где интерес к игре и в чем он теперь?
(22.10.16 13:19)
 (22.10.16 13:15) Я вот думаю...Лига-рандомный бой , который сам по себе малоинтересен для большинства, ну не намного интереснее Излома.Можно ее рассматривать как фарм плюшек/усилений , а вот для чего он ? для боев в БЧ, которых почти нет ?Или просто фарм ради фарма ? а где интерес к игре и в чем он теперь?
замануха для донатов, чтоб заставить их в итоге сражаться друг с другом и тратить екры на эти бои...
(22.10.16 13:19)
 (22.10.16 13:15) Я вот думаю...Лига-рандомный бой , который сам по себе малоинтересен для большинства, ну не намного интереснее Излома.Можно ее рассматривать как фарм плюшек/усилений , а вот для чего он ? для боев в БЧ, которых почти нет ?Или просто фарм ради фарма ? а где интерес к игре и в чем он теперь?
В бк 2002- x было самое интересное это физы... На многих сайтах были анализаторы... Мне лично, физы интересны, особенно когда равные силы.
|