Страницы: 123

Общая > Рейтинг мастерства, Лига сапфира 

(22.10.16 11:33)  

(22.10.16 11:10)

Просто вернуть топорам двойной бросок снимающий барьер , чтоб мажье хоть чуток стремалось

и губозакаточную выдать в бонус

(22.10.16 11:37)  

кстати 1-2 лиги не показательны, ибо многие проходят их в городах с 10-11, у которых выиграть можно тупо за счет разницы в уровне.
А вот чтоб попасть в 3-ю лигу, уже надо выигрывать только у 12-х... и чем дальше проход, тем надо побеждать все более сильных... так что лишь после где-то 6 лиги можно будет понять кто будет в фаворе, хотя все итак могут с закрытыми глазами накидать первую сотню топов и задротов с 130+ благом, по аналогии с БЧ... или кто-то ждет сюрпризов?

(22.10.16 11:39)   -1 (+0/-1)

Не прав я?

http://forum.combats.com/forum.pl?id=147711373700

(22.10.16 11:40)  

тобишь 13 000 килов казнью тебе было ок и бросками, а теперь ноешь?

(22.10.16 11:41)  

кстати я автора скорее всего даже не переверну, ведь уже были бои с равными и более сильными 12-м, с которых снимал лишь 40-70% хп... и что? может дальше 2-й лиги и не пройду.... как бы не страшно, ибо я знал все 9 лет что земля не для боев 1 на 1 и у неё для этого тупо нет приемов. Может сделаю тень танка, хоть топоров и нубовертунов смогу пинать)

(22.10.16 11:50)  

земля не для боев 1 на 1 wtf? Камнеудар, грава, метеор, булыжник, камнецветок, заземы, щит... офигеть не встать!

(22.10.16 11:53)  

да слотов нехватает под приемы удас просто

(22.10.16 11:55)  

профилька всеравно не поможет ,ну может перевернешь, но без хила на косарей 10+ нечего ловить

(22.10.16 12:01)  

земля не для боев 1 на 1 wtf? Камнеудар, грава, метеор, булыжник, камнецветок, заземы, щит... офигеть не встать!

и что, это все однотипные приемы? 1 каст за размен, нет безответок, дотов, связок, добивалок, даже знак и тот бесполезный... конечно тех кого определяет как "чрезвычайно слабый" если он без хила, то убить можно...

вот бой с пещерным арбом: землей невозможно пробить его стены и просто полбоя даже урон не нанести... devilscity.combats.com/logs.pl?log=1477063760.01616&p=all понятно что арб антикласс магу, но не думал что такая жесть и это даже не екрофулл

(22.10.16 12:06)  

и что, это все однотипные приемы? 1 каст за размен, нет безответок, дотов, связок, добивалок, даже знак и тот бесполезный... конечно тех кого определяет как "чрезвычайно слабый" если он без хила, то убить можно...вот бой с пещерным арбом: землей невозможно пробить его стены и просто полбоя даже урон не нанести... devilscity.combats.com/logs.pl?log=1477063760.01... понятно что арб антикласс магу, но не думал что такая жесть и это даже не екрофулл

уник?

(22.10.16 12:07)  

(22.10.16 11:41)

кстати я автора скорее всего даже не переверну, ведь уже были бои с равными и более сильными 12-м, с которых снимал лишь 40-70% хп... и что? может дальше 2-й лиги и не пройду.... как бы не страшно, ибо я знал все 9 лет что земля не для боев 1 на 1 и у неё для этого тупо нет приемов. Может сделаю тень танка, хоть топоров и нубовертунов смогу пинать)

Если я буду с приемами против мага, то, конечно, легко убью тебя, а вот, допустим, Скелетон Кинга не убью даже с приемами.

(22.10.16 12:16)  

просто странно когда жалуются те, кто может убить 2/3 противников своего уровня... а что же тогда делать остальным?
все же на сколько я понимаю эту систему, то если подождать неделю а может и месяц пока все сильные персы уйдут в 7-8 лиги, то и нубы смогут распределиться по низшим лигам... я буду пробывать хоть в 5 попасть, надеюсь найдется на 12-м хоть 20-25% противников, которых смогу убить.

(22.10.16 12:21)  

Я не в курсе что-то, когда 23 мечика в БЧ стало много) ?
ведь это всего 11-13 тысяч урона

(22.10.16 12:23)  

и что, это все однотипные приемы? 1 каст за размен, нет безответок, дотов, связок, добивалок, даже знак и тот бесполезный... конечно тех кого определяет как "чрезвычайно слабый" если он без хила, то убить можно...вот бой с пещерным арбом: землей невозможно пробить его стены и просто полбоя даже урон не нанести... devilscity.combats.com/logs.pl?log=1477063760.01... понятно что арб антикласс магу, но не думал что такая жесть и это даже не екрофулл

зато 2 приема позволяют игнорировать профильку противника, контролируемый шок, щит с самым большим поглощением урона. и т.д. Ты не усилял фул лет Nцать, ты только ноешь ноешь ноешь про ущербность своего класса. Я более чем уверен, что у тебя даже фула сумок с ботов нет, просто потому, что тебе лень и проще ныть из топа в топ про свою ущербность - только вот распространять ее на весь класс не стоит. Проблема лишь в тебе и твоей лени.

(22.10.16 12:38)  

Земля в 1х1 против неготового соперника стоит на третьем месте после огня и воды. Если есть подготовка, то перемещается на второе место вместо воды.

(22.10.16 12:44)  

...

3 У сумки как раз есть) А так почему ною, я лишь говорю что лично я в Р фуле данного класса слабее 75-80% всех 12-х лвл... конечно, если бы я 2000+ екров потратил иначе, т.е. взял бы бесплатный пещерный фулл, купил У пуху, вставил бы 12 ЕР-У руны, 8-9 У чарки, РБК и так далее, то баланс сил мог быть другим...
да, этот класс можно тоже сделать лучше, чтоб хотя бы половину 12-х убивать, но это минимум еще 300к кредов надо... у меня их пока нет, но я знаю что это моя проблема и мне её решать...
просто удивляет когда игроки в 2-3 раза сильнее спрашивают кого им убивать... ты и автор из числа тех, кому грех жаловаться ибо 3 из 4 противников, и меня убьете на энтере...
Просто это вы своим пессимизмом убиваете у слабых игроков ходить в эти бои, а значит в том числе и меня лишаете шанса пройти хоть несколько лиг. Вы то в свои 6-7 точно попадете без проблем, а мне бы хоть в 5-ю. чтоб был смысл играть.
Всё просто: прежде чем роптать на свою судьбу, помните что есть сотни игроков которым еще на порядок хуже.

(22.10.16 12:48)  

Да кто ропщет, я кого должен был убить убил, а кому должен был проиграл проиграл, даже чуть сильного крита не убил, за счет того, что у него профиля не было. Просто должны быть равные условия, а не халявка.

(22.10.16 12:51)  

(22.10.16 12:44)

...

3 У сумки как раз есть) А так почему ною, я лишь говорю что лично я в Р фуле данного класса слабее 75-80% всех 12-х лвл... конечно, если бы я 2000+ екров потратил иначе, т.е. взял бы бесплатный пещерный фулл, купил У пуху, вставил бы 12 ЕР-У руны, 8-9 У чарки, РБК и так далее, то баланс сил мог быть другим...
да, этот класс можно тоже сделать лучше, чтоб хотя бы половину 12-х убивать, но это минимум еще 300к кредов надо... у меня их пока нет, но я знаю что это моя проблема и мне её решать...
просто удивляет когда игроки в 2-3 раза сильнее спрашивают кого им убивать... ты и автор из числа тех, кому грех жаловаться ибо 3 из 4 противников, и меня убьете на энтере...
Просто это вы своим пессимизмом убиваете у слабых игроков ходить в эти бои, а значит в том числе и меня лишаете шанса пройти хоть несколько лиг. Вы то в свои 6-7 точно попадете без проблем, а мне бы хоть в 5-ю. чтоб был смысл играть.
Всё просто: прежде чем роптать на свою судьбу, помните что есть сотни игроков которым еще на порядок хуже.

то есть мне и автору фул и усиления с неба упали? опять упираемся в то, что проблема только в каждом из нас и не в ком другом. ты хочешь выигрывать, но не хочешь прикладывать никаких усилий для этого - странная позиция. Даже в твоем сегодняшнем фуле можно выигрывать и побеждать, т.к. фул сейчас это лишь 20% остальное это временные усиления и постоянные усиления. Об этом уже не раз говорилось. Даже взяв впк, барьеры излома свитки с низин что вполне доступно каждому уже можно повысить свой потенциал на несколько позиций вверх.

И да я как раз таки и не жалуюсь, мне нововведение симпатично и я вижу в нем потенциал для развития и игры, т.к. это нормальный подход, который давно используется в мобильных играх.

(22.10.16 12:51)  

Дали бы возможность выбирать набор приемов перед боем

(22.10.16 12:54)  

ИЛС [12]
383 защиты от дроби явно показатель)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved