Страницы: 1

Общая > Я что за интернет плачу чтоб меня в БК били??? 

(21.10.16 22:36)  

А если серьезно, ну вот зашел я 4 раза поучаствовать 1 на 1 ... понятно я нуб и отрицать не хочу, но анонсировали же что будут подбирать по категориям таких же нубов как я, чуть ли не с кнопочкой "всех посмотреть". Ну вот меня жестко нагнули 4 раза и все с рейтингом "особо опасен"... и что Вы думаете я буду колоться и жрать кактусы и пытаться чето набить??? лучше я пойду капать через года 3 может выкопаю чето чтоб не казаться нубом)))

(21.10.16 22:38)  

подожди когда мажори и богорукие прокачает рейтинг, и возможно только потом будет нормально делить

(21.10.16 22:55)  

мне б твои проблемы)

против меня 12го кинуло.На чём моё желание участвовать в этом действии закончилось.Во всяком случае, пока не исправят явный бред в виде боёв с другими уровнями.

(21.10.16 22:57)  

Сергей мужское русское личное имя, восходит к лат. Sergius, римскому родовому имени (см. Сергии)[3], которое, в свою очередь, имеет этрусские корни. В греко-римской мифологии, Sergestus, прародитель рода Сергиев, был другом Энея.[4] Этимология имени в этрусском языке неизвестна[5]. Церковная форма имени Сергий.

(21.10.16 22:57)  

я кода тебя била тоже особо опасная была?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved