Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вопрос риторический, все знают под кого запиливается игра, но всё же, кто не рискует, тот не пьёт глинтвейн с хреном.
Итак
Все приёмы силовика имеют максимальные предельно допустимые границы значений ловкости и интуиции соответственно
Мясорубка
Минимальные требования:
Класс: Силовик
Максимальная ловкость: [ваш уровень]*5
Мастерство владения топорами, секирами: 4
Макс. интуиция: [ваш уровень]*5
Уровень: 6
Казнь
Класс: Силовик
Уровень: 8
Мастерство владения топорами, секирами: [ваш уровень]/2
Максимальная интуиция: [ваш уровень]*5
Максимальная ловкость: [ваш уровень]*5
Выбить оружие
Минимальные требования:
Макс.ловкость: [ваш уровень]*5
Мастерство владения топорами, секирами: 5
Уровень: 7
Бросок топора
Минимальные требования:
Макс.ловкость: [ваш уровень]*5
Двойной бросок
Минимальные требования:
Макс. ловкость: [ваш уровень]*5
Уровень: 7
В следствии чего, если силовик решит разогнать, допустим, интуицию, разогнав свыше [ваш уровень]*5 приёмы попросту перестают работать
Внимание вопрос:
Какого органа криты который год бегают с силой 50-250 и безпрепядственно пользуются своими профильными приёмами?
Господа увороты не были замечены с превышением указаных рамок непрофильных статов, но я уверен, они коварны и тоже что-то замышляют
А вынос? Почему нет штрафа за вынос?
так же даные ограничения распостраняются и на приёмы танков, кстати, и уворотов
неистово плюсую!
Магам тоже дух и интелект привязали друг к другу
Я только проснулся. Читать не буду ))
Но плюсанул
Это на самом деле просто защита от неумных, чтоб не занимались смешными экспериментами с раскачкой. Хотя находятся топоры-уникалы с возмездием, танцем теней и т.п.
Что скажете?
еще коловорот или как его там
потому что очень странно - что танки и топоры бьют в меня простыми ударами сильнее , чем я в них критическими . согласен убрать силу у критов , когда мои критические удары будут проходить по танку и топору хотя бы с таким же значением , с которым они бьют меня не критами . танк в меня на 700 я в него критом на 50 ? крит - это удар сильнее обычного , дайте тогда бить в танка тоже хотя бы на 700 . топор в меня на 500 - я в него крит на 130 , сделайте так , что бы я попадал критом хотя бы на равных - тоже на 500 .
А почему у меня удар с силой=3 и макс интой сильнее, чем если я из инты перекидываю в силу?
об этом забыли упомянуть
Сироп