Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди, кто молиться на икону мусорщика для склонки, как у Вас обстоят дела в последние 3 дня? Или это у меня сплошная полоса невезения, что 3й день подряд получаю только - Ответа не последовало. Жаль (Завершить разговор). Уже раз 12й, если не ошибаюсь, отпишите пожалуйста у кого как обстоят дела с молитвой за сегодня и 2 прошедших дня. Хотелось бы выяснить причину, либо рандом не в мою пользу либо что то, где то сломалось...
Ну хоть кто нибудь, скажите хоть что нибудь, а то я уже совсем в замешательстве с таким развитием событий...
Людииии, спасите, помогите =))
18,35 Ответа не последовало. Жаль (Завершить разговор) 13й раз, это что ... издевательство какое то?!?! погода не летная? луна не в той фазе? звезда не так светит? ИЛИ ЧТО ЭТО?!?!? КАК ТАК?! Кто нибудь может объяснить?
у меня все норм отвечаеть... вчера ответил вот сегодня ответил...
у меня еще икона падальщика стоит, в которой есть энергия, может это как то влияет? или локация или состояние персонажа? я просто уде не знаю что и думать, 3й день икона не дает ответа, подскажите, если кто знает в чем может быть дело и может ли быть этому виной икона второго ангела
В приоритете у Ангелов - игроки с благом ))
Купи хоть 1 ранг
купил склонку в березе, тротиво с иконами надоедает быстро и неэффективно
Ай эм нот донейтер)
молись дальше, дело в везение, главное диаолги правильно делать чтоб репу не снизили
Страницы: 1 |