Страницы: 12345

Общая > Прошу проголосовать по поводу 5ти сторонних БЧ!!! 

(21.10.16 15:19)  

(21.10.16 15:09)

(21.10.16 13:17)

Но при этом если возвращаем 5ти сторонние БЧ (которые были раньше ), опыт ( награда) за проигрыши не будут давать но при выигрыше будет каждый игрок получать полный опыт а не урезанный!!!Кто ЗА и кто ПРОТИВ просьба проголосовать.

Силы покачто не уровновешаны - нету смысла в таких боях.

А как описал ИЛС?

(21.10.16 15:19)  

Не уравновешены )

(21.10.16 15:38)  

вы в своем уме?))) в бои не идут,потому что а) нет желания б) всякие там рейны 10строк соперников на энтере раскидывают в) за слив никто ничего не получает
а не потому что духа много)
раньше ходили каждые выходные, потому что получали гвард сундучки, теперь станет еще более пусто. Никто не будет покупать илилепить элики и по 25 евро в месяц покупать благо. и малокто перекраивать своикомплекты будет под бои 1на 1.. с рунами и пр..

(21.10.16 15:42)  

вы в своем уме?))) в бои не идут,потому что а) нет желания б) всякие там рейны 10строк соперников на энтере раскидывают в) за слив никто ничего не получает
раньше ходили каждые выходные, потому что получали гвард сундучки, теперь станет еще более пусто. Никто не будет покупать илилепить элики и по 25 евро в месяц покупать благо. и малокто перекраивать своикомплекты будет под бои 1на 1.. с рунами и пр..

включи мозг ) они раскидуют по 10 строчек изза духа так как отхиливают слишком много )) порезав им дух не поверишь но количество строчек уменьшиться)

(21.10.16 15:46)  

Ну вот Рейн раскидывает на энторе так как сами виноваты - прокачали с одной стороны и потому что еще не у каждого есть такая возможность одеться и зарунится и зачариться и купить стока колекций и тратить стока на 1 бой.Но как то надо тоже что то делать со своим комплектом.
Ну раньше и без гвардов и благо играли все и было очень много боёв.
А вот то что вышли холоны да отлично,лепятся вещи,свитки и за этого зарабатываются кр. Но они чем стали плохи при самом начале стало более 40% заходить в бои только что бы получить холоны и продать их.

(21.10.16 15:47)  

(21.10.16 15:42)

включи мозг ) они раскидуют по 10 строчек изза духа так как отхиливают слишком много )) порезав им дух не поверишь но количество строчек уменьшиться)

с духом тоже согласен, отхила меньше будет но если так посмотреть с каждой стороны есть те кому это не понравится

(21.10.16 15:49)  

совершенно не согласен про дух! в боях на том же цп бывает весь дух уходит на профильки и т.д.
Выносят по 10 строк они из за перекачки в регалиях, титулах и униках ну и другие усиления такие как маяк и т.д.
ну урежут дух им, будут не в 1 бою хил тратить а в 2х и ровным счетом ничего не изменится. опять таки для победы просто будут делиться хилом с другим топом - околотопом, чтобы бой взять.

(21.10.16 15:50)  

пива набрал, за любой кипишь...

(21.10.16 15:52)  

Сделайте 3ехсторонки по ограничению уровня блага
это все, что ьлябть, нужно !!!!!!!!!!!!!

вы в своем уме?))) в бои не идут,потому что а) нет желания б) всякие там рейны 10строк соперников на энтере раскидывают в) за слив никто ничего не получаета не потому что духа много)раньше ходили каждые выходные, потому что получали гвард сундучки, теперь станет еще более пусто. Никто не будет покупать илилепить элики и по 25 евро в месяц покупать благо. и малокто перекраивать своикомплекты будет под бои 1на 1.. с рунами и пр..
Ну вот Рейн раскидывает на энторе так как сами виноваты - прокачали с одной стороны и потому что еще не у каждого есть такая возможность одеться и зарунится и зачариться и купить стока колекций и тратить стока на 1 бой.Но как то надо тоже что то делать со своим комплектом. Ну раньше и без гвардов и благо играли все и было очень много боёв.А вот то что вышли холоны да отлично,лепятся вещи,свитки и за этого зарабатываются кр. Но они чем стали плохи при самом начале стало более 40% заходить в бои только что бы получить холоны и продать их.

что надоделать с комплектом? я ничего не хочу делать)раньше хотела, а сейчас не вижу смысла.я на форуме пишу впервые за несколько месяцев больше одного сообщения) меня хватает максимум деревце потрясти) итаких как я много) я не вижу смысла вкладывать свое время и деньги сюда.. хотя было время, когда дни и ночи тут проводила) и дело не в духе) сейчас будут джеки - все погрянет в лагах.. потом новый год, и тоже лаги.. браузерная игра с унылым интерфейсрм, заоблачными ценами, которая требует невероятных временных затрат и предлагает по заоблачным ценам сомнительный руль.который регулярно отбирают.. среди обычных игроков тот же Рейн как я в каналке.. скучно.. утомительно и неоправдано дорого) зачем что-то делать с комплектом? кто расскажет?)

(21.10.16 15:55)  

...

Да какая разница с какой стороны в данном случае )

С одной стороны есть такой ТОП - нет боёв, с другой стороны - тоже нет боёв )

И только если они одновременно в боях, то есть шанс, что они друг друга уравновесят в той или иной степени.

А без фулотхила (в нынешнем понимании) любой топ, как бы он не был прокачен убиваем.

К примеру в бою без хилла даже самый крутой ТОП не особо отличается от других персов, ну набивает больше разве что и умирает чуть дольше.

Так вот если немного снизить показатели Духа или увеличить его расход (на хилл в частности), то убить ТОПа станет проще. По моему всё просто.

А рассуждения на тему "Он очень сильный" это бесперспективная риторика, потому как он за эти усиления заплатил и никто у него их не заберёт.

(21.10.16 15:58)  

коллекции березки, коллекции радио бк за песни, к которым особого отношения не имели мажоры.. прочая хрень. которая их усиливает.. дух не при чем.. дух дает возможность профильки использовать ) вы думаете толькомажорам дух порежут? нет, его порежут вам в первую очередь) а им за несколько сотен придумают коллекцию духа)

(21.10.16 16:04)  

...

Тоже хорошо.

...
Ну вот Рейн раскидывает на энторе так как сами виноваты - прокачали с одной стороны и потому что еще не у каждого есть такая возможность одеться и зарунится и зачариться и купить стока колекций и тратить стока на 1 бой.Но как то надо тоже что то делать со своим комплектом. Ну раньше и без гвардов и благо играли все и было очень много боёв.А вот то что вышли холоны да отлично,лепятся вещи,свитки и за этого зарабатываются кр. Но они чем стали плохи при самом начале стало более 40% заходить в бои только что бы получить холоны и продать их.

что надоделать с комплектом? я ничего не хочу делать)раньше хотела, а сейчас не вижу смысла.я на форуме пишу впервые за несколько месяцев больше одного сообщения) меня хватает максимум деревце потрясти) итаких как я много) я не вижу смысла вкладывать свое время и деньги сюда.. хотя было время, когда дни и ночи тут проводила) и дело не в духе) сейчас будут джеки - все погрянет в лагах.. потом новый год, и тоже лаги.. браузерная игра с унылым интерфейсрм, заоблачными ценами, которая требует невероятных временных затрат и предлагает по заоблачным ценам сомнительный руль.который регулярно отбирают.. среди обычных игроков тот же Рейн как я в каналке.. скучно.. утомительно и неоправдано дорого) зачем что-то делать с комплектом? кто расскажет?)

Ну вот ты нечего не хочешь делать это ознает усилять. Значит он и должен тебя сносить на энтаре.С лагами с тобой согласен.
(21.10.16 15:55)

...

Да какая разница с какой стороны в данном случае )С одной стороны есть такой ТОП - нет боёв, с другой стороны - тоже нет боёв )И только если они одновременно в боях, то есть шанс, что они друг друга уравновесят в той или иной степени.А без фулотхила (в нынешнем понимании) любой топ, как бы он не был прокачен убиваем.К примеру в бою без хилла даже самый крутой ТОП не особо отличается от других персов, ну набивает больше разве что и умирает чуть дольше.Так вот если немного снизить показатели Духа или увеличить его расход (на хилл в частности), то убить ТОПа станет проще. По моему всё просто.А рассуждения на тему "Он очень сильный" это бесперспективная риторика, потому как он за эти усиления заплатил и никто у него их не заберёт.

Могут и забрать:) Мир меняется:)

(21.10.16 16:04)  

(21.10.16 15:58)

коллекции березки, коллекции радио бк за песни, к которым особого отношения не имели мажоры.. прочая хрень. которая их усиливает.. дух не при чем.. дух дает возможность профильки использовать ) вы думаете толькомажорам дух порежут? нет, его порежут вам в первую очередь) а им за несколько сотен придумают коллекцию духа)

Аннушка, солнышко, зачем так близко к сердцу принимать всё ? )

Я просто высказал небольшое личное соображение ввиду того, что какие-либо другие соображения отсутствуют на данный момент. Не более и не менее того. Мне кажется это не запрещено пока )

(21.10.16 16:06)  

(21.10.16 13:35)

http://forum.combats.com/?id=146088805800&p=5

:-D :-D :-D

(21.10.16 16:53)  

+

(21.10.16 17:27)  

+ за

(21.10.16 17:29)  

Всегда против если опыт за проигрыш не будут давать.
Только давать всем и побольше! и опыт и слезу и благо.

(21.10.16 17:31)  

:-D Вот это поворот))))

(21.10.16 17:42)  

(21.10.16 13:46)

Мусорщик ну вот там за проыграш сыпало а тут написал что бы нечего не было нечего!!!!!!

Не напомнишь почему тебя не устраивали УБЧ раньше? Из-за того что вам за слив давали опыт? И поскольку сливов было очень много то получалось слишком много опыта?
Или сейчас в пантеоне увереность появилась, что будете гнуть все остальные 4... и жалко им отдавать опыт?)))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved