Страницы: 123

Общая > теория вероятности, говорите ) 

(21.10.16 13:56)  

типа крутая руна? ))

(21.10.16 13:57)  

Отдам L чарки в аренду )))

(21.10.16 14:13)  

(21.10.16 13:55)

В броньку тоже закиньте такую - куплю )

Вчера ж была... Я думал это ты тороговался за нее) Еще и парир в ней был

(21.10.16 14:18)  

(21.10.16 14:13)

(21.10.16 13:55)

В броньку тоже закиньте такую - куплю )

Вчера ж была... Я думал это ты тороговался за нее) Еще и парир в ней был

Персонаж не в клубе, но был тут:
2016.10.20 07:47Время сервера
(1 день 6 часов назад)

(

(21.10.16 14:19)  

Интересная штука.
Первичная проверка показала, что руны не клонированные, в них все системные параметры различаются, кроме собственно бонусных статов.
Выплавлены не так давно 2-мя разными персонажами, никак не взаимосвязанными, кроме того что оба - светлые
Самая вероятная версия - временный сбой в системе генерации рун (так как время их создания более менее - рядом).
Расследование по этому чудесному совпадению продолжается.

P.S. чего только не увидишь в БК...

(21.10.16 14:23)  

Интересная штука.
Первичная проверка показала, что руны не клонированные, в них все системные параметры различаются, кроме собственно бонусных статов.
Выплавлены не так давно 2-мя разными персонажами, никак не взаимосвязанными, кроме того что оба - светлые
Самая вероятная версия - временный сбой в системе генерации рун (так как время их создания более менее - рядом).
Расследование по этому чудесному совпадению продолжается.P.S. чего только не увидишь в БК...

А можно чудесно выполнить пару просьб из Улучшаем Мир БК? ))))))))

(21.10.16 14:25)  

Интересная штука.
Расследование по этому чудесному совпадению продолжается.P.S. чего только не увидишь в БК...

Когда следующий сбой ?

Надо болваночек заготовить ))

(21.10.16 14:32)  

А зачем ты ослом играешь? Уже ж много лет как браузером можно...

(21.10.16 14:34)  

.P.S. чего только не увидишь в БК...

Ага, такое даже в страшном сне не приснится. :)

(21.10.16 14:36)  

Random всё же.
Рунка в перчи точно принадлежит другу. Две другие чьи неизвестно.
Не хочется с кем либо спорить на эту тему, но насколько знаю, могу ошибатсья конечно, стандартная функция которая используется в обычном программировании, может и даёт повторы, кто-то их даже может высчитать. Сомневаюсь, что тут есть такие спецы, но если брать аналогию с другими играми с которыми сталкивался народ ориентруется на различные +- системы, время суток, дни недели. Как в той же рулетке есть те кто пользуются системами. Да они приблизительны, но они есть. ХЗ правда есть ли такие плавщики рун. Но чисто гипотетически распишу по аналогии с другой игрушкой.
Становлюсь я в ХЗ и есть у меня болванки 12ER естественно должна быть не 1 а хотя бы штук 5-7. Естьу меня допустим некая система по моим наблюдениям. и есть у меня куча шмоток EF с низин и R с Эма. и этими шмотками прощупываю систему на выпадение хороших мф, когда нахожу закономерность, то минусы ловлю EF/R на момент где считаю что БИНГО плавлю 12ER. Опять же повторюсь это просто мысли в слух, и аналогии с тем чем сталкивался. Так что тапками не кидаться.
но повторюсь рунку в перчи сделал друг. так что не клоны это.

(21.10.16 14:40)  

Интересная штука.

Можно для огня что-то баговое на аук кинуть? А то все критам да критам...

(21.10.16 14:36)

Random всё же.
Рунка в перчи точно принадлежит другу. Две другие чьи неизвестно.
Не хочется с кем либо спорить на эту тему, но насколько знаю, могу ошибатсья конечно, стандартная функция которая используется в обычном программировании, может и даёт повторы, кто-то их даже может высчитать. Сомневаюсь, что тут есть такие спецы, но если брать аналогию с другими играми с которыми сталкивался народ ориентруется на различные +- системы, время суток, дни недели. Как в той же рулетке есть те кто пользуются системами. Да они приблизительны, но они есть. ХЗ правда есть ли такие плавщики рун. Но чисто гипотетически распишу по аналогии с другой игрушкой.
Становлюсь я в ХЗ и есть у меня болванки 12ER естественно должна быть не 1 а хотя бы штук 5-7. Естьу меня допустим некая система по моим наблюдениям. и есть у меня куча шмоток EF с низин и R с Эма. и этими шмотками прощупываю систему на выпадение хороших мф, когда нахожу закономерность, то минусы ловлю EF/R на момент где считаю что БИНГО плавлю 12ER. Опять же повторюсь это просто мысли в слух, и аналогии с тем чем сталкивался. Так что тапками не кидаться.
но повторюсь рунку в перчи сделал друг. так что не клоны это.

везде так и все правда. но вот сколько времени надо потратить чтобы уловить закономерность я даже не представляю)
ах да еще надо вести учет плавок. это тысячи..десятки тысяч запись) даже сотни

еще раз убедились что рандом в БК совсем не рандомный))) Покажите топ Ранду, который нам столько времени рассказывал о теории вероятности)

(21.10.16 14:43)  

Ура, я вошел в историю!
Даже расследование ведется! :-)
Перчи мои!

(21.10.16 14:46)  

еще раз убедились что рандом в БК совсем не рандомный))) Покажите топ Ранду, который нам столько времени рассказывал о теории вероятности)

Повторюсь, если вы зададите функцию Randomize(1000), то повторов будет не много. Если randomize(10), то повторы будут. Но это диапазон опять же. в рунах не 1000 вариантов мф. сколько их там ну пусть 30. да варианты цифровые различны и их уже больше. Но если просто представить чисто гипотетически, что солнце стояло по Фэншую, ветер дул с севера и время было с 18 до 18-30 и касперский мурыжил сервак и шло затяжное БЧ и там хз и чо как тупило и в это время плавил кто-то одновременно, шанс получить одинаковое у них был.

(21.10.16 14:48)  

(21.10.16 14:43)

Ура, я вошел в историю!
Даже расследование ведется! :-)
Перчи мои!

Меняй ник на Багочестие ))

(21.10.16 14:50)  

я бы сам с радостью взглянул на отчёт плавки того второго человека. были ли там другие шмотки/болванки или просто пришёл и поплавил только 2 болванки 12ER

(21.10.16 14:59)  

(21.10.16 14:46)

Повторюсь, если вы зададите функцию Randomize(1000), то повторов будет не много. Если randomize(10), то повторы будут. Но это диапазон опять же. в рунах не 1000 вариантов мф. сколько их там ну пусть 30. да варианты цифровые различны и их уже больше. Но если просто представить чисто гипотетически, что солнце стояло по Фэншую, ветер дул с севера и время было с 18 до 18-30 и касперский мурыжил сервак и шло затяжное БЧ и там хз и чо как тупило и в это время плавил кто-то одновременно, шанс получить одинаковое у них был.

такой шанс в разы меньше чем шанс того что прогер допустил ошибку в коде и плавка пошла по одному и тому-же кругу

(21.10.16 15:41)  

(21.10.16 14:50)

я бы сам с радостью взглянул на отчёт плавки того второго человека. были ли там другие шмотки/болванки или просто пришёл и поплавил только 2 болванки 12ER

+1

(22.10.16 12:15)  

подозреваю, что в данном случае факт жульничества отсутствует полностью)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved