Страницы: 123

Общая > Почему? 

(21.10.16 14:07)  

млин,детур чо то в последнее время чисто на английском начал говорить)

(21.10.16 14:09)   +1 (+1/-0)

(21.10.16 13:58)

и так все понятно, пользуеться халявой выдает это за личные достижения ( про бывшео гварда)
а группа в полосатых купальниках, которая прицепом с ним уплыла?
а, ну да столько топиков было с конкурсами и аналитики, абалдеть поосто. !!!что тут скажешь, ребята любят халяву и привыкли на этом жить,
он инфу получил о том что гвардов уберут смыся за ранее, еще и прицепом на халяву людей убаюкал.а за счет обильности новшеств, всем не до этого.

Рупор Гварда ты из какого своего отверстия вещаешь счас? Как был дебилом так и остался

(21.10.16 15:33)  

(21.10.16 14:09)

(21.10.16 13:58)

и так все понятно, пользуеться халявой выдает это за личные достижения ( про бывшео гварда)
а группа в полосатых купальниках, которая прицепом с ним уплыла?
а, ну да столько топиков было с конкурсами и аналитики, абалдеть поосто. !!!что тут скажешь, ребята любят халяву и привыкли на этом жить,
он инфу получил о том что гвардов уберут смыся за ранее, еще и прицепом на халяву людей убаюкал.а за счет обильности новшеств, всем не до этого.

Рупор Гварда ты из какого своего отверстия вещаешь счас? Как был дебилом так и остался

а что из выше перечисленного, тебя больше всего беспокоит?

(21.10.16 17:06)  

Мне нравится, как Толпаежиков все время своими 20к евро кичится в каждом топе, даже без упоминания суммы, из его сообщений прямо веет этими екрами)))
А еще да, круто упрекать Элибер в бесплатном фулле)

(21.10.16 17:16)  

а почему за меня заходят админы и без моего ведома меняют склонку, регалии, с кланы выходят! а завтра зайдут и фул в гос сдадут?!

(21.10.16 17:32)  

(21.10.16 17:16)

а почему за меня заходят админы и без моего ведома меняют склонку, регалии, с кланы выходят! а завтра зайдут и фул в гос сдадут?!

А на все креды купят цветов и разошлют девочкам!

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved